Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Monja, турбоатом мы сами строили для себя, во время независимости, или его таки строили для того чтоб покрывать необходимости огромной страны?
Украина могла сама без ссср выйти на необходимость строить турбины, или нет?
А танковый завод? а авиация? а судостроение, а ракетостроение?
Украина сама по себе не может всё это делать, ни при каких условиях, по законам экономики, имеет то, что не должна иметь. Естественно проблемы.
И самостоятельно мы не вытащим, но при гарантиях развития общей зоны возможно добиться уступок. россия примерно на том же технологическом уровне, потому возможно взаимодействие.
Но сие всё теория, посмотрим чем окончится путч, может оказаться что завтра нам важнее будет наличие соли и спичек а не турбин

Я 20 минут убил...
Искал это проклятие:
"Чтоб ты жил в эпоху перемен..."
на китайском. В оригинале.
В разных вариантах переводил...

Не получилось...

А не домысел ли ?
приписывают конфуцию..

интересная у нас страна.... революционные, ну или как минимум протестные песни остаются актуальными в течении 10ти лет.... не смотря на смены правительств.....

Моничка пошли спатки:rolleyes: а?:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

с тобой? сча приеду!!!!! :D

Monja, турбоатом мы сами строили для себя, во время независимости, или его таки строили для того чтоб покрывать необходимости огромной страны?
Украина могла сама без ссср выйти на необходимость строить турбины, или нет?
А танковый завод? а авиация? а судостроение, а ракетостроение?
Украина сама по себе не может всё это делать, ни при каких условиях, по законам экономики, имеет то, что не должна иметь. Естественно проблемы.
И самостоятельно мы не вытащим, но при гарантиях развития общей зоны возможно добиться уступок. россия примерно на том же технологическом уровне, потому возможно взаимодействие.
Но сие всё теория, посмотрим чем окончится путч, может оказаться что завтра нам важнее будет наличие соли и спичек а не турбин

производство турбинки локализовано на территории украины..... отливки и поковки делаются на донбассе и в днепре, остальное турбинка делает сама..... а вот наши индийские контракты силовым машинам как кость в горле....о чем договариваться.... тупо борьба за перспективный рынок.... а наше правительство не помогает, а давит курочку несущую валюту в казну.....

интересная у нас страна.... революционные, ну или как минимум протестные песни остаются актуальными в течении 10ти лет.... не смотря на смены правительств.....

так предреволюционное состояние у нас перманентно....с небольшими перерывам на "насовать внешним врагам или кино снять о почти построенном коммунизме"

и перманентно все последние 20 лет...

или 200?:(

а наше правительство не помогает, а давит курочку несущую валюту в казну.....

странный тогда назревает вопрос: а где оно тогда деньги берет на вертолеты, миллионные счета пацанам своим и остальные радости бытия, причем в немеряных количествах, которые народу и не снились? откуда течет сия золотая река?

Не знаю, где остальные, а я танцевала рок-н-ролл.

ну хоть у кого-то жизнь удалась...

на ютубе уже можно смотреть?;)

приписывают конфуцию..

Знаю, что "приписывают".

В третий раз :D (но теперь на русском):

B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-45896.webp

Знаю, что "приписывают".

В третий раз :D (но теперь на русском):

..
)) я вообще цитаты нннне очень. люблю. :)
потому что чаще всего - очень важно:
кто, в каком контексте, и когда именно - эти самые слова произнес.

так предреволюционное состояние у нас перманентно....с небольшими перерывам на "насовать внешним врагам или кино снять о почти построенном коммунизме"

и перманентно все последние 20 лет...

или 200?:(

як наслідок , поки ми тут ляси точимо ,наше місто Харків покращують , а це лише маленьке зернятко серед ...

странный тогда назревает вопрос: а где оно тогда деньги берет на вертолеты, миллионные счета пацанам своим и остальные радости бытия, причем в немеряных количествах, которые народу и не снились? откуда течет сия золотая река?

ну скажем вся валютная выручка турбинки уходит в бюджет.... еще нужны комментарии...?

:rolleyes:жду уже постель грею:D:D:D:D:D:D:D:D:D

уже лечу!!! если заснешь, будить? или так...потихоньку? :іржач:

mamarina, это вам весело зря, я сделал то, что нужно делать чтоб выработать единственно правильный алгоритм действий, при оценке ситуации в конфликтной зоне. Взял внешние формальные заголовки, и делаю по ним прямые выводы. Это правило такое, что ничего додумывать или смягчать не нужно, всё лежит на поверхности и реагировать нужно только по сигнальным проявлениям.
Если политики официально пишут о революции, о решительном сражении, значит готовы к этому, значит кто то поддерживает и даёт гарантии.
Не факт что так будет, но не потому что не могло быть, а потому что могут разрулить более влиятельные силы. Но если пишут про революцию, то нужно воспринимать это как готовность и из этого исходить. Значит кто то подготовил все условия, хотя все понимают что это будет уже не просто оранжевая толкотня как в прошлый раз. Цена другая.

)) я вообще цитаты нннне очень. люблю. :)
потому что чаще всего - очень важно:
кто, в каком контексте, и когда именно - эти самые слова произнес.

А я очень люблю!​
(с): М/ф "Тайна третьей планеты", Алиса.

Цитата (видео) к "переменам":

sZ97BTBGCMI

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
В которое болею или пью.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

для початку не бути - "моя хата з краю" .

есть чуйка, что отсидеться уже никому не получится...потому что краев не будет - сплошной эпицентр....

п.с. Зоя, поднимаю процент до 20...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рю, это провокации...не читайте всякую ерунду...:rolleyes:

никто никуда из тех ребят не пойдет, как бы заманчиво не смотрелось....самим придется. самим...

mamarina, это вам весело зря

да, Ринн, а мне тут "веселее" многих...с тремя почти грудными детьми в обнимку...

была на собрании в школе вчера...учителя отмечают у детей в последний месяц небывалую взбудораженность, агрессивность, нервозность...завучи не успевают ЧП разруливать...

ничего удивительного - дети, как губки впитывают заряженность общества...

даже страшно подумать, что может случиться...

а всего-то хотели поговорить....только ж не с кем разговаривать, как оказалось........люди друг друга не слышат - а уж ****ы при власти и подавно глухие...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу