Мой самый большой период без сна (совсем без сна) - 75 часов.
был я когда-то на рыбалке. скажу вам довольно экстремальное занятие - ловля сома. охота на сию рыбку начинается аккурат с началом лёта листа пирамидального тополя.
так вот мы с друзьями, на Донце, недалеко от Змиева, в палатке, на каждого по литру водки, столько же кофе, трое суток не спали. ровно две ночи, и три дня на ногах. донки были расставлены по всему периметру поворота реки, а это около 400-450м. т.е. между ними нужно все время было ходить проверяя поклевку, потому как если рыбка до 10кг - все нормально, но если около 20 и более - снасть может вывернуть из грунта. так оно и случалось пару раз, конечно приходилось прыгать в воду (предварительно обвязавшись веревкой, за которую два напарника вытягивали на берег) - благо пенопласт был хорошо виден даже в темноте. добавлю, что все три дня дул жуткий ветер, пару раз шел снег и т-ра не поднималась выше +3.
вдобавок берег был довольно обрывистым, около 2м, скользким, вытаскивать багром пудовую рыбку было проблематично и купались мы за три дня раз пять, а может и больше. но кайф был еще тот - более 300кг рыбы

из нас троих никто не заболел, но спал я тогда 14часов, потом проснулся, и через 4 часа проспал еще 8