Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
лучше уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) Ну. Всякий спасает в меру сил. Ага. И - чем может :D

На то и расчет.
Но тут всплывают тонкие гендерные отличия восприятия...
Восприятия умирающего ребенка, орального ****а...
:) не. Вот про гендерные отличия я вообще не понял.
А оральный **** я, прям скажем, не особо. Ага. Это и не **** вовсе, как по мне. Так. Дразниловка одна.
Я - в смысле, по поводу выбора тётки.
383607336.webp

Подозреваю, что у цинизма нет вершин...
Чего только не сделаешь ради привлечения внимания.
Разве на ХФ не происходит вещей той же природы ?
Ох, Серж, природа, может, и та же, а вот другое проявление и другое выражение этого факта меняет отношение к нему... У меня, шото, сначала глаза округлились от Стасичкиной ссылки, а потом, еще больше, от Вашего пояснения... Я, конечно, понимаю, что народ шутит... Чего б ему не шутить - взрослые, здоровые, с чувством юмора (сомнительного качества)....

Кстати, по рюшиной ссылке той (о безвозмездных донорах): "В этом есть определенная доля садистического удовлетворения, так как женщина находится в положении просящей. А еще налицо выраженный нарциссизм, неутолимое желание постоянного подтверждения своей исключительности. А причиной, скорее всего, является неудовлетворенность ****уальных отношений в *семье.", - полагаю, что-то в этом есть.
Я бы как раз с пониманием отнёсся к желанию заработать денег. А подобная благотворительность сомнительна. ****ство моральное не так заметно, как лысина. А детям всё передаётся.

Кстати, по рюшиной ссылке той (о безвозмездных донорах): "В этом есть определенная доля садистического удовлетворения, так как женщина находится в положении просящей. А еще налицо выраженный нарциссизм, неутолимое желание постоянного подтверждения своей исключительности. А причиной, скорее всего, является неудовлетворенность ****уальных отношений в *семье.", - полагаю, что-то в этом есть.
Я бы как раз с пониманием отнёсся к желанию заработать денег. А подобная благотворительность сомнительна. ****ство моральное не так заметно, как лысина. А детям всё передаётся.

Согласен. Что-то в этом может быть. Но может и не быть...
А если учесть, что не только у биологического папы траблы, но и со второй стороны еще не факт... Хотя беременеть от анонимного донора, имхо, еще бОльшая дурость.:rolleyes:

А подобная благотворительность сомнительна.

У людей такие разные способы мышления... Человек, в своих глазах, объяснить и оправдать себя всегда сможет. Я вот даже не знаю, что именно нужно этим мужчинам... То ли бесплатный ****, то ли приятное ощущение, что где-то есть его дети, и ему не надо на них тратиться... Я тут,на форуме, кажись вчерась, видела темку: я одинокий, семьи не хочу, но может найдется женщина, которая хочет родить для себя, так я помогу... Мож, конечно, просто вброс, не с кем поговорить в выходной день...

Ох, Серж, природа, может, и та же, а вот другое проявление и другое выражение этого факта меняет отношение к нему... У меня, шото, сначала глаза округлились от Стасичкиной ссылки, а потом, еще больше, от Вашего пояснения... Я, конечно, понимаю, что народ шутит... Чего б ему не шутить - взрослые, здоровые, с чувством юмора (сомнительного качества)....

Это из ранних Кедов и Хвостиков:
59-40281.jpeg

Я и не утверждаю, что это было весело. :rolleyes:
Мне просто стало любопытно, кому это в голову могло прийти...
Нашел. Австралийцы.
Ну что с них возьмешь.
Они же там вверх ногами ходят.

Хотя беременеть от анонимного донора, имхо, еще бОльшая дурость.
Угу... А вообще, если к этому подходить так утилитарно, то нужно, чтоб донор,будь он волонтер или профессионал, все же сдавал кучу ****изов, вплоть всяких там хромосомных- ДНКашных... Пусть сначала подтвердить свою профпригодность на этом поприще....

Я и не утверждаю, что это было весело
Та я вообще не утверждаю ничего... так, рассуждаю... Вы то тут совершенно ни при чем.... просто кинули ссылку..

Они же там вверх ногами ходят.
Ага, это Вы мне напомнили из "Веселых картинок" (кусочек детства) такую историю в картинках :)

Угу... А вообще, если к этому подходить так утилитарно, то нужно, чтоб донор,будь он волонтер или профессионал, все же сдавал кучу ****изов, вплоть всяких там хромосомных- ДНКашных... Пусть сначала подтвердить свою профпригодность на этом поприще....

Вот-вот. Полное секвенирование ДНК.
Причем за свой счёт: пусть заодно докажет свою состоятельность.
А то... запонки... подумаешь.:D

Согласен. Что-то в этом может быть. Но может и не быть...
А если учесть, что не только у биологического папы траблы, но и со второй стороны еще не факт... Хотя беременеть от анонимного донора, имхо, еще бОльшая дурость.:rolleyes:
Ну, с той стороны всё понятно - шаг отчаяния, просто по невозможности иного. А вот по доброй воле... и много ли там доброты, в той воле... :незнаю: Моя паранойя подсказывает: "НЕТ!!" :зуби:

Ага, это Вы мне напомнили из "Веселых картинок" (кусочек детства) такую историю в картинках :)

Надо знать, кто такие АНТИПОДЫ и что такое ПАРАЛЛЕЛИ и МЕРИДИАНЫ,
надо знать, КОГДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ и что такое ТКАНЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ; надо знать,
из чего НЕ делается ГОРЧИЦА и как правильно играть в КРОКЕТ; кто такие
ПРИСЯЖНЫЕ и чем они отличаются от ПРИСТЯЖНЫХ; и какого рода ВРЕМЯ, и курят
ли червяки КАЛЬЯН, и носят ли Лягушки, Караси и Судьи ПАРИКИ, и можно ли
питаться одним МАРМЕЛАДОМ и... и так далее и тому подобное!​
Льюис Кэрролл. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
Пересказ с английского БОРИСА ЗАХОДЕРА

У людей такие разные способы мышления... Человек, в своих глазах, объяснить и оправдать себя всегда сможет. Я вот даже не знаю, что именно нужно этим мужчинам... То ли бесплатный ****, то ли приятное ощущение, что где-то есть его дети, и ему не надо на них тратиться... Я тут,на форуме, кажись вчерась, видела темку: я одинокий, семьи не хочу, но может найдется женщина, которая хочет родить для себя, так я помогу... Мож, конечно, просто вброс, не с кем поговорить в выходной день...
:) ну и - нормальный он? Со своим: одинокий, семьи не хочу...
Если ****а хочется, так **** и предлагай. А эти "пожелания"... Странные. На мой взгляд. Ага

паранойя подсказывает: "НЕТ!!"
Та нормальная паранойя, распространенная, понятная, объяснимая.... я бы даже сказала: правильная :)

:) ну и - нормальный он? Со своим: одинокий, семьи не хочу...
Если ****а хочется, так **** и предлагай. А эти "пожелания"... Странные. На мой взгляд. Ага
Ну Вы "гендерный дискриминант" :іржач: Это, значит у женщины может быть отчаяние, а у мужчины нет? :D Ответ на вопрос, нормальны ли он: не знаю, сомневаюсь, скорее всего от таких лучше не рожать ;)

Та нормальная паранойя, распространенная, понятная, объяснимая.... я бы даже сказала: правильная :)
Да я тож так полагаю.
Забавную историю как-то рассказывал один инструктор по карате. Его приятель всё его подначивал, мол, что за работа такая - драться. Это ж параноиком надо быть. Ну и говорит - хоронил потом того приятеля. В закрытом гробу. Уши у него оторваны были. И так - по мелочам уже. Да, параноик. Зато живой параноик.

Ну Вы "гендерный дискриминант" :іржач: Это, значит у женщины может быть отчаяние, а у мужчины нет? :D Ответ на вопрос, нормальны ли он: не знаю, сомневаюсь, скорее всего от таких лучше не рожать ;)
Та отож
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если ещё учесть - на такой шаг идут обычно не в 20 лет... В общем, как по мне, лучше снять здорового студента - на раз-два. Чтоб забеременеть. Чем отак.

С добрым утром!

Люди как же хорошо выспаться !:D

Люди как же хорошо выспаться !:D
Какое далекое от меня слово... Сгорая от зависти пойду работать....:(

здоровые - вот что главное....наверное...мир "звучит" совершенно иначе, когда ты и твои близкие здоровы:rolleyes:...
Отож... никто даже не допускает, насколько это состояние хрупкое..

Эх, будь на том шикарном мужчине хоть 20 запонок, а организм-то, потрепан... студент надежнее... :)

Организм студента может быть так потрепан неправильным питанием во время созревания генетического материала: пиво и сигареты... что ой-йой-йой.
А возраст мужчины на генные мутации почти не влияет. Экология разве что. И даже хромосомные мутации с возрастом мужчины, как правило, не связаны. С возрастом женщины - да. Есть даже порог (в официальной науке - 35 лет). Но я с ним не согласен. Чушь это. Имхо.

Назад
Зверху Знизу