Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Какое далекое от меня слово... Сгорая от зависти пойду работать....
не надо сгорать
а то выспишься так же
вчера организм просто в 7 вечера вырубился- " я сейчас 5 минуточек и ..." не помню уже, что я там собиралась сделать)))))
и до 7 утра

x_3752672f.webp

изумительные линии:клас:

но отчего-то мне кажется, что тетка холодная.....и бесконечно самовлюбленная:rolleyes:....

А оральный **** я, прям скажем, не особо. Ага. Это и не **** вовсе, как по мне. Так. Дразниловка одна.

хм....где-то я подобное уже слышала:rolleyes:...................:D

Останнє редагування:
изумительные линии:клас:

но отчего-то мне кажется, что тетка холодная.....и бесконечно самовлюбленная:rolleyes:....

attachment.webp

Внимание, вопрос: какая из них настоящая ? :)

А оральный **** я, прям скажем, не особо. Ага. Это и не **** вовсе, как по мне. Так. Дразниловка одна.

хм....где-то я подобное уже слышала:rolleyes:...................:D

Судя по автору цитаты, это внутренний голос... :іржач:

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 128
Вот и мне так кажется...
Хотя среднюю и справа я сделал из Рю-шиной фоты.

Уточняю для "переводчиков":
из фоты, что запостила Рю.

иногда важно ГДЕ.
для сна нужен хоть какой-то комфорт.

Ну...
Это сильно зависит.
Например от того, насколько нужен сон.
Когда он очень сильно нужен, комфорт уходит на дальний план.
Спишь тогда, когда есть возможность.
Хоть в седле.

тада, ежели 3 дня не спал, то и стоя заснешь:D
но честно у меня никогда так не получалось....вместо этого, всегда нечто среднее, пограничное состояние между сном и бодрствованием. хотя на какое-то время и помогает....

тада, ежели 3 дня не спал, то и стоя заснешь:D

Мой самый большой период без сна (совсем без сна) - 75 часов.
Состояние то еще...:D
Но организм свое вернул: 19 часов сна... потом меня разбудили (проверка - не умер ли)... я полчаса озирался на окружающих, плюнул и пошел спать... + еще 8 часов.
Люди, которые доводили до 5 суток рассказывали... это хуже тяжелых наркотиков по эффекту. Только привыкания не возникает и желания повторить...

Состояние то еще...:D
Люди, которые доводили до 5 суток рассказывали... это хуже тяжелых наркотиков по эффекту. Только привыкания не возникает и желания повторить...

:rolleyes:А отсыпался ты сколько?

Ну...
Это сильно зависит.
Например от того, насколько нужен сон.
Спишь тогда, когда есть возможность.
Хоть в седле.

:угу:
это если разрешаешь себе спать :)
а если нет (но организм сильно хочет спать), получаются интересные эффекты :D

это хуже тяжелых наркотиков по эффекту. Только привыкания не возникает и желания повторить...

опередил :D

иногда важно ГДЕ.
для сна нужен хоть какой-то комфорт.
иногда важно просто поспать :D больше 4-5 часов

зы самый долгий сон был лет в 15
25 часов после экзаменов, защиты в МАН и недели на байдарках

Я бы как раз с пониманием отнёсся к желанию заработать денег
полностью согласен. и я их понимаю.
знал пару человек которые в сов. время работали золотарями, и частично продолжили это занятие и потом, и всегда гордились своей работой. с точки зрения психолога или психотерапевта такая страсть к копанию в дерьме, что-то да обозначает. даже боюсь представить что.:D
вообще я это к тому что практически любое занятие человека можно пояснить с подвыподвертом

Останнє редагування:
у меня было где-то 60 часов без сна (день-ночь-день-ночь-день).
писала курсовую за выходные. причём когда можно было на третий день уже заснуть (в поезде) - состояние было зверское, но спать не хотелось. Хотя второй ночью курсовая писалась наощупь и были красочные галюны на тему курсовой :D

Когда-то в начале 90-х приволокли мне трофейный "Правец" - комп.
Когда я вычислил машинные коды его процессора и начал писать для него программы сварганил прикольную штуку... Хотел датчик сердечного ритма сварганить, но не получился - ненадежно работал. Сделал датчик ритма дыхания. Запаял его на клавишу пробела. )))
Когда завершалась фаза медленного сна и начиналась фаза быстрого сна, он ждал минутку и будил меня.
Прикольно было. Сны анреальные. Это же под утро снятся более-менее осмысленные. А первые - это что-то. Просто сказка. )))

был я когда-то на рыбалке. скажу вам довольно экстремальное занятие - ловля сома. охота на сию рыбку начинается аккурат с началом лёта листа пирамидального тополя.
так вот мы с друзьями, на Донце, недалеко от Змиева, в палатке, на каждого по литру водки, столько же кофе, трое суток не спали. ровно две ночи, и три дня на ногах. донки были расставлены по всему периметру поворота реки, а это около 400-450м. т.е. между ними нужно все время было ходить проверяя поклевку, потому как если рыбка до 10кг - все нормально, но если около 20 и более - снасть может вывернуть из грунта. так оно и случалось пару раз, конечно приходилось прыгать в воду (предварительно обвязавшись веревкой, за которую два напарника вытягивали на берег) - благо пенопласт был хорошо виден даже в темноте. добавлю, что все три дня дул жуткий ветер, пару раз шел снег и т-ра не поднималась выше +3.
вдобавок берег был довольно обрывистым, около 2м, скользким, вытаскивать багром пудовую рыбку было проблематично и купались мы за три дня раз пять, а может и больше. но кайф был еще тот - более 300кг рыбы:) из нас троих никто не заболел, но спал я тогда 14часов, потом проснулся, и через 4 часа проспал еще 8:D

Назад
Зверху Знизу