Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Порог тот (ежели Вы имеете в виду группу риска "старородящие") много ниже. Иное дело, что с определённого возраста тёткам вообще не рекомендуют рожать. Но это, кажется, что-то после 40. Аргументируют тем, что к тому моменту от запаса яйцеклеток остаются следовые количества, а главное - не самый лучший, качественный след. Они тоже разные, вроде. Яйцеклетки. Впрочем, современный уровень медицины справляется...Организм студента может быть так потрепан неправильным питанием во время созревания генетического материала: пиво и сигареты... что ой-йой-йой.
А возраст мужчины на генные мутации почти не влияет. Экология разве что. И даже хромосомные мутации с возрастом мужчины, как правило, не связаны. С возрастом женщины - да. Есть даже порог (в официальной науке - 35 лет). Но я с ним не согласен. Чушь это. Имхо.
А по студенту, я вот что думаю.
В наше время основным вредным фактором (в т.ч. в отношении качества *****ы) является не столько даже необузданный образ жизни (который сказывается отнюдь не сразу - интегрально, впоследствии), сколько - сама жизнь. Недостаток двигательной активности (у всех, даже физкультурников

Словом, у мужчины "за 40" качество *****ы будет хуже,чем у 20-тилетнего. Независимо от его образа жизни. Я так полагаю.