Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Организм студента может быть так потрепан неправильным питанием во время созревания генетического материала: пиво и сигареты... что ой-йой-йой.
А возраст мужчины на генные мутации почти не влияет. Экология разве что. И даже хромосомные мутации с возрастом мужчины, как правило, не связаны. С возрастом женщины - да. Есть даже порог (в официальной науке - 35 лет). Но я с ним не согласен. Чушь это. Имхо.
Порог тот (ежели Вы имеете в виду группу риска "старородящие") много ниже. Иное дело, что с определённого возраста тёткам вообще не рекомендуют рожать. Но это, кажется, что-то после 40. Аргументируют тем, что к тому моменту от запаса яйцеклеток остаются следовые количества, а главное - не самый лучший, качественный след. Они тоже разные, вроде. Яйцеклетки. Впрочем, современный уровень медицины справляется...
А по студенту, я вот что думаю.
В наше время основным вредным фактором (в т.ч. в отношении качества *****ы) является не столько даже необузданный образ жизни (который сказывается отнюдь не сразу - интегрально, впоследствии), сколько - сама жизнь. Недостаток двигательной активности (у всех, даже физкультурников :)), воздух, вода, продукты питания, стрессовые ситуации, количество перенесённых заболеваний...
Словом, у мужчины "за 40" качество *****ы будет хуже,чем у 20-тилетнего. Независимо от его образа жизни. Я так полагаю.

А тут еще один фактор.
Мужчина за 40 дожил до этих "за 40".
Это уже какое-то, но веское доказательство.
Доказательство качества.
А доживет ли 20-летний?
Это вопрос.
На который нет ответа. ;)

был я когда-то на рыбалке. скажу вам довольно экстремальное занятие - ловля сома. охота на сию рыбку начинается аккурат с началом лёта листа пирамидального тополя.
так вот мы с друзьями, на Донце, недалеко от Змиева, в палатке, на каждого по литру водки, столько же кофе, трое суток не спали. ровно две ночи, и три дня на ногах. донки были расставлены по всему периметру поворота реки, а это около 400-450м. т.е. между ними нужно все время было ходить проверяя поклевку, потому как если рыбка до 10кг - все нормально, но если около 20 и более - снасть может вывернуть из грунта. так оно и случалось пару раз, конечно приходилось прыгать в воду (предварительно обвязавшись веревкой, за которую два напарника вытягивали на берег) - благо пенопласт был хорошо виден даже в темноте. добавлю, что все три дня дул жуткий ветер, пару раз шел снег и т-ра не поднималась выше +3.
вдобавок берег был довольно обрывистым, около 2м, скользким, вытаскивать багром пудовую рыбку было проблематично и купались мы за три дня раз пять, а может и больше. но кайф был еще тот - более 300кг рыбы:) из нас троих никто не заболел, но спал я тогда 14часов, потом проснулся, и через 4 часа проспал еще 8:D

Лёша,Ви так голодали?:D:D

у мужчины "за 40" качество *****ы будет хуже,чем у 20-тилетнего
не думаю, что организм 20летнего заливающегося лонгером с водкой, по состоянию здоровья сопоставим с организмом скажем Яшанькина

А тут еще один фактор.
Мужчина за 40 дожил до этих "за 40".
Это уже какое-то, но веское доказательство.
Доказательство качества.
А доживет ли 20-летний?
Это вопрос.
На который нет ответа. ;)
Если 20-тилетний не доживёт, то - ибо по причине дурости (в юношестве это нормально :угу:), либо - сильные проблемы со здравием, непременно отражённые на челе :)
А 40 - нифига не показатель качества здоровья. Ниже нижнего среднего уровня продолжительности жизни.

так...это...там глюк какой-то опять...

почему-то Стасичка исчез - а я появилась ...в цитате...

так вот - заявляю ответственно: я не согласна со Стасичкой и тем, от кого я подобное слышала!:yahoo:

Добрый день всем.
Стасичка, давно хотел спросить, а какой вы предмет преподаёте?

ага-ага)
вот такие они взрослые ;)

зы как по мне совсем еще дети:D

ребята еще раз спасибо за участие, моральную поддержку и помощь

Вкладення

• mayak.webp
    mayak.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Если 20-тилетний не доживёт, то - ибо по причине дурости (в юношестве это нормально :угу:), либо - сильные проблемы со здравием, непременно отражённые на челе :)
А 40 - нифига не показатель качества здоровья. Ниже нижнего среднего уровня продолжительности жизни.

...сказал среднестасичскический Стасичка...:rolleyes:

вы повелись на образ - а девушка на самом деле была удивительная. В молодости по лицу простушка, а с возрастом выросла в очень интересную женщину с содержанием.

возможно))...

девушка талантливо вошла в этот образ)...ну, и фотограф тоже поймал, это да)

ага-ага)
вот такие они взрослые ;)

зы как по мне совсем еще дети:D

кто фотал? :)

Порог тот (ежели Вы имеете в виду группу риска "старородящие") много ниже. Иное дело, что с определённого возраста тёткам вообще не рекомендуют рожать. Но это, кажется, что-то после 40. Аргументируют тем, что к тому моменту от запаса яйцеклеток остаются следовые количества, а главное - не самый лучший, качественный след. Они тоже разные, вроде. Яйцеклетки. Впрочем, современный уровень медицины справляется...
А по студенту, я вот что думаю.
В наше время основным вредным фактором (в т.ч. в отношении качества *****ы) является не столько даже необузданный образ жизни (который сказывается отнюдь не сразу - интегрально, впоследствии), сколько - сама жизнь. Недостаток двигательной активности (у всех, даже физкультурников ), воздух, вода, продукты питания, стрессовые ситуации, количество перенесённых заболеваний...
Словом, у мужчины "за 40" качество *****ы будет хуже,чем у 20-тилетнего. Независимо от его образа жизни. Я так полагаю.
вот почему то часто слышу мнение, что самые гениальные дети рождаются у ребят за 45-65 и молодых барышень до 30)
откуда бы такому взяться?

вот почему то часто слышу мнение, что самые гениальные дети рождаются у ребят за 45-65 и молодых барышень до 30)
откуда бы такому взяться?

Из анекдота:

Приходит девочка-студентка к профессору и говорит:
- Я хочу от Вас ребенка! Представляете, какой замечательный получится ребеночек - такой же красивый, как я, и такой же умный, как Вы...
На что профессор, покачивая головой, отвечает задумчиво:
- А вдруг наоборот?...​

Добрый день всем.
Стасичка, давно хотел спросить, а какой вы предмет преподаёте?
Нынче - моделирование технических и социальных систем, автоматизированные системы организационного управления. Системы искусственного интеллекта могу. Кафедра АСУ. Ну и я - в русле так сказать...
...сказал среднестасичскический Стасичка...:rolleyes:
:) нет такого слова. Я проверял

Назад
Зверху Знизу