Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вот почему то часто слышу мнение, что самые гениальные дети рождаются у ребят за 45-65 и молодых барышень до 30)
откуда бы такому взяться?
:D да от родителей же...
Именно в этом возрасте их амбиции и самомнение достигают апогея своего апофеоза :угу:
Ну, а кроме того - подготавливают детишек своих лучше. Старт дают. Но это не имеет никакого отношения к здоровью детей.
Анадысь ввели в ступор, представив пацана, который в выпускном классе лицея пишет - диссертацию (у них так выпускная работа называется). Так я уверяю, сложность реальность работы сродни твёрдому уровню магистратуры. И Вы полагаете, это - хорошо? Да, мальчишка умный. Но он нэсповна розуму. Как и возрастные родители.

Стасичка, ухты, интересно, а как эта область называется чтоб по простому? социальная психология?

Шейла.

Стасичка, ухты, интересно, а как эта область называется чтоб по простому? социальная психология?

Вряд ли.
Это ближе к кибернетике, имхо.
( наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации в различных системах, будь то машины, живые организмы или общество ).
Там и социология, и психология, и синергетика. Все намешано.

:D да от родителей же...
Именно в этом возрасте их амбиции и самомнение достигают апогея своего апофеоза :угу:
Ну, а кроме того - подготавливают детишек своих лучше. Старт дают. Но это не имеет никакого отношения к здоровью детей.

ну как бы да - наблюдается нечто подобное...на шахматных турнирах вижу ну ооочень умненьких мальчиков, которых хочется выпинать из-за досок (этими же досками!) на улицу, поближе к турникам...

но вокруг хороводят родители ( бабушки-дедушки) и строго следят, чтоб дите между физматшколой и ежедневными шахматными тренировками недайбоже не повисло где-то во дворе...

не думали на след. конкурсе поменяться с ней ролями?;)

:) то была такая рыбалка. зато консервированного сома и налима потом 2 года кушали. закуска по вкусу - непередаваема. лучше чем грибы.

как ихмо--стрёмно рыбные консервы,ой как стрёмно..:confused:
мне,как бы,рыба по барабану,потому что есть 2 вида-лосось и форель:D,ну,третий-осётр,но то оверпрайс:D:D

а правильно приготовленные грибочки ,с лучком и уксусом,как закусь к водовке ,ихмо,лучше.
для мну--в один ряд с бочковым помидорчегом и солёным огурчиком)))

зы.кто не обедал--приятного аппетита;):D

На ходулях.

hoduli.jpg

Я - на шест ?
Ну нед, увольте. :rolleyes:
и не надо :) Пусть - девочки.
kuH8Rn5YSzE

вот именно.
правильно - "среднестасичкический"
И нечего ото. Издеваться. Я, как ни посмотри, средний. Возраст, антропометрия (вплоть до 25 см), прочие показатели... Даже детей у меня - оте средние 1 штука с чем-то там: второго обираюсь. Ага.

это чуть больше половины.
а, ну я примерно так и подумал

стрёмно рыбные консервы,ой как стрёмно.
жена, и две бабушки постарались, потом много раз их труды закусывая вспоминали:)
правильно приготовленные грибочки ,с лучком и уксусом,как закусь к водовке ,ихмо,лучше.
то понятно. но одно, другого не исключает, как по мне. тем более что маринованный сом это НЕЧТО:любов:
и да, с огурчиком - самое оно:клас:

Останнє редагування:
Нынче - моделирование технических и социальных систем, автоматизированные системы организационного управления. Системы искусственного интеллекта могу. Кафедра АСУ. Ну и я - в русле так сказать...

Когда у компьютера спросили:
-кто умнее человек или машина
-смотря какой человек, бывает и мясорубка умнее(с):D

то ты просто не пробовал)
это тоже весело бывает если есть физ подготовка

Нет-нет.
Я уже провел мысленный эксперимент.
У меня некоторые части тела... Скажем так, с повышенной волосатостью (гляньте на аватар;) ).
Это что ж мне перед шестом эпиляцию делать ?
А иначе или необходимого трения о шест не станется, или (что значительно больнее) эпиляция будет прямо о шест. :rolleyes:

Нет-нет.
Я уже провел мысленный эксперимент.
У меня некоторые части тела... Скажем так, с повышенной волосатостью (гляньте на аватар ).
Это что ж мне перед шестом эпиляцию делать ?
А иначе или необходимого трения о шест не станется, или (что значительно больнее) эпиляция будет прямо о шест.

борцовка + легинсы решают проблему эпиляции)

— Я напудрил усы, вот и все! Другой разговор был бы, если б я побрился! Бритый кот — это действительно уж безобразие, тысячу раз согласен признать это.
… И кот от обиды так раздулся, что казалось, еще секунда, и он лопнет.
(с):...

8802155210101869.webp

:іржач:
В канадской провинции Нью-Брансуик в доме престарелых под названием «Вечно молодые» (Forever Young) полиция обнаружила 550 кустов марихуаны, сообщает CBC. По предварительным подсчетам, из найденного количества растений можно было бы изготовить примерно 275 тысяч «косяков».​

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу