Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте. не вполне уверена, куда именно нужно обращаться за советом, но попробую сначала здесь, может кто-то подскажет.

такая ситуация, что мне нужно в максимально короткие сроки набрать 3-4 кг. срочно забеременеть, как посоветовал лечащий врач - не вариант. просто наедать жир не хочется. кроме пилатеса/ калланетика вряд ли чем-то могу заниматься. есть какое-то спортивное питание... но насколько это безопасно?
а для чего поправиться?
спортивное питание не вариант
вариант
1 есть в одно и тоже время
2 быстроусваимые углероды
3 спортзал- набор мышечной массы

здравствуйте. не вполне уверена, куда именно нужно обращаться за советом, но попробую сначала здесь, может кто-то подскажет.

такая ситуация, что мне нужно в максимально короткие сроки набрать 3-4 кг. срочно забеременеть, как посоветовал лечащий врач - не вариант. просто наедать жир не хочется. кроме пилатеса/ калланетика вряд ли чем-то могу заниматься. есть какое-то спортивное питание... но насколько это безопасно?
вариант первый: могу отдать свои - как раз 3-4 (5-6) - лишних)

вариант второй: сметана с пивом - вроде как помогает, рассказывали знатоки)

вариант третий: спросить таки специалистов. ну, может есть такие, и среди здесь...:rolleyes:...

п.с Привет))

а Вы не правы, тут Дадон есть, он сейчас чудную лекцию зачитает

зачитает, но чуток позже)...нынче он политичскиую лекцию на поляне дочитывает))...:D

Ох, мама дорогая... Ща Дадон придёт, он Вам объяснит. Ага.
Кабы Вы лучше себе представляли, чё Вам надо, у Вас бы и проблемы такой не стояло на повестке дня.
Для набора мышечной массы надо пойти в зал со штангами и пр. балластом. 5 кг нарастить за месяц-два не проблема. Прочее зависит от Вашей кредитоспособности.
Только Вы не забывайте: это не значит, что Вы будете и дальше весить столько ж. Бросите качаться - либо станете набирать жир, либо похудеете.

ох! а хорошо было:) пообщались отлично.
к компании примкнули и представители четвероногих.
черная кися слопала пакет вискаса+2 жареных крылышка. вообщем молодец....

Едва ли человек цивилизованный мог бы ратовать за
дикое состояние человека. А каким бы он там ни был,
но цивилизованным был несомненно.
Даже в самом тривиальном плане работать с одухотворённым материалом
просто интересней.
Мы как-то углубились в лес.) Речь была о притянутом за уши коммунизме.
В обычной фразе. Достаточно буквальной.
Человек цивилизованный может обладать стратегическим складом ума. И понимать, что тактический выигрыш далеко не обязательно даёт победу в стратегическом масштабе.
Образованность и духовность (высшее развитие личности) не обязательно идут рука об руку. Вот, не дале как сегодня обсудили с Сергеем справедливость. Которую я воспринимаю как природность. Волк не плох и не хорош, когда рвёт зайца. Он справедлив, он иначе жить не может. Добро же и зло - человеческие понятия.
Если человек остаётся на уровне справедливости, он ближе к животному состоянию. И это от его образования не зависит нимало.

А коммунизм... хорошие идеи были. Утопичные, как многое хорошее. За уши, так за уши. Абы не волку в зубы :)

мне нужно в максимально короткие сроки набрать 3-4 кг.
вы обратились как раз по адресу

КСБ УФ 80% LF (концентрат сывороточного белка без лактозы Lactomin 80LF)
Фасовки: 1кг=160грн ; 3кг=465грн (155грн\кг) ; 5кг=750грн (150грн\кг); 20кг(заводская)=2800грн (140грн\кг)
купить можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пить из расчета 2гр. белка на 1 кг своего веса.

Традиционное фото:
3603efd770b2.jpg

на память )))
У оружия есть одна особенность-его гораздо легче применить когда оно есть:-)
Допустим Вы с ножем и Вас серьезно обидели,есть шанс,что поломаете жизнь себе и не только.А без ножа пострадает только Ваше самолюбие и возможно лицо:-)
Я с Честер это самое еще с весны Стасичке объяснить пытаемся.
С примерами. Как я - так в том числе из собственной жизни...

Ура, нас прибыло! :)

Ну я, конечно, сыновей учу обращаться.
Меня учили с шести лет.
Я начал с четырех учить - благо позволяет прогресс.

Когда сын заходил во двор к деду (пройдя перед этим через лес, в котором дед живет, вдалеке от цивилизации), он начинал с дедом общение:
- Привет! Деда, а знаешь, ****** направлять на людей нельзя, даже если оно разряжено или на предохранителе...
Дед смотрел сразу на меня...
Строго смотрел. Но с пониманием.
:)

По поводу самоубийств...

Все верно написано.
Слишком много я потерял людей этим способом.
Сформулирую как-нить позже.

зачитает, но чуток позже)...нынче он политичскиую лекцию на поляне дочитывает))...:D

ох! а хорошо было:) пообщались отлично.
к компании примкнули и представители четвероногих.
черная кися слопала пакет вискаса+2 жареных крылышка. вообщем молодец....

:попкорн:

вы обратились как раз по адресу

КСБ УФ 80% LF (концентрат сывороточного белка без лактозы Lactomin 80LF)
Фасовки: 1кг=160грн ; 3кг=465грн (155грн\кг) ; 5кг=750грн (150грн\кг); 20кг(заводская)=2800грн (140грн\кг)
купить можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пить из расчета 2гр. белка на 1 кг своего веса.
Вот ведь. Ёлки-иголки...
Ну поясните мне, как художник - художнику.
Ежели г-жа Самирра реально от энтого порошка начнёт набирать вес, что это будет означать, кроме того, что у ней не сбалансированный рацион?
И того же самого можно было бы достичь, просто разбросав еду по белкам - углеводам, не так ли? За каким ей покупать субпродукт? Она ж не по два раза в день тренироваться собирается.

вариант второй: сметана с пивом - вроде как помогает, рассказывали знатоки)
это как яблоки с томатным соком - если туалет недалеко то это все можно:(
тут Дадон есть, он сейчас чудную лекцию зачитает
осподи....Дадона помянули трижды. придется таки включать микрофон....:іржач:

.. Вы фильм Такси-блюз с Петром Мамоновым никогда не смотрели ?
Посмотрите. :))
Спасибо. Обещать не стану, но ежели захочется посмотреть Мамонову в глаза, я знаю, где это сделать. :)
и не у всех там поместились лица
Зато там поместился автобус.

а што? вот ведь как. тут тенденция наметилась. как мы на поляну, так братья наши меньшие к нам:)
какой из сего вывод?

Ты, как всегда, сделал радикально неверный вывод по поводу моих мыслей. Как и прочие здесь.

Ежели г-жа Самирра реально от энтого порошка начнёт набирать вес, что это будет означать, кроме того, что у ней не сбалансированный рацион?
а у кого он сбалансированный? и это я еще не предлагал нагрузки. ибо БЕЗ них сей порошок - мертвому припарка. не наберет она вес никак.
И того же самого можно было бы достичь, просто разбросав еду по белкам - углеводам, не так ли?
можно, наверное. а может и не можно. она же говорила - быстро а не через год.
и не у всех там поместились лица
ну то печально конечно, но не смертельно. ты ж меня в лицо знаешь. а тот юноша что слева - мой наследник;)

Назад
Зверху Знизу