Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
листья жгут всюду...В смысле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
листья жгут всюду...В смысле?
Мне очень понравились фотографии Кота, по моему единственный смог совместить и образную сценографию и подать привлекательно личность. Все остальные чем то жертвовали. кроме того кто фотал Димба, но с мужиком это сделать проще, мужик не так уязвим в смысле красоты, и более стойкий для экспериментов над его персоной. НУ и Мориссон не плох.
А у Кота сознательная работа с пластикой, пятнами, ритмами, планами, фактурами. Кароче есть чему учиться)

А мне Ваше больше понравилосьМне очень понравились фотографии Кота, по моему единственный смог совместить и образную сценографию и подать привлекательно личность. Все остальные чем то жертвовали. кроме того кто фотал Димба, но с мужиком это сделать проще, мужик не так уязвим в смысле красоты, и более стойкий для экспериментов над его персоной. НУ и Мориссон не плох.
А у Кота сознательная работа с пластикой, пятнами, ритмами, планами, фактурами. Кароче есть чему учиться)

А ещё дазборг. Вот уж дней пять.Утро. Тихо. Солнечно. +15. Осень.)
Уже нет сумасшествия лета. Но есть тепло.
Свежий воздух и состояние умиротворения.
Так бывает только осенью. Такое состояние. Уюта и комфорта.
А не - дымом ли с пожарищ?.. Товарищ?пахнет кострами
Соломон-♥;40886297 сказав(ла):"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И.Ленин - завещал и мы будем выполнять... и ты в том числе...![]()

Вы будете учиться коммунизму? Ибо высказывание В.И. Ленина говорит прежде всего об этом.![]()

листья жгут всюду...

Соломон, Стасичка, спасибо за добрые слова.

У человека - мировоззрение было. Он всё, абсолютно всё воспринимал и излагал именно в ключе своего мировоззрения. И - никак иначе.Соломон-♥;40886492 сказав(ла):А Вы уверены, что он имел ввиду только то, что надо учиться только коммунизму?.. каждый трактует так, как ему видится...
Смотрите шире и вся наша жизнь - это череда ошибок и их исправлений...![]()

А Вы не забудьте разъяснить дочери, что человек, это не то, как он выглядит (уж тем паче - на фотографии), а то, что он делает.Соломон-♥;40886538 сказав(ла):Это Вам спасибо за то, что моя дочь хочет быть Вашей моделью... так подать большого стоит...![]()

А Вы не забудьте разъяснить дочери, что человек, это не то, как он выглядит (уж тем паче - на фотографии), а то, что он делает.

И те, кто употребляет фразу и он сам
говорят о необходимости образования.
Для каких дел им это надо - дело десятое.
И как её можно рассматривать как нечто объективное?Логическая (формальная) необходимость — суждение, противоположное которому всегда будет ложным.
Реальная (физическая) необходимость — фактическая обусловленность явления определёнными обстоятельствами.
Нравственная необходимость — обязательства поведения в силу этических, моральных, религиозных и прочих убеждений.
Кстати, ежели не ошибаюсь, сама фраза: учиться, учиться и учиться, - это уже Сталин. Конкретизировал Ильича, а скорее - трактовал.Добрый день![]()
Ну и?Я Вы не думали,что ружье,которое висит на стене когда-то должно выстрелить.Может ну их,ножички ?красиво,но.....
И - таки-да. Были правы. Что-то с ними приключилось...У меня была страсть к огнестрельному,было 5 единиц,включая "усеченный"
АКМСу,но потом что-то нашло и все продал.Два пацана дома,не к добру,да и мало ли что с моими мозгами в старости![]()
продал и продал. Ваше дело.Ну, в общем, да. Только не нам решать - чему время *******, а чему - нет.Так а что дети,старики,больные?и и просто слабые духом?зло?
Я думаю сейчас по-другому.Чем ты сильнее,тем сильнее твой противник.И все.Все что должно *******,то умрет,что должно жить -будет жить.
Да никто их ,противников,не боится.Просто смысла нет.Возьмешь нож ,у него два ,возьмешь ********,у него автомат.Все уровновешено.Попытка его нарушить наказывается Пространством
ну да, это по-мужски. Два - лучше, чем один.
Ага. Ежели Вам помогает.Вы же сам себе и противоречите. Что есть справедливость, как не природность?Если Вы должны победить,то победите голыми руками,а если нет ,но и пулемет не поможет.При этом справедливость не имеет значения,ее в космическом смысле нет.Трвинка переживет ураган,а огромное крепкое дерево поломает
Я Вы не думали,что ружье,которое висит на стене когда-то должно выстрелить.Может ну их,ножички ?красиво,но.....