Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а для чего поправиться?здравствуйте. не вполне уверена, куда именно нужно обращаться за советом, но попробую сначала здесь, может кто-то подскажет.
такая ситуация, что мне нужно в максимально короткие сроки набрать 3-4 кг. срочно забеременеть, как посоветовал лечащий врач - не вариант. просто наедать жир не хочется. кроме пилатеса/ калланетика вряд ли чем-то могу заниматься. есть какое-то спортивное питание... но насколько это безопасно?
ненене. вы как раз обратились к нужным людям. мы счас посоветуемся и всё решим![]()
вариант первый: могу отдать свои - как раз 3-4 (5-6) - лишних)здравствуйте. не вполне уверена, куда именно нужно обращаться за советом, но попробую сначала здесь, может кто-то подскажет.
такая ситуация, что мне нужно в максимально короткие сроки набрать 3-4 кг. срочно забеременеть, как посоветовал лечащий врач - не вариант. просто наедать жир не хочется. кроме пилатеса/ калланетика вряд ли чем-то могу заниматься. есть какое-то спортивное питание... но насколько это безопасно?
...а Вы не правы, тут Дадон есть, он сейчас чудную лекцию зачитает

Ох, мама дорогая... Ща Дадон придёт, он Вам объяснит. Ага.здравствуйте. не вполне уверена, куда именно нужно обращаться за советом, но попробую сначала здесь, может кто-то подскажет.
Человек цивилизованный может обладать стратегическим складом ума. И понимать, что тактический выигрыш далеко не обязательно даёт победу в стратегическом масштабе.Едва ли человек цивилизованный мог бы ратовать за
дикое состояние человека. А каким бы он там ни был,
но цивилизованным был несомненно.
Даже в самом тривиальном плане работать с одухотворённым материалом
просто интересней.
Мы как-то углубились в лес.) Речь была о притянутом за уши коммунизме.
В обычной фразе. Достаточно буквальной.

вы обратились как раз по адресумне нужно в максимально короткие сроки набрать 3-4 кг.
Я с Честер это самое еще с весны Стасичке объяснить пытаемся.У оружия есть одна особенность-его гораздо легче применить когда оно есть
Допустим Вы с ножем и Вас серьезно обидели,есть шанс,что поломаете жизнь себе и не только.А без ножа пострадает только Ваше самолюбие и возможно лицо![]()

По поводу самоубийств...
зачитает, но чуток позже)...нынче он политичскиую лекцию на поляне дочитывает))...![]()
ох! а хорошо былопообщались отлично.
к компании примкнули и представители четвероногих.
черная кися слопала пакет вискаса+2 жареных крылышка. вообщем молодец....

Вот ведь. Ёлки-иголки...вы обратились как раз по адресу
КСБ УФ 80% LF (концентрат сывороточного белка без лактозы Lactomin 80LF)
Фасовки: 1кг=160грн ; 3кг=465грн (155грн\кг) ; 5кг=750грн (150грн\кг); 20кг(заводская)=2800грн (140грн\кг)
купить можно тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пить из расчета 2гр. белка на 1 кг своего веса.
пасибаТрадиционное фото:
правда не все на нем поместились

пасибаправда не все на нем поместились
![]()
это как яблоки с томатным соком - если туалет недалеко то это все можновариант второй: сметана с пивом - вроде как помогает, рассказывали знатоки)

осподи....Дадона помянули трижды. придется таки включать микрофон....тут Дадон есть, он сейчас чудную лекцию зачитает

Спасибо. Обещать не стану, но ежели захочется посмотреть Мамонову в глаза, я знаю, где это сделать... Вы фильм Такси-блюз с Петром Мамоновым никогда не смотрели ?
Посмотрите.)

Зато там поместился автобус.и не у всех там поместились лица
а што? вот ведь как. тут тенденция наметилась. как мы на поляну, так братья наши меньшие к нам

а што? вот ведь как. тут тенденция наметилась. как мы на поляну, так братья наши меньшие к нам
какой из сего вывод?
а у кого он сбалансированный? и это я еще не предлагал нагрузки. ибо БЕЗ них сей порошок - мертвому припарка. не наберет она вес никак.Ежели г-жа Самирра реально от энтого порошка начнёт набирать вес, что это будет означать, кроме того, что у ней не сбалансированный рацион?
можно, наверное. а может и не можно. она же говорила - быстро а не через год.И того же самого можно было бы достичь, просто разбросав еду по белкам - углеводам, не так ли?
ну то печально конечно, но не смертельно. ты ж меня в лицо знаешь. а тот юноша что слева - мой наследники не у всех там поместились лица

И братьям надо иногда покушать?..а што? вот ведь как. тут тенденция наметилась. как мы на поляну, так братья наши меньшие к нам
какой из сего вывод?

неправда. не всегда я делаю неверные выводы по поводу ТВОИХ мыслей.Ты, как всегда, сделал радикально неверный вывод по поводу моих мыслей