Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а у кого он сбалансированный? и это я еще не предлагал нагрузки. ибо БЕЗ них сей порошок - мертвому припарка. не наберет она вес никак.
можно, наверное. а может и не можно. она же говорила - быстро а не через год
:) дык, в том-то и дело, что у кого он сбалансированный... Ежели обычный взрослый человек просто приведёт в порядок свой рацион, да есть станет не на ходу (а ежели перед нею вопрос такой стоит, видимо так и есть :)), скорее всего наберёт. Вот как раз кил пять. Просто так, оттого что жрать стал нормально.
.. знакомы лично, что ли ?
:D оно мне надо?.. Я в смысле - скачаю фильму, погляжу.

Картинка. Берите, кто хотите :)
i_love_mom_by_javiii69123-d5nyez3.webp

И братьям надо иногда покушать?.
да именно это я и хотел сказать. о возможности которую мы предоставляем нашим меньшим.
для нас это ведь ровным счетом ничего не стоит, а им приятно и полезно.

ну то печально конечно, но не смертельно. ты ж меня в лицо знаешь. а тот юноша что слева - мой наследник;)

эх, это ж просто талант нужно иметь - запечатлеть такое количество спин разом...

Ежели обычный взрослый человек просто приведёт в порядок свой рацион, да есть станет не на ходу
а ежели не приведет? да и все ли понимают что значит словосочетание "набор веса". вот давеча некоторые видели в этом сугубо увеличение жировой прослойки.

это ж просто талант нужно иметь - запечатлеть такое количество спин разом...
ракурс был такой - неожиданный.....:rolleyes:
а что лица? то все просто. птичку пообещал и все в кадре

да именно это я и хотел сказать. о возможности которую мы предоставляем нашим меньшим.
для нас это ведь ровным счетом ничего не стоит, а им приятно и полезно.
:) это да. Они жить хотят.
У меня в Артёмовске на 8й этаж к кормушке синицы прилетают. Это ж найти надо было - в здоровенном-то корпусе!.. Жить, понимаете, захочешь, не так раскорячишься...
Молодцы, конечно. Кормите.

Жить, понимаете, захочешь, не так раскорячишься...
а представьте как надо раскорячится чтобы хорошо жить? а чтобы очень хорошо?:D
эдак и окружающих раскорячка достанет

бантик убрать и прям моё чадо сегодня вечером
а мое сегодня наравне со мной опробовало коньяк. после подробного инструктажа конечно. по поводу последствий, обьема закуски. ну ниче - все норм. говорит тепло стало да и только:)

эх, это ж просто талант нужно иметь - запечатлеть такое количество спин разом...

Та да.
Было крайне сложно.
Запечатлеть момент и выбрать ракурс.
Чтоб можно было публиковать.
Со второй попытки только получилось...

Зато какой красавец в кадре:
accedeb924c3.jpg

:rolleyes:

а мое сегодня наравне со мной опробовало коньяк. после подробного инструктажа конечно. по поводу последствий, обьема закуски. ну ниче - все норм. говорит тепло стало да и только:)

хм... я пока еще даже не представляю, что у меня рука поднимется налить собственному ребенку... хотя по настрою и восприятию всяких дурных привычек, есть шанс, что никогда и не придется столкнуться с подобной дилеммой

Зато какой красавец в кадре:
ой, не говори....
даже мне, далекому от железяк, и то понравилось. есть в нем что-то - дух дорог, напряжения и преодоления препятствий...
я пока еще даже не представляю, что у меня рука поднимется налить собственному ребенку
лучше пусть это будет близкий чел, чем тот кто буде кричать "а слабо" и доливать водку в пиво;)

Мало ли .. мир тесен.
Нифига не удаётся Вам писать в личку. Ага.
А и - ладно. Я щас - пантомимой :)
Помните, как в "Последнем из могикан" 92 года Магуа в конце фильма убивает Ункаса и Алиса идёт в пропасть? Ну, пересмотрите. Ага.
Вот всё так. С одной стороны - логично, с другой, совершенно бессмысленно, с третьей - ужасно до слёз... Но - прекрасно. И это - всё что у нас есть и когда-нибудь будет...

лучше пусть это будет близкий чел, чем тот кто буде кричать "а слабо" и доливать водку в пиво;)

ну, снова неверный вывод" где было про лучше или хуже? ГДЕ?!
Культура употребления напитков это одно, техника безопасности - это другое. Я, надеюсь, у моего чада хватит внутреннего стержня, чтобы не вестись на "слабо".

а представьте как надо раскорячится чтобы хорошо жить? а чтобы очень хорошо?:D
Не представляю :)

"В США выпускники Военной академии сыграли гей-свадьбу..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Пипец. Они друг друга ... трогают. И возбуждаются... :D я в это не верю...
15-gei_420_270.jpg

Останнє редагування:
хм... я пока еще даже не представляю, что у меня рука поднимется налить собственному ребенку... хотя по настрою и восприятию всяких дурных привычек, есть шанс, что никогда и не придется столкнуться с подобной дилеммой

Я описывал как-то в этой теме.
Мои первые 200 грамм водки были в мои 13 лет...

Когда пьешь со взрослыми, учишься себя контролировать. Упасть лицом в салат пред лицом взрослых... На самом деле это важно. Самоконтроль. Умение себя контролировать. Важно не то, что взрослых, важнее: уважаемых тобой людей... Которые прошли через, то, что ты никогда не пройдешь... Или вряд ли пройдешь... По крайней мере осознаешь: еще не прошел. Возраст - косвенный показатель.

У меня было другое. Взрослые - это кадровые военные в 80-х. Поучаствовавшие. Не в штабе поучаствовавшие. И я это (что не в штабе: хоронили их друзей) знал до этого задолго. Там, на перевалах. Сейчас этого не понять: давно это было...

Я не смогу этого передать словами.

Но параллельно с моим опытом я видел вокруг себя людей, которые просто бухали с одногодками под забором. Сравнивать уже не с кем: многих из них уже нет.

Останнє редагування:
:) Я нашёл брюнетку для Дадона. Ага. Прям - от сердца. Ничо не жалко.

6568carlagugino.webp
Carla_Gugino_cropped.webp
2289.jpg

И ещё
OdetteYustman-SpikeTVs2008VGA_Vettri.Net-03.jpg
1262892525_12.jpeg

Вкладення

• 6568carlagugino.webp
    6568carlagugino.webp
    6 КБ · Перегляди: 23
Когда пьешь со взрослыми, учишься себя контролировать. Упасть лицом в салат пред лицом взрослых... На самом деле это важно. Самоконтроль. Умение себя контролировать. Важно не то, что взрослых, важнее: уважаемых тобой людей... Которые прошли через, то, что ты никогда не пройдешь... Или вряд ли пройдешь... По крайней мере осознаешь: еще не прошел. Возраст - косвенный показатель.
+100. Я тоже считаю, что "свою дозу" лучше осознать в комфорте и безопасности ;)... Да и вообще понять: надо ли оно тебе в будущем ;)

Назад
Зверху Знизу