Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 4

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А мне тоже сегодня подарили ))) И ещё причиндалы - прищепку для ремня с карабинами для ножика и цепочку тоже с карабинами :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь можно прям на поясе носить.
систла! Нас двое таких!.. С ножиками. Ага.

Есть немножко :) и надувные тоже есть :D. Фильм очень сильный..
Для Вас, Стасичка, мне не жалко :) Смотрите на здоровье :пиво:
спасибо

3603efd770b2.jpg
на память )))
:іржач: Хороший коллективный снимок ;)

:іржач: Хороший коллективный снимок ;)
:D каков коллектив, таков и снимок... меня и не позвали... Впрочем, я бы не пошёл. Я в отличие от этих жестоких людей - сопливец, как есть сопливец...

+100. Я тоже считаю, что "свою дозу" лучше осознать в комфорте и безопасности ;)... Да и вообще понять: надо ли оно тебе в будущем ;)

:)
Тут есть и обратная сторона медали. ;)
Научившись, поняв что самоконтроль - это реальность...

Может кому-то повезёт: не сдохнет, выживет, закодируется... Вообще пить не будет.

Когда себя контролируешь, такой перспективы нет в принципе. Перспективы - не пить спиртного. :rolleyes: В принципе не пить.

В чем-то выиграл - в чем-то проиграл.

Бесплатный сыр - он только в мышеловке.
И только для второй мышки: первая уже рассчиталась.

Но я для своих детей сознательно выбираю первый вариант: мой вариант.

снова неверный вывод" где было про лучше или хуже?
ты писала: я пока еще даже не представляю, что у меня рука поднимется налить собственному ребенку.
значит ты считаешь что это плохо.
а я считаю что - хорошо:)
Культура употребления напитков это одно, техника безопасности - это другое
в том-то и дело что и первому и второму я его научу, в отличие от сверстников.
вот об этом:
Упасть лицом в салат пред лицом взрослых... На самом деле это важно. Самоконтроль. Умение себя контролировать. Важно не то, что взрослых, важнее: уважаемых тобой людей

О культуре пития, это ж - пестня :)
m1fPyVK3Yew

В США выпускники Военной академии сыграли гей-свадьбу...
тут другая подоплека:
По оценке властей штата, только за первый год благодаря гей-бракам им удалось заработать 259 миллионов долларов.

меня и не позвали...
как так? в группе все сходки для всех ее участников;)

ты писала: я пока еще даже не представляю, что у меня рука поднимется налить собственному ребенку.
значит ты считаешь что это плохо.
а я считаю что - хорошо:)
в том-то и дело что и первому и второму я его научу, в отличие от сверстников.
вот об этом:

Твоё значить, это не мой вывод, а - твой.
Налить ребенку спиртное - плохо ВСЕГДА.
Про остальное, я вообще не говорила.

как так? в группе все сходки для всех ее участников;)
Не, ну говорю ж - жестокие люди.
... даже пожаловаться кроме как на себя не на кого...

Налить ребенку спиртное - плохо ВСЕГДА.
он все равно этого не избежит. и пусть первым налившим будет его отец чем мутный кореш.

Государство хвалится тем, что зарабатывает на растлении и содомии
не думаю что солдат растлевали в знаменитой на всю страну, военной академии. а в понятие содомия входит и негативное отношение к матурбации, оральному и анальному ****у. т.е. тому чем пусть и не часто но занимается каждый человек. не могу сказать что это термин современности

у меня есть пример, когда из домашних застолий, где никто лицом в салат не падал и особенно не пили, вырос сын-алкоголик.

Никогда не было до моего совершеннолетия домашних застолий.
В принципе. На которых бы мне налили родители.
У них по этому поводу были такие же комплексы.
Меня "спаивал" полковник Геннадий Константинович Панин.
За что я ему безмерно благодарен.
Не только за это, за очччень многое. Благодаря ему я стал тем, кем стал. Не в плане карьеры. В плане человеческих свойств.
И происходило это (как выяснилось, некоторые из нас выросли в одном районе) в кафе "Молодежное" на улице Иванова.

Останнє редагування:
вы обратились как раз по адресу

КСБ УФ 80% LF (концентрат сывороточного белка без лактозы Lactomin 80LF)
Фасовки: 1кг=160грн ; 3кг=465грн (155грн\кг) ; 5кг=750грн (150грн\кг); 20кг(заводская)=2800грн (140грн\кг)
купить можно тут

пить из расчета 2гр. белка на 1 кг своего веса.

почему именно его? и если в комплексе пилатес/калланетик, то будет ли смысл?

если у меня 52 кг своего веса, то это сколько нужно в день? не могу никак посчитать...

какие могут быть негативные последствия после/во время приема?

каков коллектив, таков и снимок.
А это большая мудрость а фотомастерство фотографа! ;) Сфотографировать так, чтоб и фотография осталась на память и никто не огорчился, что его фейс опубликовали :D

...не думаю что солдат растлевали в знаменитой на всю страну, военной академии. а в понятие содомия входит и негативное отношение к матурбации, оральному и анальному ****у. т.е. тому чем пусть и не часто но занимается каждый человек. не могу сказать что это термин современности
:eek: каждый?!.. Срамота!..
Растление уже не на уровне академии. Растление на уровне государства, которое декларирует гомосексуализм нормой. И это - за какие-то вшивые сотни миллионов долларов... Фу
А это большая мудрость а фотомастерство фотографа! ;) Сфотографировать так, чтоб и фотография осталась на память и никто не огорчился, что его фейс опубликовали :D
:) от, беда-беда, огорчение... У меня уже столько фоток в сети, что штукой больше-меньше... И полагаю, я не один таков...

он все равно этого не избежит. и пусть первым налившим будет его отец чем мутный кореш.

ну, давай тогда всем начнем наливать, лет с трех...Мы ж взрослые, это правильно сделаем, это ж не мутный кореш.
Все. Закончили. Я сказала, что не представляю, что рука поднимется, а ты уже развел философию о меньшем зле.
Кстати, когда начну воспринимать сына достаточно взрослым для употребления спиртного, то вряд ли он у меня в мозгу будет классифицироваться как "ребенок"

про налить ребенку: если во время застолья взрослые пьют, то как правильно объяснить ребенку, что ему - нельзя. мой во время первого тоста выпивал свои первые и последние две капли вина и больше не просил. потому что горько и не вкусно. недавно, правда, мне сделали строгий-строгий выговор, и теперь только компот :)

почему именно его?
потому что это проверенный продавец у которого покупает полстраны.
если в комплексе пилатес/калланетик, то будет ли смысл?
какие мудреные слова....думаю что будет, если вы устаете от тех нагрузок.
если у меня 52 кг своего веса, то это сколько нужно в день?
3 чайных ложки утром через час после еды+3 после каждой тренировки. разводить в 300гр. воды.
какие могут быть негативные последствия после/во время приема?
никаких.
любые интересующие вопросы можно задать тут

Назад
Зверху Знизу