Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я тут подумала и решила на сайте знакомств зарегится)Надо же искать по серьезному,с фотками и анкетами :)

А там думаешь по другому? Я сам на мамбу раньше заходил потроллить. Ну это когда я на ХФ ребрендинг делал и стал хороший Готовься. Там тебя на части порвут.
ну,мне же надо тоже попробовать.раз все перебывали:) Думаю,"Муля" подписываться не стоит:ги:

Попрошу без оскрбленийя ващеето прЫнц
аха,прынц на двух горошинах:-)

А есть ли в этой теме мужчины 40+,которые хотят создать семью?
Ага. То-то мне в этом (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38805896&postcount=9766) провокация почудилась, этакое "на слабо"...
Ну и прикиньте, что Вам светит в этом отношении. Либо, понимаете, инфантилы, не ушедшие во-время из-под маменькиного подолу, либо - гордые птицы с обломанными крылами.
А обратите внимание на юную поросль. Перспективы - раз. Перманентная эрекция - два. **** нерастраченная - три (это ж не скучно будет :)).

Попробуй. Только в подушку потом не плачь
ну,ты совсем уже того..я же ХФ воспитана,а не с деревни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всего лишь ассоциация к твоей аватаре
всего лишь.

Ну это я так на всякий пожарный. А вообще не страдай хернёй. На мамбе отстой. Будешь сидеть только время тратить. Лучше уж наводи марафет и дуй у кахве в центре чаи гонять в одиночестве. Ловить на живца так сказать.
+1

Привет. Ну тяжело так сразу признаться, не видя человека, что ты готов строить семью. Это как с моста в реку сигануть. А вдруг там коряга? :D:D:D
Хммм)) некоторым, как я вижу, это признание не составляет труда))
Сама по себе цель хороша, да и для меня понятнее те люди, которые точно знают чего хотят от ТЕХ или ИНЫХ отношений)) которые при обоюдном желании можно развивать, кстати;)

Назад
Зверху Знизу