Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
За тебя это никто не решит. А в чём проблема?
та то понятно, что не решит. решалка поломалась:) после некоторых событий.
ТО-1 требуется...
я чего-то не понимаю...
а я понимаю, что ты не понимаешь, но твое непонимание не верное:іржач:

По поводу. Что я не так сказал?

Люди, всё-таки, интересные человеки - сразу начинают подозревать недоброе.)
Всё гуд. Мне просто неудобно с подписью приведа начинать писать.
И вообще, в мире много неадекватов. Живых. Представляешь ?)

угу, еще и гравитационная, да? и чем больше инертная масса, тем больше нужно приложить силу или услилие, чтобы её вывести из равновесного состояния? я не слишком попутала всё?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и - ещё! Масса бывает критической. Ходит, понимаете, и критикует.

а мне этот понравился
[/IMG]

Вот еще ничего:
plants_go_vegetrian_2.webp

Активный, деятельный...
hishchnoe-rastenie.gif

а я понимаю, что ты не понимаешь, но твое непонимание не верное:іржач:

да я вообще всё неверно понимаю, как оказалось...

нда... начали с розочек и пиончиков, докатились до мухоловок, а аморфофаллус титанум будет?

Тэк-с, други мои)...карета практически под парАми...дети бьют копытами...муж вот-вот дернет провод...:)

наконец-то отбываю в известном направлении, в неизвестную реальность...:rolleyes:

желаю всем благополучно перебраться в новую часть, не потеряв задор и пассажиров...:yahoo:

пишите складно, деритесь благородно...и не поминайте матерно лихом!:пиво:...

следующий коммент у меня - юбилейный, 10 000- ый......пойду пораскину - кому его воткнуть;)...

Давно я смотрю тут сидите. Аж интересно стало, что за тема такая :-)
:клас:
"Но не могу не удивляться, как простой русский матрос
Задал в нестандартной ситуации правильный вопрос."
:D
а то ходют тут, высказываются про "как оно за 40"... :нудно:

тема - конгломерат "Хочу все знать"+"Очевидное невероятное"+"Вокруг смеха"+"Милицейские хроники"+"Шустер LIVE"+"Любовь с первого взгляда"+"Спортивные новости"+"Битва экстрасеКсов"+"Поэтические вечера"...............:D
:D :D :D :клас: )))))

Тэк-с, други мои)...карета практически под парАми...дети бьют копытами...муж вот-вот дернет провод...:)

наконец-то отбываю в известном направлении, в неизвестную реальность...:rolleyes:

желаю всем благополучно перебраться в новую часть, не потеряв задор и пассажиров...:yahoo:

пишите складно, деритесь благородно...и не поминайте матерно лихом!:пиво:...

Маришка! Жылаю. Чтоб вы там отдохнули на год вперёд, напитались морем и морским воздухом, пребывали там и вернулись счастливые, довольные и полные предвкушения великих дел.

Техническое обслуживание авто (ТО-1, ТО-2)
Автовладелец, желающий видеть свой автомобиль в надлежащем и технически исправном состоянии, неизбежно должен прибегать к техническому обслуживанию, которое в отличии от ремонта, является профилактическим мероприятием.

Технический осмотр
Своевременный контроль и исправление неполадок увеличивает срок эксплуатации машины, а так же позволяет предотвратить более серьезные поломки, требующие дорогостоящего ремонта.
Наша компания, имея в своем арсенале высококачественное оборудование и квалифицированных специалистов предоставляет любые виды Тех обслуживания, соответствующие запросам авто производителей. Существует регламент, согласно которому проводится ТО, подразделяется в зависимости от пробега авто (либо отталкивается от календарного года), который был установлен производителем автомобиля, указанный в сервисной книге либо технологической карте

ну такое "ничего" очень деятельное и агрессивное. мне более по душе растения несущие радость, чем поедающие кого-то...
да я вообще всё неверно понимаю, как оказалось...
не знаю что и где оказалось, но ты не всё неверно понимаешь:) заявляю это со всей ответственностью....
карета практически под парАми...дети бьют копытами...муж вот-вот дернет провод
семь футов под килем, Мариша!!!

Назад
Зверху Знизу