Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Сама по себе цель хороша, да и для меня понятнее те люди, которые точно знают чего хотят от ТЕХ или ИНЫХ отношений)) которые при обоюдном желании можно развивать, кстати
я с тобой солидарна.Это женская логика,та которая мужчинам почему-то непонятна .

Хммм)) некоторым, как я вижу, это признание не составляет труда))
Сама по себе цель хороша, да и для меня понятнее те люди, которые точно знают чего хотят от ТЕХ или ИНЫХ отношений)) которые при обоюдном желании можно развивать, кстати;)

Не а...не факт удачного знакомства,скажем так.

Это женская логика,та которая мужчинам почему-то непонятна
с этим с вами соглашусь:Dмне она не понятна

:Dим почему-то свойственнее считать обозначение цели за намек, который способен удовлетворить личные амбиции)))

не залазь ты так в дебри;)
я вот тоже как-то в том одном проценте на мамбе побывал

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

прикольный стих. 100 слов и вся жизнь

Я тут подумала и решила на сайте знакомств зарегится)
а ссылку в тему?

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

прикольный стих. 100 слов и вся жизнь

боян

Двухголовая черепаха родилась в зоопарке Сан-Антонио, штат Техас
какая милашка:)
в этих животных есть что-то завораживающе-потустороннее.
хорошо помню случай произошедший со мной в детстве. с покойным дедушкой, частенько тогда бывали в зоопарке. там в аквариуме сидела, небольшая черепаха коричневатого оттенка, и с большим достоинством разглядывала посетителей. пока дед говорил с одним из работников я смотрел на нее через стекло, и не понимал что же меня так привлекло. так получилось что мои глаза были почти на уровне ее глаз. не знаю сколько мы пробыли в таком положении, но вдруг черепашка развернулась боком к стеклу, и мудрено извернувшись стукнула панцирем в него. потом повернула голову и посмотрела на меня, словно сказав "пока", уползла. прошло более 30лет, а до сих пор ее помню....

есть ли в этой теме мужчины 40+,которые хотят создать семью?
есть. но честно говоря несколько обескуражило обозначение нижнего возрастного предела. можно ли как-то приоткрыть завесу, отчего так? почему например не 30+?

Искренность это самое ценное качество
с другой стороны ты можешь говорить об этом как и о взаимовыгодных отношениях.
Что-то я Вас вообще не понимаю.
да, то с ни привычки всегда так:D
вообщем-то все просто: Муля хочет строить семью. семья это отношения двоих. взаимоотношения, в которых оба развиваются. постановка и достижение ОБЩИХ целей. а нам, с тобой, пеняют за то что мы (мужчины) способны (видим) в создании семьи, развитии взаимоотношений, лишь удовлетворение своих ЛИЧНЫХ амбиций.;)
но...с другой стороны, некоторым типам мужчин свойственно думать так же, когда женщина обозначает свою цель. т.е. в данном случае - женщина удовлетворяет свои ЛИЧНЫЕ амбиции посредством создания семьи.

Останнє редагування:
...вообщем-то все просто: Муля хочет строить семью. семья это отношения двоих. взаимоотношения, в которых оба развиваются. постановка и достижение ОБЩИХ целей. а нам, с тобой, пеняют за то что мы (мужчины) способны (видим) в создании семьи, развитии взаимоотношений, лишь удовлетворение своих ЛИЧНЫХ амбиций.;)
но...с другой стороны, некоторым типам мужчин свойственно думать так же, когда женщина обозначает свою цель. т.е. в данном случае - женщина удовлетворяет свои ЛИЧНЫЕ амбиции посредством создания семьи.
Ну. Я бы скорее сказал: потребности. Амбиции неразрывно связаны с самолюбием. А потребность в семье и глубже и шире самолюбия. Я бы сказал - многократно. Т.е., это тоже есть. Но самолюбие, это на уровне самооценки. А потребность в близости? В самоотдаче? Во внешнем признании нашей личности?..
В общем, это - больше. На мой взгляд.

можно ли как-то приоткрыть завесу, отчего так? почему например не 30+?
дело в том, что мне нужны спокойные отношения,"буйством красок" сыта по горло.Если получится найти спокойного мужчину от 35 -тоже будет неплохо.пы.сы мне 30 ,месяц назад исполнилось

дело в том, что мне нужны спокойные отношения,"буйством красок" сыта по горло.Если получится найти спокойного мужчину от 35 -тоже будет неплохо.пы.сы мне 30 ,месяц назад исполнилось
:) Полагаю, сие скорее от характера зависит. Нежли от возраста. "Таких кобелей ещё щенками разбирают"...
Редкость это среди мужеского полу. Спокойствие. Даже относительное. Да и не всё, что пахнет колбасой, таковой является. В тихом омуте, знаете ли...
Тяжка женская доля, да?.. :)

Я бы скорее сказал: потребности
добавил бы:)
я вот думаю что все таки возможности - главное. в браке их больше, для двоих. потому что эти двое дополняют друг друга, помогают друг другу.
а потребности...ну какие у меня они? электричество (чтоб на ХФ флудить:)), крыша на головой, да 18-20 градусов тепла в комнатушке.
А потребность в близости?
в ****е? это можно купить:)
В самоотдаче? Во внешнем признании нашей личности?
внешнее признание вроде как больше зависит от самореализации в коллективе, в обществе.
дело в том, что мне нужны спокойные отношения,"буйством красок" сыта по горло
это я уже понял)))
В тихом омуте, знаете ли...
о, вот тут полностью согласен.

аааааааааааааааааааааааа, фатит сурьезными быть:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
263306211.webp

:D:D:D:D:D

фатит сурьезными быть
привет Лисичка:)
ок:) - не будем. с тобой так точно - не соскучишься:D:клас:
зачем покупать то, что можно взять дома даром?
для того чтобы ЭТО появилось дома и было даром, надо проделать туеву хучу вещей, и всегда есть риск провала операции, сколько бы ни было планов B, C, D, E:)

Назад
Зверху Знизу