но они хорошо понимают,что значит комфорт. я думаю из этого и исходят
все ли готовы подписаться под твоим словами![]()
только девочки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но они хорошо понимают,что значит комфорт. я думаю из этого и исходят
но они хорошо понимают,что значит комфорт. я думаю из этого и исходят![]()
а если я не делаю ничего из перечисленного в этой подписи?Впрочем, см. подпись...
но без еды и электричества нельзя.Можно быть счастливым без монитора и интернета
нет. не свои:тебя волнует мнение всех или свои убеждения?
спасибо за ответя УБЕЖДЕНА, что все лгут...и мне фиолетово
нет. не свои: спасибо за ответ![]()
Стас говорил именно о них))только девочки?
то состояние которое они испытают будучи в авто на дороге в качестве водителя или пассажира.комфорт - чего?
аааааа, ты об этомто состояние которое они испытают будучи в авто на дороге в качестве водителя или пассажира.
Да откуда я знаю.)
Но почему центнерами ? )
волнуют? нет. меня вообще люди волнуют. в принципе. особенно противоположного пола, разных возрастов. а так же волнует то как я на них реагирую. слушать себя - кайфовотебя волнуют МОИ убеждения?
думаюсам-то что думаешь?
я вообще много последнее время думаю.
а если я не делаю ничего из перечисленного в этой подписи?
но без еды и электричества нельзя.
ну да. мы ж вроде о авто говорили. Стас упоминал....аааааа, ты об этом
много думать? вредно. иногда нужно читать и меньше писать. мозгам нужен иной антураж иначе они закисают и ты утонешь в деталях, пропуская что-то новое.давно пора
Нельзя быть счастливым без электричества ?
ну, в целом - да...про мафынки.....но там чуток иной ракурс билЪну да. мы ж вроде о авто говорили. Стас упоминал....
спасибо сестра. ты добрая и хорошаятогда возьми с полочки пирожок
мы сузились от того списка к электричеству. и хорошо что она стал маленьким...ой, ну я не знаю как они те дядьки жили. я был бы несчастен.Нельзя быть счастливым без электричества ?
тогда думай не много, а продуктивномного думать? вредно.
какокойтокошмаррррррррррп а ч и м у ?
лепестричество это такой изумительный избретений каторай нам дол визмижность общаЦЦо вот так непринуждинно, и плевать косточками из вишенок, но біть вместе, вместе.![]()
я смотрел. пару мес назад. увесистое смотривоДевушка-Ураган когда-то в этой теме хвалила фильм:
По словам Шона Пенна, он готовился к съёмкам этого фильма почти десять лет. Книгу Джона Кракауэра он прочёл за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями МакКэндлесса об её экранизации. Однако, когда всё уже было готово к съёмкам, родители отказались… Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать своё разрешение на экранизацию