Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
останемся непонятыми
Так загадочнее:)

опять вся к ****у свели:D
какая печальная участь мужская:(
А если беден? Беден как церковная мышь, что тогда?:)

Все равно ценительница его обаяния найдется)). Это правда, ежели он сам будет пребывать в поиске тождественной себе ценительницы))

Таки-да, чушь.
Этот сноб прочёл нечто научно-популярное и счёл, что в состоянии подвести сообразуясь теорию под собственные предпочтения. Сугубо субъективные.
Так дядя сам то под сомнением , сравнивает две теории-исследования. И направлено все это так же, как и у вас тут - " на поговорить".

Я даже не полез смотреть, а хто там скрывается под всеми именами, что энтот дядька там понаписывал. Я только Сашу Грей знаю :) Дядька тот понаписывал фигню. Кстати, мне и фотка его не понравилась. Кокетничающий мужчина выглядит как-то странно. Ручки он свои выставил...
Вы ото не читайте что попало. Чтобы не попало :)
Вот вы громко заявляете о "что попало" , я как будто ищу одобрения , о том что я читаю ?!))) У сноба , конечно, достаточно пустозвонства ,как и во многих журналах эпистолярного жанра .

Останнє редагування:
Мальчишки более зависимы от наследсвенного материала, они меньше меняются под воздействием воспитания и жизненного опыта.

:rolleyes:...то есть, на зеркало пенять - бесполезно?...

Еще одна мудрая мысль (не моя):
Родители достаются нам, когда они уже слишком стары, чтобы исправить их дурные привычки.
(с)...

:клас:...

и главное: пытаешься объяснить, что и вам, родители, есть чему у меня поучиться... нет!!!...не готовы не то что меняться - даже слушать:(....

я хочу быть другой...:rolleyes:

Жисть прекрасна и в ентом случАе, как бы странно это не звучало.
cмирение (если оно внутреннее) - очень духовная черта:)
Все равно ценительница его обаяния найдется)). Это правда, ежели он сам будет пребывать в поиске тождественной себе ценительницы))
ты слишком ассоль:)
А я тебя да на дырявую шлюпку: вот есть такой дядя 35-летний - оббрюхший развнеделю любитель выпить на маминой кухне, жалуясь другарам-тараканам *как страшно жить непонятым аленделоном*
:rolleyes:не, ну если она выпивоха.... то все может быть- будут жить на родительскую пенсию пока последние дышать будут
А если обычная тетка, желающая *простого женского счастия ( и в постели тоже) без перегара? Боги уж с этим *великим и глубоким:)

Все равно ценительница его обаяния найдется))
о маршал Знаний, знаешь....это все что она сможет оценить. больше ведь у него ничего нет:D

ну так уж и быть...с новым УТРОМ вас!:любов:
оно будет в меру осознанным, приятным для глаз, свежим для рук и богатым в эмоциях.
пребывайте братья и сестры в картинной галерее, с легкими кофе-брейками. долго:клас::yahoo:

Если не хотите портить с человеком отношения, не мешайте ему врать

Не влюбляйтесь в деньги, ради Бога...

Не влюбляйтесь в деньги, Бога ради!!!
Полюбите душу всей душой…
Красота в поступках, не в наряде…
Не спасает кошелёк большой…

Так бывает, на счетах валюта,
А вокруг предатели, враги…
С пустотой обвенчаны минуты…
Душу… близких душу береги…

Без того, с кем можешь поделиться
Ты своим богатством от души,
Не сумеешь сердцем веселиться…
Душу обанкротить не спеши…

Выбирая по душе конфету
Ты обёртку пробуешь на вкус?
А с людьми проделываешь это…
Вдруг кто внешне – мачо, в сердце пуст???

Пользуйтесь вещами и деньгами,
А людей любите, вот секрет!
Не любя, а пользуясь друзьями,
Не ищите верности в ответ…

Не влюбляйтесь в деньги, ради Бога…
Ведь от них взаимность глупо ждать…
Берегите душу хоть немного…
Деньги – шанс друг другу помогать…

Счастье и любовь, надежда, вера…
Это не продать и не купить…
Душу не украсить интерьером…
Совести в кредит не одолжить…

И пока закон не отменяли,
Бумерангом всё судьба вернёт…
Если деньги в рабство душу взяли,
Дьявол предоставит крупный счёт…

В нём оплата будет не деньгами…
За ошибки он возьмёт втройне
Страшными потерями, слезами,
И душой… Она всегда в цене…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

Мальчишки более зависимы от наследсвенного материала, они меньше меняются под воздействием воспитания и жизненного опыта.

:rolleyes:...то есть, на зеркало пенять - бесполезно?...

Это не совсем зеркало, это мозаика отражений, гены тасуются как карты в колоде у опытного крупье. Что именно он вам сдаст достоверно неизвестно. Одно понятно - эти карты есть в наборе либо у матери, либо у отца, либо были у обоих. Игра то ведется двумя колодами.

И что касается мальчиков, часто все становится на свои места только с половым созреванием. Очень часто мама начинает узнавать в сыне черты отца. Ничего удивительного, ведь мама ребенка отца того же ребенка узнала половозрелым. Знала бы с рождения - раньше бы заметила сходство характеров.

Еще одна мудрая мысль (не моя):
Родители достаются нам, когда они уже слишком стары, чтобы исправить их дурные привычки.
(с)...

:клас:...

и главное: пытаешься объяснить, что и вам, родители, есть чему у меня поучиться... нет!!!...не готовы не то что меняться - даже слушать:(....

я хочу быть другой...:rolleyes:

Кому-то это дано. Кому-то - нет.

Но есть еще один афоризм:

Вначале мы учим своих детей. Затем мы сами учимся у них. Кто этого делать не хочет, тот отстает от своего времени.

Стасичка, что Вы могли бы рассказать о ребёнке Стасичке ? :) Кто он ? Какой он ?
Понятия не имею. Для оценить надо смотреть извне. Полагаю, как все прочие дети. Наивный эгоист. Ага.
опять вся к ****у свели:D
какая печальная участь мужская:(
А если беден? Беден как церковная мышь, что тогда?:)
:) а кто сказал, что надо что-то покупать?
Девочки нифига не соображают в плане финансов. Им, понимаете, что мазератти, что тонированная ока. :) Во всяком случае, таких много больше, чем корыстных девиц.
Я ж там о другом. :)
Кстати, вот Мариша меня любит совершенно бесплатно.
а я Стасичку обожаю перманентно...:любов:
мне кажется, что он уже родился таким вот лосем - бабочкой сурьезным снаружи, мягким внутри;)...
Родился и - ладно :) А мягким мужчине быть не должно. Мужчина д.б. суровым. Видимо :)
O9JQPlKz5D0

Останнє редагування:
Так дядя сам то под сомнением , сравнивает две теории-исследования. И направлено все это так же, как и у вас тут - " на поговорить".
Вот вы громко заявляете о "что попало" , я как будто ищу одобрения , о том что я читаю ?!))) У сноба , конечно, достаточно пустозвонства ,как и во многих журналах эпистолярного жанра .
В "снобе" вообще пишет немало придурков. Я как-то случаем нарвался на конференцию-обсуждение националистической позиции Охлобыстина. Самолюбующаяся глупость.
А по двум теориям, так ведь он там одну позицию рассматривает. О второй вскользь, вроде, помянул. Ну, он меня взвёл одним названием :D Как он смел вообще? На святое?.. Не-не. И не уговаривайте. В рыло канделябром, и не иначе :угу:

все они понимают;) прикидываются
а по поводу машинки- красненькая:D
Доброе утро, всем:)
:)
Я о том, что нормальной девочке просто нравящийся дядька на жигулях приятнее и предпочтительнее, чем какой-то непонятный на лехусе, а то и чём получше.

Что за странное утро - никому не лезут репы:(...

Хай усим!:пиво:

Родился и - ладно :) А мягким мужчине быть не должно. Мужчина д.б. суровым. Видимо :)
внутри, Стасюш - это важно)....мягким там, куда впускаешь дорогих людей...откуда через суровую защитную оболочку проистекают любовь, терпение, понимание, прощение...

а по поводу машинки- красненькая:D

чтобы в тон отой сумочке, ага?;)

Останнє редагування:
Что за странное утро - никому не лезут репы:(...
Хай усим!:пиво:
И не говори. Раньше была возможность так ответить человеку на какую-то мысль. Нынче она практически утеряна. Придётся всё писать тут. :)

внутри, Стасюш - это важно)....мягким там, куда впускаешь дорогих людей...откуда через суровую защитную ободочку проистекают любовь, терпение, понимание, прощение...

И я все время о том же:

В. А. Геодакян (1965, 1972) видит целесообразность наличия двух полов в их специализации по двум главным альтернативным направлениям эволюционного процесса: консервативному (сохранение свойств вида) и прогрессивному (приобретение видом новых свойств). Мужской пол реализует «прогрессивную» тенденцию, а женский — «консервативную», обеспечивая неизменность потомства от поколения к поколению. Женский пол филогенетически более устойчивый (ригидный), но зато онтогенетически более пластичный. Мужской пол — филогенетически менее устойчивый (более пластичный), но онтогенетически ригидный. Мужской пол — это передовой отряд популяции, берущий на себя функцию столкновения с новыми условиями существования. Если они достаточно сильны, то формируются новые генетические тенденции, которые могут быть переданы потомству.

Эти представления соответствуют данным отечественных биологов, обнаруживших более высокую генетическую обусловленность ряда морфологических и физиологических характеристик у лиц мужского пола и большую зависимость этих признаков от средовых влияний у женщин (Б. А. Никитюк, 1974, 1976; и др.).

Метафорой женского естества может быть персик с его твердой косточкой, но податливой мякотью, а метафорой мужского — мякоть ореха в твердой скорлупе. Соединение того и другого естества повышает эволюционную устойчивость вида.
(с): Евгений Павлович Ильин. Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины.

Я о том, что нормальной девочке просто нравящийся дядька на жигулях приятнее и предпочтительнее, чем какой-то непонятный на лехусе, а то и чём получше.

ах Стасичка, было бы все так просто:rolleyes:
то ли девчат нормальных мало, то ли жигулей:незнаю:
UClM8DMBLek
что бы генеральшей стать надо за лейтенанта выходить(с);)

Если не хотите портить с человеком отношения, не мешайте ему врать

царь, все лгут...кто-то коварно и подло...кто-то изящно и хитренько...иные неосознанно и беспечно...

надо мудро принять это, как данность, как физический закон взимодействия - и не париться по этому поводу...

Вначале мы учим своих детей. Затем мы сами учимся у них. Кто этого делать не хочет, тот отстает от своего времени.

вот умеют же люди красиво мыслить и красиво излагать!:клас:

при отсутствии детей больше одного вообще можно обходиться велосипедами......машина - исключительно средство передвижения и перевоза кучи хлама)

Останнє редагування:

при отсутствии детей больше одного вообще можно обходиться велосипедами......машина - исключительно средство передвижения и перевоза кучи хлама)

Хм... Тоже взгляд на те же вещи:
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.​
(с).

Мысленный эксперимент: если девочке одинаково нравятся три свободных дядьки: на велике, на жигулях, на "лехусе", то какова вероятность выбора каждого из них ?
Риторический вопрос.
Некоторых и отсутствие "свободности" не смущает. Иногда даже очередь. Со стороны забавно наблюдать. :)

Это нормальные моменты, закрепленные эволюцией. Так должно быть. И так будет.

Мужчину на "лехусе" эти моменты оставляют равнодушным (хотя он их великолепно понимает). А вот жигули с великом почему-то иногда раздражаются... Хотя, казалось бы, давно и безнадежно счастливы в браке.

Стратегия мужского поведения определяется феноменом Кулиджа.

Название феномена связано с именем американского президента Кулиджа. Во время официального посещения фермы его жена якобы спросила фермера: «Сколько раз подряд бык может покрыть корову?» — «Десять», — ответил тот. «Передайте это г-ну Президенту».
Тогда сам Кулидж спросил: «Одну и ту же корову?» — «Только разных». — «Передайте это г-же Кулидж».​

Назад
Зверху Знизу