Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
все ли готовы подписаться под твоим словами;)

тебя волнует мнение всех или свои убеждения?....

я УБЕЖДЕНА, что все лгут...и мне фиолетово, если кто-то попытается это отрицать:)...

то состояние которое они испытают будучи в авто на дороге в качестве водителя или пассажира.
аааааа, ты об этом:rolleyes:...

Да откуда я знаю.) :D
Но почему центнерами ? )

а почему нет?;)....я прикинула, что тонны - многовато....килограммы - маловато....ну, вот и брякнула - думаю, попала:D

тебя волнуют МОИ убеждения?
волнуют? нет. меня вообще люди волнуют. в принципе. особенно противоположного пола, разных возрастов. а так же волнует то как я на них реагирую. слушать себя - кайфово:)
сам-то что думаешь?
думаю:) я вообще много последнее время думаю.

но без еды и электричества нельзя.

Нельзя быть счастливым без электричества ?:eek:
Все люди до рождения Фарадея и Эдисона были несчастны ? ;)
Очевидно, что нет.

Девушка-Ураган когда-то в этой теме хвалила фильм:
YA-HmVZnlH4
О счастливом человеке. Без электричества. А часто и без еды.

аааааа, ты об этом
ну да. мы ж вроде о авто говорили. Стас упоминал....
много думать? вредно. иногда нужно читать и меньше писать. мозгам нужен иной антураж иначе они закисают и ты утонешь в деталях, пропуская что-то новое.

Нельзя быть счастливым без электричества ?

можно....пару недель - максимум...а потом - все же подайте-ка мне его:)

ну да. мы ж вроде о авто говорили. Стас упоминал....
ну, в целом - да...про мафынки.....но там чуток иной ракурс билЪ:rolleyes:...

тогда возьми с полочки пирожок
спасибо сестра. ты добрая и хорошая:) пирожки мне не в пору - мучного почти не ем. ножку бы какую из млекопитающих пернатых мне - сгодится на сегодня. а завтра оно далеко, будет день, а раз он будет - будет пища. будем в этом уверены.
Нельзя быть счастливым без электричества ?
мы сузились от того списка к электричеству. и хорошо что она стал маленьким...ой, ну я не знаю как они те дядьки жили. я был бы несчастен.

какокойтокошмарррррррррр
вот это позиционирование по центру..........уууууууууууу
пока мои чудесные глазки доехали, несколько извилин почти выровнялось как гитарные струны, ооооххх. ну и кто из заизвилит обратно??? ну скажи!!:eek:
ну лепестричество это такой изумительный избретений каторай нам дол визмижность общаЦЦо вот так непринуждинно, и плевать косточками из вишенок, но біть вместе, вместе.:любов::пиво:

лепестричество это такой изумительный избретений каторай нам дол визмижность общаЦЦо вот так непринуждинно, и плевать косточками из вишенок, но біть вместе, вместе.:любов::пиво:

ясненько... бить вместе и с любовью... и попивая пиво с товарищем по битью :D

Девушка-Ураган когда-то в этой теме хвалила фильм:
я смотрел. пару мес назад. увесистое смотриво
По словам Шона Пенна, он готовился к съёмкам этого фильма почти десять лет. Книгу Джона Кракауэра он прочёл за одну ночь в 1996 году, после чего немедленно приступил к переговорам с родителями МакКэндлесса об её экранизации. Однако, когда всё уже было готово к съёмкам, родители отказались… Пенн ждал терпеливо их согласия до 2006 года, пока они сами не позвонили ему и не сказали, что готовы дать своё разрешение на экранизацию

Назад
Зверху Знизу