Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
лучше назвать иначе - бытовым укладом. Туда многое входит - и понимание уровня чистоты/бардака, и питания, и воспитания, и досуга, и жизненного пространства каждому, и темперамента, и необходимости или нет комфорта, музыки, телека... Ну и плюс - личностные качества, любят и мерзавцев/мерзавок, только жить с ними не обязательно.
Рю. когда вы наконец начнете книжки писать по поводу?)))..*:клас:..репа - не лезет)
... как объяснить слепому красоту радуги? ;)

..:)

резали ленту Мёбиуса. Занятно и занимательно.

Все мои поступки исключительно эгоистичные.
Все, без исключения.

:пиво:...ну что, товарищ эгоист, выпьем?;)....пока альтруисты гордо воззряются на свои профилЯ в зеркале, приподняв подбородки, развернув плечи и заложив пальцы за борт сюгтучкоф:D....

резали ленту Мёбиуса. Занятно и занимательно.

141778_lenta-myobiusa-tesserakt-butyilka-klejna-sfera-aleksandera.jpg

:пиво:...ну что, товарищ эгоист, выпьем?;)....пока альтруисты гордо воззряются на свои профилЯ в зеркале, приподняв подбородки, развернув плечи и заложив пальцы за борт сюгтучкоф:D....

А то
:пиво:
:D

:пиво:...ну что, товарищ эгоист, выпьем?;)....пока альтруисты гордо воззряются на свой профиль в зеркале, приподняв подбородки, развернув плечи и заложив палец за борт сюгтучка:D....

"идотизм", пожав плечами подумал мизантроп.

А в моем эгоистичном мирке выгода есть: испытывать чувство соответствия своему решению, своему действию, испытывать уважение к себе. Чрезвычайно эгоистично. Ибо дедушка возможно мечтал поднять книгу сам (пусть это и маловероятно, но исключить эту возможность нельзя), а я его этого лишаю, ибо не спрашиваю его согласия - я делаю это для себя ! Это же очевидно !

или НЕ делаю для себя же, ага?...ведь дедушка может быть пьяным грязным пенсионЭром-бомжом, уронившим мне под ноги бутылку?...дадоныч, как оно в этом случае? с альтруизьмом?:rolleyes:...

испытывать чувство соответствия своему решению, своему действию, испытывать уважение к себе. Чрезвычайно эгоистично. Ибо дедушка возможно мечтал поднять книгу сам (пусть это и маловероятно, но исключить эту возможность нельзя), а я его этого лишаю, ибо не спрашиваю его согласия - я делаю это для себя ! Это же очевидно !
мне не знакомы ситуации когда я принимаю решения не соответствующие моим чувствам. разве что только под давлением каких-то форс-мажорных обстоятельств. и испытываю уважение к себе не из-за вот таких мелочей каким является поднятие книги...ох какой одно-секундный пустяк. даже внимания моего не требующий - почти бессознательно. а лишаю ли я дедушку мечты мне подсказывает мой опыт который состоит в многолетнем общении со своими престарелыми родственниками. не может он этого сделать....поэтому Сережа, для меня, к сожалению тут очевидность отсутствует.

ну что, товарищ эгоист, выпьем?
MhkAVTIb6oE.jpg

собиралась позвонить сыну... забыла куда сунула мобильник, пришлось просто пойти в соседнюю комнату)))

не согласен. любовь - это дар, которым ты делишься от всего сердца, не требуя ничего взамен. быть рядом и в беде и в радости, быть всегда в доступе, быть всегда на связи. любить или нет - всегда наш личный выбор, не нужно навязывать его другому человеку. красота истинной любви в том и заключается, чтобы отдавать от всего сердца и быть благодарным за то, что другой согласился ее принять.
относительная условность. абсолютно в любом явлении.
:D А это УЖЕ не любовь. Любовь безусловна. Такчта описание никуда не годится))).
насколько часто об этом нужно помнить?
Так часто - насколько ты часто отождествляешь себя с другим человеком;)
а чувства бывают рациональными? если они рациональные то это уже не чувства
Не поняла вопроса:D. В том посте даны свойства чувств.

ты знаешь мы все тут этим страдаем. абсолютно:)
Я не страдаю. Мне достаточно верить человеку)

ведь дедушка может быть пьяным грязным пенсионЭром-бомжом, уронившим мне под ноги бутылку?
ты хо рассмотреть все, примерно пару десятков вариаций случая с дедушкой? с бутылкой, без, с книгой, с рюкзаком, пьяный, бомж/не бомж....меня на всех не хватит.:D
свою позицию по этому вопросу пояснил более чем четко. растекаться мыслей по древу нет желания...

Я и luminas были. Я без фотоаппарата был - не знал про сие действо. Люми немного фотографировала (насколько это было возможно, к аппаратам не пускали), собиралась в авто-ветке выложить.

Некоторые аппараты действительно интересные, хоть я в них и не спец.

и я там уже побывал:)
f67f942f3775.jpg

a6ef11875c10.jpg

3e9da874407a.jpg

f0281323ff9a.jpg

345ae13eb560.jpg

911bd84d0378.jpg

4dd50d85fb53.jpg

ffaf4905dbc9.jpg

c04089783417.jpg

Назад
Зверху Знизу