Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
и? что из этого следует?

Что кто-то придумал, как раскрутить свою страничку в контакте... или тираж захудалой газетенки поднять... как вариант... Или все таки МКБ-10?
Вот и спрашиваю, какой сценарий более вероятен ?

какие враги?:eek: и вообще " дурному, нэ скушно и самому":)
Ну, тады ладно. Чего-чего, а дури у нас много...
Вот! Истина в печенье. Пойду и я за ним.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, не спрашивайте. Чес-слово, Вы не хотите это узнать :)
Кстати, давненько её не было :rolleyes:

Ну, тады ладно. Чего-чего, а дури у нас много...

Ох, не спрашивайте. Чес-слово, Вы не хотите это узнать :)
Кстати, давненько её не было :rolleyes:

слово "Чес"? банится вроде же

ой, только пугают!:D...

накличешь

Оно то так, спасибо на добром слове, но надо себя заставлять работать над собой. А то что в массы продвигаете, так это вообще класс )))
:) не то слово. Прям на работе даже. Горю. Сгораю, светя другим :угу: Вот прям - личным примером.
А по мышечному тонусу, так мало какие радости в жизни могут сравниться с этим ощущением. Знаете. Как-то по совету одной приятельницы походил на носках - для икроножных. Потом на следующий день ноги были - прям как пружинки вставили :) Непередаваемо. Я очень люблю экспериментировать. С тельцем. Приносит радость и удовольствие. Ага

не убедит....попытается
:)

хочу такой домик
Gfq6S8f-5vE.jpg

H8Dq5jQoGr0.jpg

как говорят твой друг и мой друг - вот с чего бы?;)

мысль материальна

Что кто-то придумал, как раскрутить свою страничку в контакте... или тираж захудалой газетенки поднять... как вариант... Или все таки МКБ-10?
Вот и спрашиваю, какой сценарий более вероятен ?

фикус в том, что речи "любовь живет три года", слышны уже давно. Господа ученые уже стооолько лет препарируют это явление. Так что тираж и страничка - неа. Скорее "британские ученые"

так. с каких это пор царь стал эталоном мегапрагматичности?
твоему вот туловищу уютна та ситуация когда в нем пребывают печеньки? отож. так шо папарашу!:увага::D

печенье - это трансцендентальная еда. На первый взгляд - для туловища, но на самом деле от него проясняется сознание, возникает желание жить, появляется подобие вдохновения. Так что не путай тут двигатель Сансары с удобствами для ленивой тушки ;)

Шаста!!!! почисть личку пжлста!!!! ;)
уж который год меня приводит в ужас эта перспектива - чистить свой почтовый ящик... :D один из величайших подвигов...

Судя по всему, ушла за печением. ;)
так и было ;)

Мой диалог с кассиршей:
К (сканируя пачку печенья): столько-то денег
Я (подозрительно косясь на горку монеток на ладони): сорри, я возьму пачку поменьше, ошиблась в расчётах.
К (с искренним недоумением в глазах): Вы что же это, на последние деньги покупаете печенье?
Я: ??? (мол, а чё такое?)
К: ну... я обычно на последние деньги покупаю сигареты... поштучно...

потому что трудно чтолибо продать:) и это отражение фразы Гейтса: 10долл. получает автор идеи, 100 - тот кто сможет ее реализовать, 1000 - тот кто продаст реализованное, т.е. конечный продукт.
его гений в том, что он воплотил все парадигмы в жизнь.

но карму себе изрядно подпортил :))))))))))))))))

правильно-правильно
Святая женщина!
Палочкой потыкивать оно ооочень даже помогает. Говорят

знала, что вы чел храбрый:угу:
:) а ещё я прекрасен, как сказочный принц. Ага.

Я вот думаю. Что бы мне посмотреть. Нашёл такой фильм, которого ранее не видал: "Ретро втроём" (
). А могу пересмотреть "Ты у меня одна". Жуткий фильм. Тады - "Бержерака". :) Или "Когда я стану великаном" :)

К (с искренним недоумением в глазах): Вы что же это, на последние деньги покупаете печенье?
Я: ??? (мол, а чё такое?)
К: ну... я обычно на последние деньги покупаю сигареты... поштучно...

я на последние ниче не покупаю... оставляю для размножения... :D

фикус в том, что речи "любовь живет три года", слышны уже давно.
Это говорит об обратном: что делать медицине в том, что проходит само по себе ?
Как детство, например.
Вы стали бы лечить детство? Антибиотиками...

Господа ученые уже стооолько лет препарируют это явление. Так что тираж и страничка - неа. Скорее "британские ученые"
Так что тираж и страничка - да-да.

Назад
Зверху Знизу