Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ой, Стасичка
А скажите по -правде: вы бы с женщиной в таком наряде шли бы рядом?:)
:) неужто Вы могли бы меня заподозрить в том, что мне было бы стыдно идти рядом с тёткой, демонстрирующей свои ******???..
Нет, Вы ведь не серьёзно :)

Знаете. Кажется, у меня настроение погрустить. А нельзя. Мне жена не разрешает хандрить... Эх. Подожду поездку в Артёмовск. Погрущу там...
fwmZBG7jC7M

ага!...ты б увидел, как дадон отжимается (:eek::клас::любов:) - ты бы тоже его слушал:)...

если я надумаю разводиться - это стихо станет моим гимном:)....если я чего похожего не наваяю:rolleyes:...

и как?....поймала?;)

это я пропустила, отвлеклась:(

ты уверенна?

аха, даже ответила

в небе столько всего можно сделать, а человек решил банально - пожрать!...:rolleyes:
та ну, Мариш. Практичность - лишь один из аспектов жизни, не единственный. Иначе будет как про балерину и электрический ток.

Абсурдопедия сказав(ла):
Балет — один из основных способов получения электрической энергии путём преобразования из механического движения. Имеет важное народно-хозяйственное значение. Позволяет эффективно трансформировать вращательное движение балерин и балерунов в электрический ток. КПД балета превосходит КПД электростанций других типов, а высокая экологичность позволяет постепенно вытеснять из хозяйственного оборота иные источники энергии.

я просто под впечатлением одного интервью....:rolleyes:
какого? душещипательного?

надеюсь, что никто туда массово не долетит... никогда...мало нам Земли загаженной...:(
охтыжёпт, кто о чём :) да при чём здесь.
Там не только условия для туловища непригодные, но и ...
У лунного моря
Особый секрет -
На море оно не похоже.
Воды в этом море
Ни капельки нет
Море мне нравится и земное :))) А там - полазить по кратерам, абсолютно одной на целой Луне, без атмосферы, летя в космосе.
PS В детстве тоже мечтала там побывать.
А кто не пьёт мечтал? Назовите имя! Нет, я жду! (c) :D

Знаете. Кажется, у меня настроение погрустить.

Чойта? :дивитись:

Останнє редагування:
песня "Любо, братцы, любо!" - это живая история России с 18 века до наших дней.
Появлением своим она обязана не кому иному, как "вихорь-атаману" Матвею Ивановичу Платову. В 1783 году молодой еще донской полковник Платов (поскольку о точной дате рождения спорят, скажем так - он был старше 20 лет, но моложе 30) с небольшим отрядом казаков (около 800 человек - несколько укрупненный казачий полк), охраняя обоз в походе на Кубани при урочище Каллах на Черногрязском шляху попадает под удар превосходящих турецких сил. Более 16 000 ногайских и крымских татар безуспешно атакуют казаков, старинным способом устроивших из повозок крепость - после 8 атак враг бежит, завидев подходящую к казакам подмогу, потеряв множество убитыми и бросая лошадей и обоз.

один из вариантов:
v=5vzo06KkoeI

...Мне вот хочется на Луну. Я понимаю, что условия для туловища там - непригодные, но от этого она мне не становится менее красивой и притягательной.
...PS В детстве тоже мечтала там побывать.
Эх, девочки.
Нынче мой отпрыск тоже заявил. Хочу, мол, космонавтом быть. Раньше хотел быть шофёром. А так как ездить на машине всё равно хочет, теперь шофёром стану я. Когда вырасту.
И что вы там все забыли...

Эх, девочки.
Нынче мой отпрыск тоже заявил. Хочу, мол, космонавтом быть. Раньше хотел быть шофёром. А так как ездить на машине всё равно хочет, теперь шофёром стану я. Когда вырасту.
И что вы там все забыли...

тишину, покой, отсутствие людей и близость к звездам... а еще я там буду чувствовать себя пушинкой))))

А кто не пьёт мечтал? Назовите имя! Нет, я жду! (c) :D

я)...я никогда не мечтала на Луну...не знаю почему...какая-то она...мммм...неуютная, холодная:rolleyes:...издалека - да!....поразглядывать и повздыхать...но туда - ненене!:rolleyes:

:) наверное, съел что-то. Горчичное. Пойду, пошукаю печеньку. От сдобы - добреют. Ага.
песня "Любо, братцы, любо!" - это живая история России с 18 века до наших дней...
Эт точно. Я и нынче этих нехристей не люблю.

насколько просветлился сей господин? вам удалось достичь его вершин?
йа усмотрел в сей методике талантливую утилизацию гипнотических техник... хотя оно канеш, вопрос спорный. Там концепция такая, меньше думай, больше ОЩУЩАЙ, ПЕРЕЖИВАЙ и т.д. Хотя, во многом я с ним согласен, углубление в логику часто влечет излишнюю потерю ресурсов и недостижение личного счастья...

тишину, покой, отсутствие людей и близость к звездам
1546668.jpg

да вы просто не умеете их готовить:іржач::пиво:

тишину, покой, отсутствие людей и близость к звездам... а еще я там буду чувствовать себя пушинкой))))
:) а враги? Чтобы не давали заскучать...
шофер космонавта? эта профессия рассматривается в качестве возможной переквалификации?:)
:D Ну его нафиг. Я и авто водить не люблю. Пусть сам и педали крутит и рулит себе. Здоровый уже пацан.

я)...я никогда не мечтала на Луну...не знаю почему...какая-то она...мммм...неуютная, холодная:rolleyes:
ага, всё как у Дадона: неуютно туловищу, значит вычёркиваем :D
:) наверное, съел что-то. Горчичное. Пойду, пошукаю печеньку. От сдобы - добреют. Ага.
Вот! Истина в печенье. Пойду и я за ним.

Назад
Зверху Знизу