Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не столько убраться сколько окружить себя любимым пейзажем.убраться от людей подальше можно и не столь экзотически
ага©Скорее "британские ученые"
для тебя. уточнениепеченье - это трансцендентальная еда
и оте мудреные слова не пиши царю на ночь. я натура впечатлительная, подвержен эмоциональным всплескам. расплескаюсь ненароком и не засну, а кто мне колыбельную споет?я не до конца уверен, что понимаю значение этого слова. и уж точно уверен, что оно мало что значит для самого Билла. может это и к худшему...но карму себе изрядно подпортил
эээ...нуууу...даже не буду делать вид, что поняла - о чем ты?![]()
хороший фильм. я 2 раза смотрел. Яковлева неподражаема. и жить втроем можно.Нашёл такой фильм, которого ранее не видал: "Ретро втроём"
...хм...иногда хочется чтобЭто говорит об обратном: что делать медицине в том, что проходит само по себе ?
Как детство, например.
Вы стали бы лечить детство? Антибиотиками...
вах, Стасичкаа ещё я прекрасен, как сказочный принц. Ага.

)комплекс тантрических медитацийЯ вот думаю. Что бы мне посмотреть.
Когда-то был уже один домик от Дадона в теме.
Я тогда прикинул сколько ему там стоять осталось, на том подмытом берегу...
Меня еще критиковали... За то, что разрушаю мечту...
...Спасибо. Бум считать, определился.хороший фильм. я 2 раза смотрел. Яковлева неподражаема. и жить втроем можно.
жена говорит, у нас в Гайдарах пошти такой домик. Осталось только запихнуть его на абрикосу. Пять минут делов и мечта всей жизни исполнена.вах, Стасичка
А я и не знала, что вас можно купить за такие малые деньги
Прекрасна женщина.
А вы - великолепен
(очень шепотом
заметьте, это больше, чем умный. Умный я чаще говорю)
спасибоне надоело?об этом нет. ну конечно каждый раз когда влюбляюсь ощущаю себя, в себе нечто похожее....ну там на Луну хочется, небо падает, океан неспокоен, когнитивность натянута как стрела![]()

in vitroin vino![]()

а почему бы не печь самой? сильно дешевле выходит и вкуснее)...
...хм...иногда хочется чтобнекоторые болезнидетство, как и любовь - не проходили...и вот тут потенциал огромен: чтоб такого сделать медицине, чтоб клиент оставался в состоянии полного непрохождения?

помню я тот домик. тогда предлагал рассчитать меандрирование. строители мостов делают. пару дней и заключение - можно стоить или нет.Когда-то был уже один домик от Дадона в теме.
Я тогда прикинул сколько ему там стоять осталось, на том подмытом берегу...
in vitro![]()

Это говорит об обратном: что делать медицине в том, что проходит само по себе ?
Как детство, например.
Вы стали бы лечить детство? Антибиотиками...
Так что тираж и страничка - да-да.
да тот домик, на момент фото уже лет 30 стоял. и еще столько же простоит. а мне как раз хватитМеня еще критиковали... За то, что разрушаю мечту...

думаешь, у дадона скрытые навязчивые идеи или страхи?...
дадон, спокойно)

отлично. как соберетесь, можете рассчитывать на мою помощьу нас в Гайдарах пошти такой домик. Осталось только запихнуть его на абрикосу.

конечно нет. каждый раз ведь все по-разному.не надоело?
согласен!Но ведь и уединятся нужно с умом.
а еще они придумали что окситоцин и влюбленность взаимосвязаны
нет-нет, слишком избито
эмо-Дадон баю-байоте мудреные слова не пиши царю на ночь. я натура впечатлительная, подвержен эмоциональным всплескам. расплескаюсь ненароком и не засну, а кто мне колыбельную споет?

незнание закона не освобождает от ответственности (с)я не до конца уверен, что понимаю значение этого слова. и уж точно уверен, что оно мало что значит для самого Билла. может это и к худшему...

как успехи на пути к русской баньке сбанщикомвеничком?![]()

Чтоб однажды утром не проснуться в 100 метрах от берега и на глубине метров 3.
Это тут причем ?
Нормальное желание - уединится.
Но ведь и уединятся нужно с умом.

конечно нет. каждый раз ведь все по-разному.