Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я прочитала все варианты нечистей. ) Написано ахриненно. Найдёшь его имя - поделись, pls.

Как я понял: Lucy Forrer
4 июл, 2011 at 10:54 PM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... натальную карту до точки вхождения души в тело ...

Вот и когда, по-Вашему, душа в тело входит ?
В момент рождения ?
Позже ?
Имхо, в момент зачатия. О том и толкую.

... умение ректифицировать ...

Что означает в этом контексте "ректифицировать" ?
Очищать перегонкой, дисцилляцией ? :rolleyes:

не по-моему, во-первых.
Она может войти и в момент рождения, и чуть раньше и даже чуть позже. От минут до часов. Даже 5-минутная погрешность может дать весьма значительную конечную ошибку.
В момент зачатия душа в тело не входит, тела ещё нет :D

Уточнять по готовой натальной карте, с учётом уже произошедших в жизни событий.

Понятно.
Точный гороскоп получается только на мертвеца.
Биография называется.
Да и то расхождения с реальностью процентов 80...

В момент зачатия душа в тело не входит, тела ещё нет :D

UkiPmyqrgng

Говорят, что в момент рождения что-то там может стоять где-то там) и поэтому на самом деле вы никакой не Лев, а , допустим, Овен. :)

himera.jpg

В греческой мифологии химера — чудовище, которое побеждает герой Беллерофонт. Древнейшие упоминания о ней в литературе мы находим у Гомера и Гесиода. Гомер сообщает, что химера — огнедышащее чудовище, «спереди выглядит, как лев, имеет тело козы и хвост змеи». Гесиод также говорит о том, что химера извергает огонь, и описывает ее как «существо ужасное, огромное, быстроногое и сильное, у нее три головы: одна — львиная, другая — козья, а третья — змеиная, голова кровожадного дракона». В греческом искусстве химера обычно изображалась с туловищем льва, головой козы и змеиным хвостом.​

Старый астролог поучает молодого:
- Главное - не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил - Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то да. Но все зависит только от тебя...

На следующий день к молодому астрологу пришел клиент.
- Скоро ли умрёт моя теща ?
- Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями - то скоро. Но все зависит только от тебя...

Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене:
- Маша, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере...
- Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику!​

Останнє редагування:
философское

Есть такая рекомендация из серии "как надо жыть" - познай себя, познай Мир.
Ну, с познанием Мира вроде всё ясно, а вот как это "познать себя" - дошло только сейчас.

Раньше думалось - нафига себя познавать, свои углюки, хитросплетения и нагромождения всяко-разного? Ведь из этого хаоса мало что ценно. Рихтовать, дорабатывать напильником - это да, надо. Но познавать? А вот зачем:

Человек познаёт Мир через свои средства восприятия - призму. Эта призма, в силу несовершенства данного конкретного человека, вносит искажения, и не даёт ему увидеть Мир в истинном свете. Когда же человек "познаёт себя" - он отдаёт себе отчёт в том, какие искажения вносит его призма, и может с помощью интеллекта скомпенсировать эти искажения (такая себе антипризма) и таким образом увидеть Мир более приближённо к истине.

ТипоЪ.

Человек познаёт Мир через свои средства восприятия - призму. Эта призма, в силу несовершенства данного конкретного человека, вносит искажения, и не даёт ему увидеть Мир в истинном свете. Когда же человек "познаёт себя" - он отдаёт себе отчёт в том, какие искажения вносит его призма, и может с помощью интеллекта скомпенсировать эти искажения (такая себе антипризма) и таким образом увидеть Мир более приближённо к истине
Да :угу: Согласен

Мариша, передай Лао, пожалуйста, привет. :D

уже;)...

я не могу спокойно читать вот ЭТО:

ужасно пошло...но из песни, как говорится....я рыдаю....простите все:іржач::іржач:

Останнє редагування:
я не могу спокойно читать вот ЭТО:

ужасно пошло...но из песни, как говорится....я рыдаю....простите все:іржач::іржач:

ааааааа..... у меня теперь есть непробиваемый универсальный контраргумент на любые слова Дадона :підстолом:

Думаю нужно переработать астрологию в что то новое
зачем нужны эти месяцы? пусть зима будет целиковая, но начинается пусть она на новый год, как и положено,глупо начинание зимы с начала декабря.
для первого знака - Новый год, хватит двух месяцев и длится пусть он ровно до восьмого марта. А восьмого марта пусть начинается новый знак, пусть это будет знак - Тёлочка, междунарожный женский знак. Следующий знак будет начинаться девятого мая, пусть это будет знак Т34. Тут не может быть никакого торга и длится ровно до июля, Море это хорошо, потому дальше будет знак Море, пусть остаток лето будет этот знак и длится аж до Баьего лета, после Моря нужно спать, читать, ходить в театр и ёжиться от сырости, можно сделать знак Зонтик.Всё.
-----------------------

1n_iSWX01qEUJn1qs9aQMy24ZjV40_rYToVBXklxxgH4RescGA.webp
Новый год
-
_a-slnmz25v2FbekubACNSRpzc7WSDkuB7buy6RobwdzGnY2pw.webp
Тёлочка
-
ekUrzMwdKJmBEMlT5-_TsSabAjJQpPRvldBWxqd--Qhd3fkssw.webp
Т-34
-
LxyNviNLTwwKKgNd_UN0tTFacpAIQ4gwVAjQ6OQ9-6x1fKrROA.webp
Море
-
SxiyqncGLL2a6jV6Icv_ztPcszDSefFaUAtRDcYgXDc5WVBulr.webp
Зонтик

ааааааа..... у меня теперь есть непробиваемый универсальный контраргумент на любые слова Дадона :підстолом:
Да уж. Слов в этом... эссе... много. На все случаи жизни.
Так шо, склоняюсь к предыдущему формату :)
... у Кьеркегора я таки нашёл юмор. Что да, то да. Не оборжаться, но - да. Он зашёл к смешному с другой стороны. Особо острые вещи невозможно воспринимать без чувства юмора.

а вы сами как это представляете? :D

Тут самое время определиться с понятиями.

Для меня
Душа — сложное понятие из области философии, дающее начало и обуславливающее жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли.

Для меня очевидно, что
- начало жизни происходит раньше рождения, а именно в момент зачатия (ибо возможна и смерть до рождения... юридически то это не смерть, но вот де факто...);
- способности ощущать имеются до рождения, а именно с момента зачатия и все больше, шире и глубже с каждым месяцем, неделью, днем;
- способности мышления, сознания, чувств и воли закладываются до рождения в огромной мере, опять же в момент зачатия...

Можно мыслить свободно от всяких всякостей, тогда душа появляется в тот момент когда тёлочка захотела от мучачо залететь. Почему нет? Эдакий первый трепетный взор и готово.

Честер, это чего это я занудина? да я гуру смехотворения и веселопотешания. Если бы я был гражданином америки, и родился бы в городе который находится между городом в котором установлена самая большая сковородка и городом в котором живёт самый быстрый собиратель домика из колоды карт, то в моём городе установили бы самую большую стеклянную банку со смехом, я бы залазил в банку и смеялся там время от времени, после чего городская администрация бы консервировала самый зажигательный смех. И кждый викенд, американские семьи после просмотра сковородки и перед картёжным домиком осматривали бы самую весёлую банку с хохотом. Вот так то.

вы сказали, что душа человека входит в его тело в момент зачатия. Откуда у человека тело в момент зачатия, если он состоит пока что из кучки *****атозоидов и яйцеклетки?

Он не состоит из кучки *****отозоидов.

Он состоит из одной тотипотентной (то есть, способной породить любую другую) клетки. Клетки, способной создать целый организм, целую индивидуальную вселенную. И какие именно клетки она породит, с какими способностями, свойствами, особенностями в очень значительной мере эта информация в ней уже появляется с момента слияния в течении первых 30 часов (до первого деления). Каких-то несчастных 700 Мб (на CD-диск поместится)... А как вырастит, такого наворотит.:rolleyes:

Интересный ракурс... Редкий, нужно признать :) :
498281458.jpg

Останнє редагування:
... одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией.
Именно глупость заставляет нас отвергать все, что не согласуется с нашими рефлексивными ожиданиями. ...

"с чего бы начать? начну издалека" (c) м/ф "Алло, Вас слышу".

Нет абсолютно универсальных правил, чем более универсально правило, тем более оно общо и бесполезно для конкретного случая. И наоборот, чем более детализировано правило, тем меньшему количеству людей/случаев оно подойдёт. Поэтому каждый выбирает то что близко ему. В твоей цитате рассматривается случай слишком сильной рефлексии и зацикленности на себе. И предлагается путь для выравнивания этого перекоса.

В моей теории этого перекоса нет. Там равноважно познавать Мир и познавать себя.

Скорее всего каждому ребёнку приходится самому ловить свою душу, душа это такой особый жук, точнее может быть к нему прилеплена. в пыльце растений, душа может вызревать в цветочной пыльце, потому дети нюхают полевые цветы. потом всякие жуки летают по цветкам и на них налипает всякая пыльца. Дети ловят жуков в коробку, и прислушиваются прикладывая коробку к уху. Душа спрашивает разрешения и если ребёнок не против, то отпускает жука а душа воссоединяется с ребёнком.
Так же полезно есть мёд. Если ребёнок ест мёд и не встречает часть своей души то души улетают в игрушечные магазины и поселяются в игрушках, пока ребёнок случайно не найдёт свою. Обычно дети сильно радуются когда находят. Если научно, то душа одновременно может находится в нескольких местах, и ребёнку приходится собирать её где попало, лазить на деревья, по крышам, гладить кошек. Потому дети такие вертлявые что хотят скорее всё найти. Это такая игра, душа прячется а ребёнок ищет. Но всё равно всё находит, так как дети вредные и настойчивые. Дело в том что душа очень кокетливая, и прежде чем найтись, кокетливо прячется растворяясь где попало, даже в солнечном свете море и облаках, чтоб позлить ребёнка. дети вынуждены бегать под дождём и шлёпать по лужам, и вообще носятся где попало.
То есть процесс начинается задолого до зачатия, а потом ребёнку приходится самостоятельно шариться где попало, это если по науке, не люблю ненаучности в таких делах ))

:іржач::іржач::іржач: Муа. Лихо_Одноглазое. ггггг

Лихо Одноглазое – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнёт лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернётся под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она всё делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребёнка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов. Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений на свою ж ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет.

таки Муаныч во всей красе:D

Назад
Зверху Знизу