Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Тайный **********. Еблю любит до потери пульса.(с)

ой, боссмен)... ну вы тоже по гороскопу тот еще...ээээ....не ангел;)...

но больше всех мне понравилось про себя:іржач:...и про Рака:rolleyes:

:D не-не. Первая строчка. Дальше неё пока не продвинулась :D Щас, переведу дыхание и прочитаю что там дальше.

последняя фраза - это точно про Дадона:D

Честер, это чего это я занудина? да я гуру смехотворения и веселопотешания.

ВАриашик, голубчик) вступай в наш пенсионный клюб) и айда на посиделки!:yahoo:...мы те в лесу на нашей уже рОдной поляне установим пенек именной - будешь оттуда нас радовать;)

Останнє редагування:
в тему "когда за 40" - гороскоп в бабках

:іржач::іржач::іржач:....да что ж за день сегодня такой развеселый?....чувствую, плакать мне к полуночи - как пить дать!...

...о! кстати о пить: кому чаю? кофе? кофе с коньяком? чаю с вермутом?;)....

11_7.webp

я обычно словами так делаю - лью, лью......:D

и это вы считаете телом человека? зиготу?
:угу:

Если она способна нести всю информацию, то почему бы и не считать ?

главное что бы не последний:D
низковато для "из кабины";)

Так о тож. Может камера на палке (моноподе, например).
Автор © РИА Новости Илья Питалев
Второй кадр уже с человеком в погонах:
497771690.jpg

Пока я не прочитала сегодняшнее, казалось, что сложно будет сказать что-то новое. Но барышня - Lucy Forrer, со своим творением умудрилась сделать это. Очень хорошо пишет.

да, супер!....чет я себе во всех гороскопах нравлюсь - это нормально?:rolleyes:....

информацию несёт любой атом, если глобально. Если локально - монада бестелесная - дохрена информации несёт. Но человеком её считать несколько преждевременно :)

Так вот "дохрена" какой информации несёт ?

Атом - о глобальной структуре Вселенной (заряд электрона, гравитационная постоянная, постоянная Планка), о свойствах конкретного атома (валентность, активность) и прочее...

Монада Готфрида Лейбница...
Всё, что в монаде совершается, есть её собственное дело: она — совсем особый самобытный мир, маленькая ойкумена, ни от кого не зависящая и действующая только от себя. Она и представлять может только самое себя, свое собственное существо и то, что в нём содержится. Если она представляет мир, то потому лишь, что мир идеально лежит в ней, что она сама есть слабое подобие мира. Но из этого никак не следует, чтобы вселенная как-нибудь физически на неё действовала и реально в ней отражалась и отпечатлевалась; реальное взаимодействие вещей есть только иллюзия.

А зигота несет информацию о человеке, его способностях, свойствах, особенностях, отличиях и сходстве.
способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли.

да, супер!....чет я себе во всех гороскопах нравлюсь - это нормально?:rolleyes:....

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части *****деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ****утости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через ****, умудряется раздавать окружающим советы, которые, ****, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и *****стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, ****, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Просто копия... :клас: :)
Позитивное плохим быть не может... нормально...

о себе и о мире.
Одну клетку человеком ещё никто не называл, пожалуй... :D

Т.е. у кого-то вызывает сомнение, что эта клетка (если это зигота человека), разовьется именно в человека (если не умрет раньше), а не в плюшевого Чебурашку, швейцарский хронометр, дождевого червя, черного ягуара, необъятный баобаб или зубастого тиранозавра ? .. :)

Если у нее нет шансов спустя 9 месяцев стать кем-либо или чем-либо, кроме как человеком, то почему ее не назвать Человеком ?

Да, есть вероятность, что не станет, не доживет до рождения... В прах. Так на промежутке в 200 лет и о любом человеке можно сказать, что и не человек он вовсе, а прах.
Собсно, так и говорят: из праха вышел, в прах...

клетка - не тело человека. Это предпосылка тела. Даже не заготовка.
а сколько клеток уже человек?))) Почему не заготовка? А когда душа входит в тело? И откуда знаете, что именно тогда? И что такое душа?:rolleyes:

клетка - не тело человека. Это предпосылка тела. Даже не заготовка.

Это момент определений:
"клетка";
"тело";
"человек";
"предпосылка";
"заготовка"...
и к сути вопроса, на самом деле, отношения не имеющий.

Я говорил о моменте входа души.

Ваш аргумент звучит так:
В момент зачатия душа в тело не входит, тела ещё нет :D

Т.е. в Вашей системе определений нечто не может называться телом, ибо не обладает свойствами тела, характерными для Вашей системы определений. Это принимается.

Но (!) поэтому душа в ЭТО войти не может? ;) Почему ? Только потому, что ЭТО не может называться телом в Вашей системе определений ? Это достаточная причина ?

Человек, как процесс, проходит стадии развития. Имхо, момент первого клеточного деления максимально показательный. Никогда за все время существования Человека не было и не будет такого момента времени, в который отсекалось бы такое огромное множество возможных вариантов будущего. Это момент максимальной концентрации определения: кто же это будет. Последующее развитие, безусловно, внесет свои коррективы. Но отсечения такого множества вариантов не будет никогда. Разве что в момент смерти.

Останнє редагування:
Но (!) поэтому душа в ЭТО войти не может? Почему ? Только потому, что ЭТО не может называться телом в Вашей системе определений ? Это достаточная причина ?
дело в том, что слово ДУША тоже из "сферы определений" ;) так что у тебя может войти, а у Рю - не может! )))))) И входит, и выхооодит! (с) ))))

вот ты бестолочь
это пенсионеры-чиновники-бюджетники-протестуют
их всех в геи записывают
а кто против-лишают довольствия
оно конечно в этом четверофразии, они главные чуваки. вот только сдается мне, что эти чуваки втихую продавили в ВР какой-то закон, пока народ был занят парадом. для меня контрольным в затылок, всегда было то, что народ, по сути, сидя по десна в дерьме, продолжает обсуждать как тяжело Юле, мечтает отнять все деньги у олигархов (то и дело сыпя в эфир миллиарадами цифирями "награбленных у честного народа") и славит мэра за его скамейки у подьездов, сделанные из спиленных прошлогодних деревьев в их же дворах. ну какой народ? где?:) так....население сплошь...без мыслей, без чувства гражданства
ога.. я тогда бестолочь...
а колы гепа вывел на улицу весь гортранспорт в преддверии марша оппозиции - город спал. никто не вышел на улицу.
когда всех бюджетников заставляют писать заявление за свой счет - все молчат.
а тут отожбоотакэ - гэйи....гаггааага, трэба йих тудыть через коромысло...
Вчерась, кажется, прошёл открытый чемпионат Европы по фитнесу и бодибилдингу среди любителей - в ККЗ "Украина".
да видал:) но не попал.

дело в том, что слово ДУША тоже из "сферы определений" ;) так что у тебя может войти, а у Рю - не может! )))))) И входит, и выхооодит! (с) ))))

Ну с душой мы определились.
а вы сами как это представляете? :D

Тут самое время определиться с понятиями.

Для меня
Душа — сложное понятие из области философии, дающее начало и обуславливающее жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли.

...

и таким образом увидеть Мир более приближённо к истине.
истина в том, сестра, что наше Министерство с нового учебного года поставило в прямую зависимость кол-во набора студентов от квоты на бюджетные места. и тут хоть познавай себя, хоть нет, хрен ты что изменишь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу