Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Утро понедельника. Начальник:
- Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал.
:D я в отпуске. За свой счёт. Так экономят зарплатный фонд. Ага.
Есть какая-то такая практика. За экономию фонда предприятия получают премию руководитель и гл.бухгалтер. Если не ошибаюсь, суммарный размер оной премии - 50% от сэкономленного.

:D я в отпуске. За свой счёт. Так экономят зарплатный фонд. Ага.
Есть какая-то такая практика. За экономию фонда предприятия получают премию руководитель и гл.бухгалтер. Если не ошибаюсь, суммарный размер оной премии - 50% от сэкономленного.

вывод: надо стать руководителем...и желательно - самому себе;)...

с ночи магнитная буря приложила, значит. Давление ползёт очень медленно.
И хороший для вас лунный день, используйте плодотворно :)
Эт хорошо.
Ща оклемаюсь и кой-что полезное сделаю. А то - понакопилось.
:) лунный день у меня вот с этой физиономией ассоциируется. Кстати говоря, - красивая женщина :)
80%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.webp

ага--я так и подозревал
это из-за вас у людей головы болят

айайай)...ну как не стыдно, боссмен!:rolleyes:...головы у людей болят от нехороших мыслей, от страхов, от бесцельности, от отсутствия любви...

вот пускай каждый в своей болящей голове покопается, отроет там свои проблемы, выкинет их нафиг - и мир сразу расцветет;)...

если чо - у меня сегодня ничего не болит ( пока) и я всех люблю:пиво:...

вывод: надо стать руководителем...и желательно - самому себе;)...
Это в смысле - самому себе платить? :)
А вдруг, я - жадный? Вдруг я себя вообще голодом заморю?
Понимаете, исходя из экономических соображений, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо больше доить и меньше кормить. И через время купить другую корову :)

песня там хорошая-в фильме
Да. Мне именно в этом варианте нравится боле, чем в иных исполенниях
Oc-lUEmhcl4

Это в смысле - самому себе платить? :)
А вдруг, я - жадный? Вдруг я себя вообще голодом заморю?
Понимаете, исходя из экономических соображений, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо больше доить и меньше кормить. И через время купить другую корову :)

ага)....самому себе все: и работу, и оплату, и отпуск, и премиальные...

п.с. вот, кстати) я сама себе сейчас начальство ( пока муж спит)! сама себе даю установку на поработать нехило: прополоть, перебрать, отлупить, наварить и 40 розовых кустов само собой;)...

всем - хорошего дня!:пиво:

ага)....самому себе все: и работу, и оплату, и отпуск, и премиальные...
:) Понимаешь.
Тут ведь как. Надобно ставить приоритеты. Либо своё благо, либо - благо дела (источник денег). Если выше своё - дело страдает и хиреет, стал быть - и зарплаты не будет. Если дело, всё равно не будет, или будет, но - тож не много. Безо всяких там премиальных.
Т.е., если отношение к деньгам как к посреднику благ, их не заработать. Если сделать деньги целью, радости от них много меньше. :)

не в каждом комменте....почему-то....:rolleyes:

наверное, вот почему: под окошком редактирования сообщения (в расширенном режиме) есть галочки с опциями, в частности, "показывать подпись".
вот я щас и проверю.

доброе утро!

Лао - настоящий Лев.)

А Вы кто ?
"Я єть народ, якого правди сила ніким звойована ще не була" :угу: Кстати. Купил анадысь сборку Костенко 89 года :) - радуюсь...
Леший я. Ага.
А за Лао, я имел в виду - в жизни. Передавать приветы через Марину, это ж о чём-то говорит, видимо...

:іржач::іржач::іржач: Муа. Лихо_Одноглазое. ггггг...
Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху...
:D угу. Я б сходил, да ничем хорошим не закончится...
:) Вчера детёныш пришёл смотреть со мной лучшие бои ММА прошлого года. Через некоторое время спросил, а почему я там не участвую... Поумнел я с возрастом, видимо :)
Близнец) - Управляемый быстроногим Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит, впаривая никому не нужный отвар из свеженарытого мха. :D
Да-да. Я сам в восторге. У кого-то просто дар подмечать и самовыражаться :угу:

Трям-парям ! Привет, в смысле. ) :-)
привет!)))
ну просто свалила с ног подушкой, убила наповал репчатым луком, и прочая, прочая...

просто нет слов, один сленг типа "охрененно-офигенно-дайте-две".
пойду гуглить автора...

:іржач::іржач::іржач: Муа. Лихо_Одноглазое. ггггг

Лихо Одноглазое – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнёт лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернётся под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она всё делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребёнка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов. Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений на свою ж ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет.

Да-да. Я сам в восторге. У кого-то просто дар подмечать и самовыражаться :угу:

вот! Вот Вы умеете подобрать слова, да.

просто нет слов, один сленг типа "охрененно-офигенно-дайте-две".
пойду гуглить автора...

Да-да... Оччень неплохо ! :) :клас:

Например, здесь:
17320575.493068.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот тут:
17320575.493074.jpeg

Кащей Бессмертный – Козерог (22 декабря – 20 января).

Я ж говорил, ничего общего у меня с моей датой рождения ! ;) Поторопился я родиться. И, кстати, да. Логичнее гороскопы и натальные карты составлять не на момент рождения, а на момент зачатия. В этом было бы больше смысла, имхо...

Бывает. :D

Вот что тут обо мне:
Лихо Одноглазое – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнёт лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернётся под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она всё делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребёнка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов. Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений на свою ж ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет.

Останнє редагування:
не бывает. Говорю как астролог-любитель.
Несовпадения бывают только с дурацкими "гороскопами" по месяцам. Но они ж к астрологии не относятся.

А что относится к астрологии ?
Умение описывать общими, лишенными конкретики фразами, которые на свой счет примут 99% людей ?

Повторюсь, видел бы какой-то глубокий смысл этих манипуляций, если бы расчет проводился на момент зачатия, момент формирования ДНК-последовательности... А вот момент рождения... Методы стимулирования родов, операции кесарева сечения и прочее - уже давно вносят больших вклад, по сравнению с влиянием звезд и планет...

Назад
Зверху Знизу