Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
погладь себя по головке,заслужила.:пиво:

не онанирую

А Вы не усматриваете взаимосвязи меж телесной силой и духовной? :)
неА:)
И можно без примеров?:)
:рл::іржач:так было важно куда ты там пойдешь.:D:D:D

Идиот.:рл::іржач:
Надо же быть таким идиотом:)
Безусловно важно
Постом благодарность Подружке 007 выражена за то, что вдохновила на подвиг шоппинга
Мдя
Сидеть тебе в донбассе и не вылазить из забоя запоя

Идиот.
Надо же быть таким идиотом
Безусловно важно
Постом же благодарность Подружке выражена за то, что вдохновила на подвиг шоппинга
котик,главное что ты довольна.:D:пиво:

...Катрин расстраивается...но она постепенно светлеет - волосы. кожа....но глазищи - просто ночь...
:) Забавно. А у меня она как раз замечательно ассоциируется со своим именем - Катэрына. Я себе отакой натуральную хохлушку и представляю. И таки-да, красивая. Любопытно поглядеть, что из ней вырастет.

чтобы такого сделать плохого,что бы запомнили.:confused::D
Эт да. В историю куда проще влипнуть, чем войти :)
Оно те надо ото. Чтобы помнили.
:) к тому ж, как мне кажется, злопамятных людей немного. Отрицательные эмоции легче вызвать, но они неустойчивые. Запоминается - хорошее.
Правда-правда.
Читал я что-то о таком казусе нашей психики. К примеру, когда пара расстаётся, со временем вспоминается именно хорошее. Не плохое.

о_О)) С переселением всех!.. Миграция или очередная реинкарнация?:D

:) Забавно. А у меня она как раз замечательно ассоциируется со своим именем - Катэрына. Я себе отакой натуральную хохлушку и представляю. И таки-да, красивая. Любопытно поглядеть, что из ней вырастет.

ой! вырастут для кого-то страдания одни: в быту бестолковая и ленивая, все бы на халяву на ком-то проехаться))...но руки и мозги - откуда нужно...ей бы такого, чтоб построил правильно - и будет маме щастье:D...

Эт да. В историю куда проще влипнуть, чем войти :)
Оно те надо ото. Чтобы помнили.
:) к тому ж, как мне кажется, злопамятных людей немного. Отрицательные эмоции легче вызвать, но они неустойчивые. Запоминается - хорошее.
Правда-правда.
Читал я что-то о таком казусе нашей психики. К примеру, когда пара расстаётся, со временем вспоминается именно хорошее. Не плохое.
Совершенно верно Стас,нет ни каких обид,это просто форум....:пиво:

Назад
Зверху Знизу