Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
окружают - и давай шутить напропалую, дружески троллить! подначивать!...так?...
я про реальную жизнь, а не про хф :)

ну и не только в этом кайф, твои дети, я думаю, самый большой и лучший источник положительных эмоций :)

я про реальную жизнь, а не про хф :)

ну и не только в этом кайф, твои дети, я думаю, самый большой и лучший источник положительных эмоций :)

ну, и дети тоже)....вот малой уснул быстро....средний сам помылся, покушал и улегся тоже сам...доця с папой на склоны поехала - мама зависла тут;)...............таки да! дети седня - сплошной позитив:клас:....

ну, и дети тоже)....вот малой уснул быстро....средний сам помылся, покушал и улегся тоже сам...доця с папой на склоны поехала - мама зависла тут...............таки да! дети седня - сплошной позитив....
а похоже, что позитив в том, что дети тебе не мешают и не отвлекают...ты что, Мамарин? :confused:

а похоже, что позитив в том, что дети тебе не мешают и не отвлекают...ты что, Мамарин? :confused:

а таки да, Ксен - прикинь:yahoo:....когда ты выдыхаешь после 14 часов непрерывного общения с ними - это вообще радует меня, угу))...

фигня делов.
Картошку натереть или нарезать соломкой, туда ииц и муки, размешать. Оно идёт на дно формы и сверху на начинку.
Начинку можно делать - грибы с луком, любую хренотень, у меня было: слой сыра, потом творог с зеленью и чесноком и посолить, снова сыр.
Ну и в печку.

пасиб!:пиво:...ииц и муки - на глаз?

Назад
Зверху Знизу