Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
дык ты и есть - Позитив))
3PI6JqMqimc.jpg

ужас какой-то....то есть нет, картинка - удивительная)...

просто первая мысль была - хочу! хочу туда прямо сейчас!:любов:...

а вторая - вах! а дети???:eek:..........................и вот тут - ужас!

не знаю, смогу ли я когда-нибудь научиться выключаться из своего ненормально-озабоченного состояния?:rolleyes:

смогу ли я когда-нибудь научиться выключаться из своего ненормально-озабоченного состояния?
на это нужно долго смотреть:
1aeAFfwq6do.jpg

ИНТЕРЕСНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ

«ЭФФЕКТ ОЧЕВИДЦА»
Феномен, заключающийся в том, что, когда нужна помощь, чем большее количество людей присутствует, тем менее вероятно, что кто-то из них окажет помощь. Ранее это рассматривалось как признак дегуманизации, происходящей в городской среде. Сейчас уже известно, что этот эффект является общим для всех. По существу, чем больше людей находится рядом, тем более вероятно, что каждый из них полагает, что кто-то другой окажет помощь — следовательно, никто не помогает.
«ЭФФЕКТ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЫ»
Увеличение привлекательности двух людей друг для друга возникает в результате попыток их родителей или других разлучить их.
«ЭФФЕКТ ТРУДНОДОСТИЖИМОСТИ»
Суть феномена в том, что избирательные в сфере социального общения люди более желанны, чем доступные. Это тонкий эффект. Многие, кто действует в манере «труднодостижимости», как бы незаметно просто отваживают от себя других людей, увеличивая свою социальную желанность.
«ЭФФЕКТ ПИГМАЛИОНА»
Термин взят из пьесы Бернарда Шоу как синоним самоосуществляющегося пророчества. Розенталь и Джекобсон описали в своей книге оригинальное исследование манипулирования ожиданиями учителей и его влияния на показатели IQ школьников. 20% случайно выбранных детей из 18 различных классов описывались учителям как обладающие необычайно высоким потенциалом учебных достижений. Ученики младших классов, в отношении которых были сформированы высокие ожидания учителей, обнаружили значительный прирост в общих показателях IQ и показателях способности к рассуждению в сравнении с другими учениками в своей школе.
«ЭФФЕКТ ЗЕЙГАРНИК»
Назван по имени открывшей его в 1927 г. ученицы К. Левина — Б. В. Зейгарник. Суть феномена состоит в том, что человек лучше запоминает действие, которое осталось незавершенным. Это объясняется той напряженностью, которая возникает в начале каждого действия, но не получает разрядки, если действие не закончилось. Эффект преимущественного удержания в непроизвольной памяти прерванной, неоконченной деятельности используется в педагогике и искусстве.
«ЭФФЕКТ ОРЕОЛА»
Если человек в какой-то ситуации производит положительное впечатление, то возникает неосознаваемое «приписывание» ему других позитивных качеств, если они у него впоследствии и не проявляются. При возникновении отрицательного впечатления осуществляется попытка видеть в человеке только плохое, не замечая полной палитры личностных характеристик. Среди студентов хорошо известен миф: «вначале студент работает на зачетку, а потом она на него».

Картина канадского художника Роба Гонсалвеса

я в 13 лет даже свою бабушку на байдарке по ворскле катал :)
так что недолго еще осталось:D

недолго осталось до внуков?:eek:....ну, теоретически лет 10-15, угу))

ИНТЕРЕСНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ
да, есть такое - на себе и собой кое-что проверено;)

вот к чему никогда не тянуло, так это к байдаркам.
Совсем другое дело - прямо в морской воде и прямо туловищем! :yahoo:

дык, и я тоже не в байдарку хочу - а на берегу....или вооооон на тех скалах:rolleyes:..........но чтоб такой закат, тишина....эх...:(

на это нужно долго смотреть:
1aeAFfwq6do.jpg

классно!....особенно вот эта находка, что правый край как бы обрезан...

это с дитями вполне реально :) а в палатке совсем вольготно - бегают себе сами...

угу....уже думаем...в августе, скорей всего...только палаток придется две брать))...

или одну бооооольшую!
12215_12217_mojave_6_8_tent73_enl.webp

ну как бы да - с одной стороны...

с другой - не совсем удобно....почему? несколько моментов)...

1. не всегда есть столько места, чтоб раскинуть такую вот красавицу...

2. при двух палатках есть возможность маневра с поселением: дети (3) + родители (2)...или - я с малым, а папа со старшими...или старшие отдельно - родители с малышом...

3. если пеший поход, одну такую нести тяжело - легче две меньших....

ну, мож еще чего упустила)

эххххх....пора бы уж

Bj28VOXkZOQ.jpg

эххххх....пора бы уж

Bj28VOXkZOQ.jpg

наливай, дадошкин:пиво:...или стакан тащи - у меня винище есть и пиво...наершим?;)...

вы её у цыган украли?

кстати, хороший вопрос)))...когда эту красавицу на свет божий извлекли, первая моя реакция была: мамочкииии!!!! что ж она такая черная?!:confused:....

ребенок был ооочень смуглый с длинными оооочень черными волосами....

когда детей кормить привозили, всегда спрашивали: чье это цыганча?....

и в школе они с подружкой ( на нее очень похожей) получили это прозвище...:rolleyes:Катрин расстраивается...но она постепенно светлеет - волосы. кожа....но глазищи - просто ночь...

зато мальчишки - белобрысые))

чтобы такого сделать плохого,что бы запомнили.:confused::D

везде одно и тоже:
WTz_H79S4R0.jpg

Вот такие вот дороги сделали в 1000 летию Ярославля!!!Кто голосовал за нашего мэра???

вино и пиво...фи, какой моветон :D

я вас таки умоляю)))...после 20 минуты - жизнь становится прекрасной - хочется петь, танцевать, летать...:)

Вот такие вот дороги сделали в 1000 летию Ярославля!!!Кто голосовал за нашего мэра???

мда...я не читаю газеты, не смотрю телек, не включаю радио...

но я хожу на выборы и довольно активно в них участвую...

вот что я еще могу сделать, чтоб подобного не было?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу