Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 2

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Привет всем.Неудачники

Привет, коль не шутишь)....ну, рассказавай о победах своих, о подвигах духа и прочих радостях бытия...а мы охать станем, потом завидовать, а потом записывать:D...

:пиво:
(эх, смайлик бы с вермутом... ну почему только пиво)
хоть тут некоторые и смотрят на меня косо, но я бы с Вами вермута выпила...

А и может как то:пиво:
Вдруг раскодируюсь буду без руля:rolleyes:

Привет, коль не шутишь)....ну, рассказавай о победах своих, о подвигах духа и прочих радостях бытия...а мы охать станем, потом завидовать, а потом записывать:D...
Да особо не о чем.Всё как всегда.Ну можем на пару подумать,как это изменить

я добрый насамом деле.:D
Да я за жисть свою по-настоящему злых людей почти не видел.
Христиане вообще считают, и не бывает таких.
Т.е., все добрые, а ведут себя плохо когда одержимы демонами. :) Батюшка как-то рассказывал, что когда он кого бьёт, эт он не человека бьёт - демона. А уж демонов он - ой как не любит. И нисколько не стесняется колотить со всей православной своей силы :) А батюшка - ну такой, здоровенный. Я прям не завидую тем демонам

Да я за жисть свою по-настоящему злых людей почти не видел.
Христиане вообще считают, и не бывает таких.
Т.е., все добрые, а ведут себя плохо когда одержимы демонами. :) Батюшка как-то рассказывал, что когда он кого бьёт, эт он не человека бьёт - демона. А уж демонов он - ой как не любит. И нисколько не стесняется колотить со всей православной своей силы :) А батюшка - ну такой, здоровенный. Я прям не завидую тем демонам

возможно,но понимаешь Я слишком хорошо физически и морально сложен.;)Очень трезво оцениваю ситуацию,думаю врятле мне кто то станет поперек,в реале я имею ввиду.Будь здоров брат.:пиво:

может, и вермут. Но как ЭТО может пить Михаил???

:eek: а почему?
Каждому напитку свой сезон и компания.
Водка, бехеревка, мадера, глинтвейн- зима.
Портвейн, коньяк-беседа, карты.
Джин-тоник, вермут или розовое со льдом, сидр -лето

Ты похож.На бульдога похож.Какое училище заканчивал?

О каком речь?

Назад
Зверху Знизу