4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ты меня троллишь, что-ле? :D
ну ок, пусть будет "навязывание одноглазой змеи"

кстати, если не секрет, как вы относитесь к тому, если мущщина вам прямо или косвенно намекает на использование анатомических особенностей разнополого общения?

скажи - нужен памятник :D

иногда никак не отношусь. Я уже через пять минут понимаю, смогу ли я заниматься сексом с данным мужчиной или нет. Ну и хороводы от неприемлемых мужчин не приветствую..хоть прямые, хоть косвенные

иногда никак не отношусь. Я уже через пять минут понимаю, смогу ли я заниматься сексом с данным мужчиной или нет. Ну и хороводы от неприемлемых мужчин не приветствую..хоть прямые, хоть косвенные

Целых пять минут? А чё так долго? Это у женщин как-то связано с представлением всех поз? Я к примеру с первого взгляда определяю, стану ли заниматься сексом. У меня в этом случае взгляд задерживается чуть дольше и появляется искренняя улыбка на лице.

Мне стыдно. Тут все пишут открыто всю правду о себе. Один я жалкий лгун
тут половина друг-друга на форумовках видела,вторая половина переженилась давно.Один ты,ходишь тут про писюны и плоских баб трешь:-)

Просто он смешивает правду и ложь о себе чтобы другие начали думать, что то не он и это все наговоры:) Жалкая тактика, но кто-то на такое ведется)

:D:клас: шпиена не проведешь

Целых пять минут? А чё так долго? Это у женщин как-то связано с представлением всех поз? Я к примеру с первого взгляда определяю, стану ли заниматься сексом. У меня в этом случае взгляд задерживается чуть дольше и появляется искренняя улыбка на лице.

ну помимо физиологии есть еще анализ и моделирование ситуации. Мы же женщины :D

и где изюминка в подходе?
сорри, возможно я налетел со своим "опахалом" на малолетнюю особу, только научившуюся различать буквы между собой, но признайтесь - уметь использовать буквы в общении, обязывает учитывать и уровень собеседника ;)

и где изюминка в подходе?
сорри, возможно я налетел со своим "опахалом" на малолетнюю особу, только научившуюся различать буквы между собой, но признайтесь - уметь использовать буквы в общении, обязывает учитывать и уровень собеседника ;)

изюминка в том, что никто не тратит свое драгоценное время и средства почем зря.
в иной ситуации витиеватое словоблудие может затянутся бесконечной прелюдией. Такой вот изюм

изюминка в том, что никто не тратит свое драгоценное время и средства почем зря.
в иной ситуации витиеватое словоблудие может затянутся бесконечной прелюдией. Такой вот изюм

даже теряюсь что и сказать

ну помимо физиологии есть еще анализ и моделирование ситуации. Мы же женщины :D

Мне про это рассказывали. Моделирование ситуации, как меня маленькую будет трахать этот мужик своим огромным членом.

Мне про это рассказывали. Моделирование ситуации, как меня маленькую будет трахать этот мужик своим огромным членом.

не, пускай он сначала на ручках из горящего дома вынесет, а потом уже трахает своим могучим членом:D

Странно, что женщинам не приходит в голову подпалить дом.

:D чойта

Что тут за эротические фантазии? От могучих рук перешли к могучим членам? :D

это, как дополнение, ибо как можно могучими ручищами душить маленького червячка? :ги:

Назад
Зверху Знизу