Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
ну, видимо, даэто те за 300 долл.?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, видимо, даэто те за 300 долл.?

де?так это ты была?
нинаю, мож больной мозоль или мужская солидарность )))а ему что?
де?
нинаю, мож больной мозоль или мужская солидарность )))
кто на что ориентированинтересная логика у вас! значит если тетки не переборчивые -то можно за собой не следить?
я в Вас не сомневаласьЖенщинам в моих темах можно все.

это да. и еще, вы меня за "***** обвисшую" простите! я не хотел вас обидеть.кто на что ориентирован
аааХатуфли ты просила?

та никакая не концовка, не купил туфли, зажал ))) правда потом кольцо купил, мабуть понял шо обиделась, так на кой мне то кольцо, валяется он, не ношу, а туфли носила б...что там за концовка была?

та знамениты не туфли, а я, меркантильное стерво, требующее с бедных мужикоф туфли )))) Тут же, чай выпиешь за счет мужчины, всё - содержанка )))и вообще ,что там за туфли такие, что знамениты очень на хф?
та никакая не концовка, не купил туфли, зажал ))) правда потом кольцо купил, мабуть понял шо обиделась, так на кой мне то кольцо, валяется он, не ношу, а туфли носила б...
та знамениты не туфли, а я, меркантильное стерво, требующее с бедных мужикоф туфли )))) Тут же, чай выпиешь за счет мужчины, всё - содержанка )))
а почему меня должны обижать Ваши фантазии на счет моей фигурыэто да. и еще, вы меня за "***** обвисшую" простите! я не хотел вас обидеть.

та терь уже мне не надакольцо сменяй на туфли и все дела. (потянет?)
цена чая - понятие субъективное, только на хф его цена равна человеческой гордости и всемирной историиа шо чай уже ничего не стоит?

а почему меня должны обижать Ваши фантазии на счет моей фигуры
не переживайте и восстанавливайте уверенность в себе для адекватного общения с окружающими
та терь уже мне не нада
цена чая - понятие субъективное, только на хф его цена равна человеческой гордости и всемирной истории![]()
Вам того жемои фантазии вас обижать конечно не должны, а вот правда может обидеть ненароком (за это я и извинился), но вы не переживайте ,это у всех так -возраст, дети и конечно ***** уже не такая, как в 20. и у меня не все как в 20, так должно быть и это не фантазии-это возрастные изменения.
я не переживаю (спасибо). уверенности в себе-достаточно. что до общения- так это дело добровольное, кто не хочет- может не общаться...
но в любом случае спасибо за советы. добра вам.
мне то оно зачем?купишь всю историю (всемирную)! и гордости будет валом (человеческой)!
Вам того же
простыня в никуда, ну может выговориться хотелось , бывает
все таки чай!мне то оно зачем?
Сам механик. Часто руки грязные, но всегда слежу за ними. До грязи под ногтями не довожу.