Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
кстати, если кто спикает - смысл слов в тему ТС-а

музыкальная пауза -

и шо? ты про его стенания по поводу нахождения на грани сумасшествия?

То то я и смотрю, что манеже одни и те же все дни :)

Несколько баб-хамок трамвайных и тролли. Короче - *****.

:D чо разблеялся? марш в стойло, а то сена не получишь

:D чойта

это, как дополнение, ибо как можно могучими ручищами душить маленького червячка? :ги:

Главное, чтоб без мозолей. А то Спирька вон процитировал выше - я аж содрогнулась. Фу ты - ну ты. Не дай бох. :D

и шо? ты про его стенания по поводу нахождения на грани сумасшествия?

та нет вроде. :confused:
про то, шо чувак пашет с утра до 23-00, старается чтобы она его не забыла с таким графиком, и со временем понимает, что ее давно уже нет с ним. На сколько я понимаю - многим из жаждущих эмоций читателей это и других тем, такой оборот в неплохой музыкальной обёртке, доносящей до глубин, не прочь будет сравнить со своими стязаниями

:rolleyes:" я тебя люблю ,я много работаю,теряю рассудок,у тебя любовник.." вот весь смысл

ну чтож, значит мы в понимании с Робертом Плантом и Джимми Пейджем далеки от реальностей...

хотя подождите...
при чем тут Руки Валерки ТС-а? :D

нет! он поет что он по ночам работает ,с 7 вечера до 11 утра.пы.сы ибо нефиг тетку по ночам бросать

да, кстати
не маловажное замечание. :клас:

можно еще раз пройтись вокруг ответа на вопрос Валерки

та нет вроде. :confused:
про то, шо чувак пашет с утра до 23-00, старается чтобы она его не забыла с таким графиком, и со временем понимает, что ее давно уже нет с ним. На сколько я понимаю - многим из жаждущих эмоций читателей это и других тем, такой оборот в неплохой музыкальной обёртке, доносящей до глубин, не прочь будет сравнить со своими стязаниями

понимаешь в чем соль - нужно во всем находить золотую середину, крайности приводят к плачевным, а иногда и трагическим последствиям, но путь к познанию божественной пропорции тернист и труден и многие сдаются, так и не познав фи=1,618;)

понимаешь в чем соль - нужно во всем находить золотую середину, крайности приводят к плачевным, а иногда и трагическим последствиям, но путь к познанию божественной пропорции тернист и труден и многие сдаются, так и не познав фи=1,618;)

дожили :D
:клас:

Кися, у меня с продуктами порядок.

А вот ты и еще несколько активисток, явно давно *** не пробовали.

Такие злобные бабы бывают на женских зонах. От острейшего недоебита у бабья едет крыша. А формы это принимает самые разные. Но чаще агрессивные.

Зая, сколько ты уже не ****ая ? Может надо решать проблему ?

:D не хочу тебя расстраивать по этому поводу:D

То что *** давно не видели - это заметно..

Я то покажу , но не каждой форумной трынделке. Покажите ****** по очереди . Я парочку баб выберу. Жена все равно в городской квартире еще живет. Дом в Циркунах свободный. А там все жуки-пуки. Полный фарш.
Можем перед еблей посмотреть ****уху в домашнем кинотеатре.
Это не ****о Жк -панели, реально проектор и экран на всю стену.

:D ты ж тока буквально минут 15 назад собирался свою жену приобщить к нашему общению, когда начали интересоваться ее номером телефона, и тут вдруг такая сногсшибательная подробность в виде отсутствия твоей доски на территории :ги:

.
и всё-таки мы не услышали присущего им искреннего мнения наших распрекрасных о мужских руках

у кого есть мнение, кто не стесняется обнажить воочию своё отношение к мужским рукам, возможно даже, добавив красок своего впечатления о домыслах касательно связи приобретенных черт рук с родом деятельности, работы, характером...

лично мне было бы интересно (без прикола)

та видели уже, давай другую часть тела )))

Тут за это забанят :D Ладно
3848629_original.jpg

Назад
Зверху Знизу