Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
а ты мальчег?:eyecrazy:я думала Чума -эт девачка
я тоже думала, оно пишет как матёрая тётка))) (можно считать это комплиментом))

возможно там скрыт какой- то функционал?

мне тоже интересно, может кто признается для чего это

говорят, типа канают под масонов
ну может ковыряются где-то мизинцем

Ноготь на мизинце оставляют карточные игроки, чтобы было удобно вставлять в колоду, когда даёшь её сдвигать. Таким образом заряженная колода карт всегда остаётся заряженной.

Не, ну в дданном случае Валерка ТС-ник наверное махнул лишнего.
Даже недалёкому читателю сих баз данных всё-таки приходит на осознание, что адресат, к которому обращается Валерка не в состоянии отличить характер владельцев рук с различными признаками овладевания теми или иными премудростями заработка. Не говоря уже о противоположном поле.

Грубо, как мои руки, говоря - мужчины тут сплошь - кнопкодавы, а дамы - несчастные отбросы такими кнопкодавами. Они ищут, мечуться в поисках своего места на этом форуме, в надежде найти родственную душу. Но реальность разбивает их нежные кромки лезвий об обуховые части лезвий собеседнивов.

Я привел примеры актеров, как иллюстрацию к сказанному.

Но в целом по жизни видел не раз, когда ******ка-девочка в 20 лет выскакивает замуж за красавчика- мачо. А через год отрезвление, что он пустой душой и мозгом.
Потом развод и поиск может и не мачо, но с мозгом в голове.

Я сам развелся с первой женой именно потому, что она вышла замуж не за меня, а за внешность морпеха с бицепсами и широкими плечами. А я тогда был глуп и туп. И мы расстались не прожив 2-х лет

Вы ж потом подсобирали деньжат? Вторая была хитрее и вышла замуж за них. :D

Не, ну в дданном случае Валерка ТС-ник наверное махнул лишнего.
Даже недалёкому читателю сих баз данных всё-таки приходит на осознание, что адресат, к которому обращается Валерка не в состоянии отличить характер владельцев рук с различными признаками овладевания теми или иными премудростями заработка. Не говоря уже о противоположном поле.

Грубо, как мои руки, говоря - мужчины тут сплошь - кнопкодавы, а дамы - несчастные отбросы такими кнопкодавами. Они ищут, мечуться в поисках своего места на этом форуме, в надежде найти родственную душу. Но реальность разбивает их нежные кромки лезвий об обуховые части лезвий собеседнивов.
Вы поэт или про заек? Надо ж так витиевато писать. :rolleyes:

Блин, я вообще ничего не понял.

Я так поняла, что он хотел сказать, что контингента с несимпатичными руками на ЖХФ нет. Тут сидят исключительно кнопкодавы. А также их бывшие девушки. И все эти личности ищут взаимную любовь, но не получается.

Назад
Зверху Знизу