Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ты меня троллишь, что-ле? :D
ну ок, пусть будет "навязывание одноглазой змеи"

кстати, если не секрет, как вы относитесь к тому, если мущщина вам прямо или косвенно намекает на использование анатомических особенностей разнополого общения?

скажи - нужен памятник :D

иногда никак не отношусь. Я уже через пять минут понимаю, смогу ли я заниматься ****ом с данным мужчиной или нет. Ну и хороводы от неприемлемых мужчин не приветствую..хоть прямые, хоть косвенные

иногда никак не отношусь. Я уже через пять минут понимаю, смогу ли я заниматься ****ом с данным мужчиной или нет. Ну и хороводы от неприемлемых мужчин не приветствую..хоть прямые, хоть косвенные

Целых пять минут? А чё так долго? Это у женщин как-то связано с представлением всех поз? Я к примеру с первого взгляда определяю, стану ли заниматься ****ом. У меня в этом случае взгляд задерживается чуть дольше и появляется искренняя улыбка на лице.

Мне стыдно. Тут все пишут открыто всю правду о себе. Один я жалкий лгун
тут половина друг-друга на форумовках видела,вторая половина переженилась давно.Один ты,ходишь тут про писюны и плоских баб трешь:-)

Целых пять минут? А чё так долго? Это у женщин как-то связано с представлением всех поз? Я к примеру с первого взгляда определяю, стану ли заниматься ****ом. У меня в этом случае взгляд задерживается чуть дольше и появляется искренняя улыбка на лице.

ну помимо физиологии есть еще анализ и моделирование ситуации. Мы же женщины :D

и где изюминка в подходе?
сорри, возможно я налетел со своим "опахалом" на малолетнюю особу, только научившуюся различать буквы между собой, но признайтесь - уметь использовать буквы в общении, обязывает учитывать и уровень собеседника ;)

и где изюминка в подходе?
сорри, возможно я налетел со своим "опахалом" на малолетнюю особу, только научившуюся различать буквы между собой, но признайтесь - уметь использовать буквы в общении, обязывает учитывать и уровень собеседника ;)

изюминка в том, что никто не тратит свое драгоценное время и средства почем зря.
в иной ситуации витиеватое словоблудие может затянутся бесконечной прелюдией. Такой вот изюм

изюминка в том, что никто не тратит свое драгоценное время и средства почем зря.
в иной ситуации витиеватое словоблудие может затянутся бесконечной прелюдией. Такой вот изюм

даже теряюсь что и сказать

Мне про это рассказывали. Моделирование ситуации, как меня маленькую будет ****ать этот мужик своим огромным ******.

не, пускай он сначала на ручках из горящего дома вынесет, а потом уже ****ает своим могучим ******:D

Что тут за эротические фантазии? От могучих рук перешли к могучим членам? :D

кстати, если кто спикает - смысл слов в тему ТС-а

музыкальная пауза -

Странно, что женщинам не приходит в голову подпалить дом.

:D чойта

Что тут за эротические фантазии? От могучих рук перешли к могучим членам? :D

это, как дополнение, ибо как можно могучими ручищами душить маленького червячка? :ги:

Назад
Зверху Знизу