Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские руки.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ну, типа, несмотря на потуги Валерки, аудитория к коей он обращается не в состоянии определить натруженные руки у чела или нет, ибо их ( нас) лапают лишь кнопкодавы
Я так поняла, что он хотел сказать, что контингента с несимпатичными руками на ЖХФ нет. Тут сидят исключительно кнопкодавы. А также их бывшие девушки. И все эти личности ищут взаимную любовь, но не получается
:D:D ну его нафиг ,домысливать его потуги сознания

это скоро пройдет :D
я все думала,какая забавная тетка с синей шляпой

а это вы зря так.
хотя конечно, я не настаиваю :клас:

Блин, я вообще ничего не понял.

возможно, в этом и кроется ответ на Ваш вопрос в посте ;)

********и..я 3 раза перечитала-непонятно!:rolleyes:

:D
:пиво:
наши в городе

Я так поняла, что он хотел сказать, что контингента с несимпатичными руками на ЖХФ нет. Тут сидят исключительно кнопкодавы. А также их бывшие девушки. И все эти личности ищут взаимную любовь, но не получается.

:клас:
скажите, как по вашему, в чем разница Вашего мировосприятия, которое помогло Вам понять вышеупомянутые слова, и тех "Счастливцев", коим понять те слова не удалось?

Останнє редагування:
Зая, а с чего ты решила, что я хочу тебя ******* ? :)

И какое отношение рост к ширине плеч ? У меня жена 167. На шпильках тоже может быть иногда выше меня. И че ? Она худенькая и изящная. Мы с ней гармонируем.

А если ты корова на шпильках, то тебе к Валуеву :)
такая прекрасная изящная жена, а ты все причиндалами в ЖФ потрясываешь, грозя южному централу местным теткам затрахать до полусмерти. То а праде, то в жакузи

Зая, а с чего ты решила, что я хочу тебя ******* ? :)

И какое отношение рост к ширине плеч ? У меня жена 167. На шпильках тоже может быть иногда выше меня. И че ? Она худенькая и изящная. Мы с ней гармонируем.

А если ты корова на шпильках, то тебе к Валуеву :)

капец, дядю...пфф(меня прикалует этот набор из 3-х букв, тулю его везде)
по твоим словам, ты не то, что с грубыми руками, а вообще - пальцев нет :D

скажите, как по вашему, в чем разница Вашего мировосприятия, которое помогло Вам понять вышеупомянутые слова, и тех "Счастливцев", коим понять те слова не удалось?
а этот вариант тебе не понравился? :ги:
ну, типа, несмотря на потуги Валерки, аудитория к коей он обращается не в состоянии определить натруженные руки у чела или нет, ибо их ( нас) лапают лишь кнопкодавы

такая прекрасная изящная жена, а ты все причиндалами в ЖФ потрясываешь, грозя южному централу местным теткам затрахать до полусмерти. То а праде, то в жакузи

он мне напоминает ребенка с сдвг. Любая тема на форуме просто обязана сконцентрироваться на преимуществах данного персонажа

он мне напоминает ребенка с сдвг. Любая тема на форуме просто обязана сконцентрироваться на преимуществах данного персонажа
тут все темы обо мне (с)
Знакомо
Раньше это называлось "синдром Таташи". Там случай сильно отличается, но суть почти одна. Доказывать и тереть одно и то же во всех темах раздела - это так увлекательно :любов:

Можно я скажу. Вероятно, потому что понимание твоих опусов не является для меня приоритетными задачами.

вполне очень даже вероятно :клас:

но остаётся открытым вопрос - на что вы способны, чтобы найти ответ на Вами же поставленный вопрос?

Осторожно, простыня:ідея:[/I]

хэлоу дядя.
простынёй в данном вопросе не поможешь ;)

а этот вариант тебе не понравился? :ги:

чьёрт побери :D

ну ладно, рожу в потугах - мысль упомянутую Вами не узрел :(
и следует провести лексикографический анализ(что влом) - а способен ли автор довести ее до слушателя, чтобы получить ответ?

но остаётся открытым вопрос - на что вы способны, чтобы найти ответ на Вами же поставленный вопрос?
Ну, поскольку вопрос адресован женщинам, то я пытаюсь вникать в их ответы. По моему логично.

А как же :)

Что мне ходить и рассказывать, что я Саня Лысенко - безработный сварщик и алкоголик. И жена Людка - толстая посудомойка с висячими титьками.
Меня же уже тут вычислили.

Интересная у тебя тактика защиты :клас:

Ну, поскольку вопрос адресован женщинам, то я пытаюсь вникать в их ответы. По моему логично.

акей.
сорри, за то, что что встрял :D

(ну сам понимаешь, если мужыг, из-за чего я это сделал)

одноглазая змея - более корректное определение?

ты меня троллишь, что-ле? :D
ну ок, пусть будет "навязывание одноглазой змеи"

кстати, если не секрет, как вы относитесь к тому, если мущщина вам прямо или косвенно намекает на использование анатомических особенностей разнополого общения?

скажи - нужен памятник :D

Просто он смешивает правду и ложь о себе чтобы другие начали думать, что то не он и это все наговоры:) Жалкая тактика, но кто-то на такое ведется)

ссссуммма сойти, отец :клас::клас::клас:
(я без капли сарказма)

а мы могли бы быть хорошей командой :D

Назад
Зверху Знизу