Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
какой вы забавный-----трепыхаетесь?
ну-ну(С)
вот вам перлы(правдо унылые как и сам автор их)---------
хотя чтобы понять что из себя представляет сей господин нужно читать целиком...:D
сама тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=436667
...

начинаю понимать, откуда на ХФ навоз

конечно. а еще я щедрый, отзывчивый и ласковый. с теми, кто меня мудаком не называет :зуби:

ненене, што ты!!! я сама прелесть и скромность. не люблю токо тех, кто меня жизни учить пытается, не имея на то никакого права ваще
Вот если б ты ездил на автодроме и имел возможность угробить только себя, мы бы охотно дали тебе путёвку в смерть

ДА! 250 нельзя в москалів ласти позлітають, т.е у господина Щечки будет приступ жабства

не волнуйся не будет. есть объективные причины - железки и матемтика. поетому эт твоя фраза - типа подковыристая- пук в лужу.

конечно. а еще я щедрый, отзывчивый и ласковый. с теми, кто меня мудаком не называет :зуби:

Мудаком я тебя не называл.... отзывчивость твоя и ласковость как бы так помягче.... и ***** не упали... но вот щедрость... Дай денег, а?:rolleyes:

P.S. У меня етот check-engine выскакивает всегда и на разных машинах, когда переходят с зимнего топлива на летнее. И весной и осенью. Ничего страшного.
У меня когда-то было.. когда я её только купил.. само прошло..
А бензин, я думаю, здесь демисезонный :D

:нудно: 250 нельзя в москалів ласти позлітають, т.е у господина Щечки будет приступ жабства
А я хочу! Я даже не в курсе, где на ней предел.. по ходу, думаю, что на 150-170 стоит электронный блок.. вроде где-то слышал..
А так.. я никогда быстрее 160 не ездил.. (не бейте, люди! Это было на скоростной трассе, где разрешено 130.. и всего разок.. жену в роддом вёз)

Вот если б ты ездил на автодроме и имел возможность угробить только себя, мы бы охотно дали тебе путёвку в смерть

какой пафос... я прям весь такой расчувствовался....
МЫ. кто -"вы"? не много ли на себе берешь? мы... хм.

видимо, щедрость, отзывчивость и ласка пока невостребованны...

востребованы, ага. просто надо отвечать слишком многим критериям, чтоб это увидеть и почувствовать, а это ен всем дано. так что и не надейтесь

И это попробую. Спасибо!
Выеду на дорогу и каааак вжарю... 200... нет.. 250!!!

Шутишь.. ладно расскажу как компьютер обнуляеццо.. в данном случае инжектор. включаешь зажигание, педаль газа в пол полностью.. ждёшь 30 сек, потом заводишь.. только педаль должна при єтом полностью в пол..
и всё! :)

я никогда быстрее 160 не ездил.. (не бейте, люди! Это было на скоростной трассе, где разрешено 130.. и всего разок.. жену в роддом вёз)
ну вооооотт)))) тоже рыльце в пушку. а тудаже-учить меня ))))

востребованы, ага. просто надо отвечать слишком многим критериям, чтоб это увидеть и почувствовать, а это ен всем дано. так что и не надейтесь
а можно про множественные критерии поподробней?:rolleyes:

Мудаком я тебя не называл.... отзывчивость твоя и ласковость как бы так помягче.... и ***** не упали... но вот щедрость... Дай денег, а?:rolleyes:

а ето и не тебе вопчемто, так что зря ты так.

а можно про множественные критерии поподробней?:rolleyes:

там гдето была тема про девушку и мущщину мечты- мож там лучше? тут речь об отжигах и пламенных моторах

какой пафос... я прям весь такой расчувствовался....
МЫ. кто -"вы"? не много ли на себе берешь? мы... хм.

Не хочу Вас расстроить, но в данном случае я не могу (и не хочу) не согласиться с Особой и Сатиром.
Нехрен выпендриваться за рулем (любого авто, а уж самодельного тем более) на дорогах города. Потому что мы жить хотим. Все.

ну вооооотт)))) тоже рыльце в пушку. а тудаже-учить меня ))))
Это была не совсем Шевченко.. по той дороге полоумные старушки и такие же школьники не бегают где попало..

Это в милях в час? :)
Нет.. это в км/ч.. во избежание вопросов,типа "Тююю.. а шош ты так медленно-то?" :D

иопвашу мать! (простите не сдержался)

критерии выпендривания приведите-ка. а потом аргументированно объясните, почему это - выпендривание? вы готовы вступить в полемику? не забрасывание пометом, а нормально, по-человечески?

Назад
Зверху Знизу