Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Аккуратный и надежный, так и запишем.:D
Это про мою машину? Да.. она, лапонька, такая :D

не. мост нафиг. независимая лучше. ессно, задний привод ))))))))
Я когда-то на заднем приводе в снежной буре в горах застрял... Был бы привод передним- сам бы наверное выехал.. а так......
Правда, теперь есть, что вспомнить :)

а я без каски )))
(я мож тоже против *******ов-пешеходов, но я ж молчу?)

и ваще.ну вот я похвалил вас, а вы опять не в ту степь)
или я так пишу непонятно....

balik
дык на то создана резина, соотв. условиям езды. если совсем фигово и снега много - цепи... и опять же - это единичный случай - один раз в неск. лет. а в повседневной езде мне ЗП нравится больше. Я уж молчу про АКПП\МКПП и т.д.

это как человек покупает универсал под лозунгом - туда влазит 2 холодильника - и возит в такой огромной машине токо себя любмиого 364 дня в году....

И я категорически против *******ов в каске за рулем транспортного средства.
В случае с жигой каска - лишняя деталь. Когда нет подушек безопасности, а движок беспардонно въезжает с салон, уже неважно, как свежо выглядит голова

balik
дык на то создана резина, соотв. условиям езды. если совсем фигово и снега много - цепи... и опять же - это единичный случай - один раз в неск. лет. а в повседневной езде мне ЗП нравится больше. Я уж молчу про АКПП\МКПП и т.д.

это как человек покупает универсал под лозунгом - туда влазит 2 холодильника - и возит в такой огромной машине токо себя любмиого 364 дня в году....
Не было у меня с собой цепей.. Я не расчитывал в бурю попасть. Цепи я потом у каких-то пацанов за 100 долларов одолжил.. Этими цепями мне обе задние двери расхренячило.. не так закрепили.. хорошо, хоть стёкла не повышибало..
А вообще... чем задний привод лучше переднего?
У меня были машины и заднего и переднего привода.. я особой разницы не заметил.. :незнаю:

В случае с жигой каска - лишняя деталь. Когда нет подушек безопасности, а движок беспардонно въезжает с салон, уже неважно, как свежо выглядит голова

Зато в гробу будет как живой лежать

:D Не факт. У меня, например, жига. Пока. Как ни страшно признаться. И да - пусть и в морге прическа будет красивой а макияж свежим :іржач:

Вообще.. если по-хорошему.. то надо две машины покупать. Одну- по городу шустренько кататься, а вторую- в дальние поездки с багажом гонять.

....А вообще... чем задний привод лучше переднего? У меня были машины и заднего и переднего привода.. я особой разницы не заметил.. :незнаю:

При твоем климате и стиле вождения разницы действительно нет :-)

balik
стоко букв.... в пол2го ночи ))))
отвечу кратко - я когда не вижу куда - я на авось не еду. Видел-ехал. Там ходить на тот момент (не было еще РИМа) ваще неоткуда и некуда было. Да и поздновато - но освещение городское работало еще. Так что вот такая ситуевина.

Но народ тут не заметил слова "один раз отжег" и решил что я там постоянно так летаю. неверно.

далее. кабмин совершенно зря не принял увеличение мин.скорсоти в городе... 60 км-ч (ктса мысль не токо моя-в авторевю тоже такое писали акто) было придумано исходя из ТТХ волги-21 и москвиа -408. а щас уже 21й век на дворе... 80- имхо самый раз. ессно не по сумскй в районе дзержинки.
вопчем гдето так.

Satyr
сам ты уебище для перемещения, честное слово...

При твоем климате и стиле вождения разницы действительно нет :-)
Понятно :)

далее. кабмин совершенно зря не принял увеличение мин.скорсоти в городе... 60 км-ч (ктса мысль не токо моя-в авторевю тоже такое писали акто) было придумано исходя из ТТХ волги-21 и москвиа -408. а щас уже 21й век на дворе... 80- имхо самый раз. ессно не по сумскй в районе дзержинки.
вопчем гдето так.

Satyr
сам ты уебище для перемещения, честное слово...
Я же написал, для чего скорость ограничивают... в 21-м веке у тебя за рулём терминатор сидит с повышеной реакцией?
Нет..
У тебя за рулём всё тот же сонный ты.

Я по городу езжу 50 и не жалуюсь... Из пункта А в пункт Б я и на 50 нормально доезжаю..

При чём тут 21-й век?

.....60 км-ч (ктса мысль не токо моя-в авторевю тоже такое писали акто) было придумано исходя из ТТХ волги-21 и москвиа -408. а щас уже 21й век на дворе... 80- имхо самый раз. ессно не по сумскй в районе дзержинки.
вопчем гдето так.
[.......

Да при чем тут какие ТТХ?!:eek:... Тут зависит от состояния дорог, наличия светофоров с переходами и пешеходов.... Ты всё таки уникальный...

Вообще.. если по-хорошему.. то надо две машины покупать. Одну- по городу шустренько кататься, а вторую- в дальние поездки с багажом гонять.

вот и я к такому выводу пришел. так и поступил. а потому как багажа немнго ,а пассажиров тоже можно пересчитать как "1", то и машину выбрал соответсвующую. (американский аналог ее - крайслер конквест)

Не-не, я как-то въехал на жиге на участок, где гололёд был и попытался обогнать на газу. Хорошо хоть эту девятку не зацепил, когда стало колбасить по всей ширине дороги

эта конечно правильно все, но человек становится философом ровно тогда, когда кровь его перестает закипать от внешних воздействий - будь то машина, женщина, религия, или какой другой приятный щтукъ. Вот годкам к 60-70 - уже можно стать холодным, философски настроенным мудрецом, у которого в жизни уже все _было_.
Мудрость и старость далеко не синонимы. К некоторым мудрость приходит уже в молодости, и они ещё до 20 лет охлаждают кровь до абсолютного нуля, познав сущность этого мира и населяющих его людей, а кое к кому она так до самой смерти на порог не ступит (по-видимому, здесь именно тот случай).
А пока горяч - надо чтоб _было_прямо_сейчас_и_здесь.
Ну вот пока эта **** не выгорит - так и будет жизнь бить таких ****** об каждый забор. :)
По поводу скромности: "скромность красит человека, но оставляет голодным" (С) Фоменко.
Человека оставляет голодным не скромность, а глупость. Опять-же, два абсолютно несвязанных друг с другом понятия. Корейко, вон, тоже жил скромно - но не голодал. :)
По поводу созерцания: "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (С) не-помню-кто
А это мило, согласен. Но лучше... на другой город. Этот я люблю. :)
Поиск - сиречь движение - это жизнь. Быстрое движение - бурная жизнь. Как только заканчивается поиск и движение - заканчивается и жизнь.
Быстро поедешь - медленно понесут. ;)
Так что я пока побегаю, ага? ;)
Побегай, побегай. "Пока ***** бегает - умный лежит в засаде со снайперкой." (с) народная мудрость :)

Не-не, я как-то въехал на жиге на участок, где гололёд был и попытался обогнать на газу. Хорошо хоть эту девятку не зацепил, когда стало колбасить по всей ширине дороги

На льду уже без разницы.... Кстати в Харькове шипы еще разрешены?

вот и я к такому выводу пришел. так и поступил. а потому как багажа немнго ,а пассажиров тоже можно пересчитать как "1", то и машину выбрал соответсвующую. (американский аналог ее - крайслер конквест)
Я в американских машинах не большой спец.. :незнаю:
Не.. вот когда-то Джип хотел.. в них разобрался.. Потом Линкольн покупал.. тоже могу отличить один от другого...
Ну и всё.. А Крайслеры, там.. Форды и Доджи всякие вместе с Кадилаками и Сатурнами- это как-то мимо...

Назад
Зверху Знизу