Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парад к дню победы и синие флаги

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Парад к дню победы и синие флаги

Скажите какое отношение имеет партия регионов к дню победы? Самое интересное ни одного красного флага и даже флага Украины, вокруг площади синие флаги партии регионов :ганьба:
Они учавствовали в войне? Они ее победили? Зачем в такой день проводить грязную полит рекламу?

А Мише, Гепе, Васе *****.

У этих господ давно уже снесло крышу от собственной значимости. Элемент критики отсутствует напрочь. Ближе к выборам мы и не такое увидим...

биомасса ведь должна знать, кого нужно благодарить за праздничные мероприятия и вечерний концерт (а то вдруг случайно не догадается). могу поспорить, что вечером на сцене мы увидим всю ПР в полном составе, которая будет вещать о самоотверженной борьбе сквадра адзурра против злобных бандерлогов, захвативших наш родной город. :)

вы чо, охренели? если пмеранчи лижут **** СС и дивизии галичина, то кто кроме регионов оградит нас от этого тлетворного влияния?????

ТС - тебе респект! Я сам обратил внимание на эту гнуснось... Противно стало - переключил канал. Мише дей-но *****... Все. Противно жить в городе, где мэр не просто наркоман, но и лишенный элементарного чувства такта и уважения как к ветеранам, так и к простым харьковчанам... Неужели он думает, шо "пипл схавает" эту дешевку???

Уважаемый cheeks, тема не о помаранчевых. А о партии регионов и параде сегоднешнем.

Еще Газманов улыбнул - первой песней на его концерте в День Победы была песня про шахтера..

cheeks, СС уже нет 64 года.

cc может и нет, а в тернополе есть улица, названная ее именем.И я считаю, что пусть лучше голубые флаги, чем со свастикой или померанчевые, что почти одно и то же.

А доктор что говорит ?

cc может и нет, а в тернополе есть улица, названная ее именем.И я считаю, что пусть лучше голубые флаги, чем со свастикой или померанчевые, что почти одно и то же.

Стрелочник, разговор о том какое отношение имеют синие-голубые-*****астические флаги к 9 мая. Не надо с темы съезжать, ага.

cc может и нет, а в тернополе есть улица, названная ее именем.
Ну и что тебе с этого... Есть и есть. Люди воевали против большевиков. Это их право... Как право их потомков называть улицы в их честь...

я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.

я и говорю. педерастический флаг - это радуга. А синий - цвет Партии Регионов, которая не назывет улицы городов именами наших врагов. Задумайтесь.

Что-то мне подсказывает , что враги у каждого разные. Да даже если и так - какое все-таки отношение имеют *****астические флаги ПР к 9 мая ? :D

Ты болен? ****** уже одну тему про трамвай, теперь сюда залез... Прыгай в свои чудные жигули и ****уй обратно...

да щас.а вы тут будете ССовцам **** лизать? нееет , я буду защищать справедливость

Скажите какое отношение имеет партия регионов к дню победы? Самое интересное ни одного красного флага и даже флага Украины, вокруг площади синие флаги партии регионов :ганьба:
Они учавствовали в войне? Они ее победили? Зачем в такой день проводить грязную полит рекламу?

Потому что козлы редкой масти(голубой:D)

Назад
Зверху Знизу