Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Satyr
все ок.хотя ты вряд ли поймешь. увы.
а насчет "ржавого" - ты уверен? или это проблеск остроумия такой своеобразный?
**** тут понимать? У меня семёрка была 9 лет. Ты мне штоль будешь втирать об управляемости классики на скорости?

Кто сказал? Ты с чего взял, что я женщина? :eek: Меня давно вычеркнули из списка настоящих и поддельных женщин. Я - оно, нечто среднего рода. Теперь у убожества типа тебя нет возможности напирать на различия полов. Давай будем чем-нибудь меряться?:love:

я ... эээ... я увидел под автаркой символ розовый. решил, что раз розовый- то женщина.... а оказываеццо....

упс. обортни с сатурна. ау, люди в черном, где вы????

**** тут понимать? У меня семёрка была 9 лет. Ты мне штоль будешь втирать об управляемости классики на скорости?

так тыж ее наверно со штатными аммо юзал, да на росаве? та тормоза родные?

я ... эээ... я увидел под автаркой символ розовый. решил, что раз розовый- то женщина.... а оказываеццо....

Да и я лажанулась. Увидела у тебя символ голубенький как небо, думала мужик - не повезло. Потом стала надеяться, что ты хоть гей. А оказалось - шовинистический *****аст :(. Обидно.

Читал, читал... и всё время не покидала мысль, что я это уже где-то видел.. де-жа-вю, блин..

Уже и смирился, что не вспомнить... и вдруг дошло...
Анекдот старый!

Про тёщу, кастрюлю с борщем и охреневнего зятя :D

Ну прям как с этого случая списано..

Земляк.. ты реально не понмиаешь, почему на тебя наехали? Или это ты задрачиваешь так витьевато?

cheeks, так что на тему конструктива, вы опять сливаетесь?

Там в главном вургер подобных индивидов коллекционирует-----------а здесь то оно на хер надо, давайте его забаним!!!

Aleon

вырывание из контекста-излюбленный прием пропаганды. можно так перевруть смысл, что и автор не узнает.

но с другйо стороны, уже есть подвижки, уже ты полез и начал цитироваить -значит не все потеряно. еще есть потенциал для првращения из пустомели в норм. человека. маладец! в след. раз не рви контекст -будешь ваще царем

Aleon

вырывание из контекста-излюбленный прием пропаганды. можно так перевруть смысл, что и автор не узнает.

но с другйо стороны, уже есть подвижки, уже ты полез и начал цитироваить -значит не все потеряно. еще есть потенциал для првращения из пустомели в норм. человека. маладец! в след. раз не рви контекст -будешь ваще царем

бла бла бла

про читайте тему целиком пропускаем?
+ в каком месте я изменил смысл?

так тыж ее наверно со штатными аммо юзал, да на росаве? та тормоза родные?
Нет, ***ть, у меня стояла Каяба спереди и Монро сзади и резина Матадор. Один ***, классика из-за аэродинамики взлетает на 130-140. Как обработаешь напильником этот смех, приходи. Ещё вопросы?

.....наверно со штатными аммо юзал, да на росаве? та тормоза родные?

.... ну да, а если все не родное, так лоховозка плавно превращается в Лаборгини Диаволо и становится круто-резвой ...

П.С. Извините за офф-топ, но очень смешно :D

Нет, ***ть, у меня стояла Каяба спереди и Монро сзади и резина Матадор. Один ***, классика из-за аэродинамики взлетает на 130-140. Как обработаешь напильником этот смех, приходи. Ещё вопросы?

вот если бы у тебя ***ть стояла каяба по кругу, да резина поприличнее, да развал схождение в норме был, да то да се да пятое-десятое, то тыб такго не писал. честно.

.... ну да, а если все не родное, так лоховозка плавно превращается в Лаборгини Диаволо и становится круто-резвой ...

П.С. Извините за офф-топ, он очень смешно :D

о. еще специалист по доводке классики.. сам-то на чем ездишь, что классику лоховозкой назывешь?

О! Йо! Автомобилисты! Вы тут "копеечную" ерундень обсуждаете.. а у меня вчера мерзкий компьютер надпись на дишборд вывалил: check engin... вот сижу.. думаю.. мож сама рассосётся :незнаю:

О! Йо! Автомобилисты! Вы тут "копеечную" ерундень обсуждаете.. а у меня вчера мерзкий компьютер надпись на дишборд вывалил: check engin... вот сижу.. думаю.. мож сама рассосётся :незнаю:

хинт: вместо рассыпания вещества тут - поройся в инете, найди схему k-line адаптера и софт под твою машину. Да посмотри, что засбоило. Да сотри ошибку если сочтешь нужным. или поменяй умершую деталюху. и будет тебе щастье и лампочка погаснет.

Балик, с работаюшим двигателем открой гэс-танк крышку, а потом закрой - большой шанс, что аларм пропадет.

о. еще специалист по доводке классики.. сам-то на чем ездишь, что классику лоховозкой назывешь?
Ааа.. погодь.. ты тот самый пацан, который в теме про пушкинскую писал, что типа если вы лохи без машины, то вообще типа не выступайте? :D
Это реально ты?

Если да, то вопросов нет.. Растолкать "копейку" с горки до 150Км/ч- это конечно подвиг.. тут слов нет.
Лохам не понять! :клас:

вот если бы у тебя ***ть стояла каяба по кругу, да резина поприличнее, да развал схождение в норме был, да то да се да пятое-десятое, то тыб такго не писал. честно.
Это ****ец :іржач: Таз с каябой и с резиной (чем чешский Матадор летний не угодил, *** поймёшь) становится гоночным :плачу:

Балик, с работаюшим двигателем открой гэс-танк крышку, а потом закрой - большой шанс, что аларм пропадет.
О! Спасибо! Приду домой, попробую.. Кстати.. надпись как раз появилась, когда последний раз бензин залил. :пиво:

Назад
Зверху Знизу