Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
не, ребятки, я вот в самом деле ну нифига не пойму.

почему вы тут решили, что самые самые знатоки? почему допускаете ваще себе высказывания в таком тоне? Вы мою машину видели? нет? откуда тогда заочные оценки и утверждения? Шо за дела? Или тоже прием спора-"сабж не видел, но судя по каментам-****о"? Рабинович напел мимо ноты?

А "блин" вроде мужского рода.... как не крути, а он тебя оскорbил ;-)

не совсем понимаю шо это такое, но звучит смешно :іржач:

Я не сержусь на него. Могу многое простить человеку, который мечется на скорости в поисках стены.

Кстати, есть вариант как родился миф о том, что господин Щечки проехался на бешеной скорости по Шевченко. Едет господин Щечки в собственной машине, катает по Шевченко (ну, где смог, что поделаешь - не станем смеяться!) достойнейшую из женщин. Машина исторгает дымы, чихает трудно переваливается из ямы в яму, поскрипывает, от поддувания во все щели у дамы сердца развеваются волосы... Крепко вцепившись в неудобную ручку на двери и поклацывая в такт зубными протезами, дама сердца восхищенно спрашивает: "Вань, а Вань Господин Щечки, о господин Щечки! Мы, небось, скорее всех ехаем? Ага? Сотню, небось? С дедь Лешиной подводой не сравнить-таки! Как псицы летим, ажно дух захватует! Вона и велосипед обогнали уже два раза! Точно сотню жмем!" Господин Щечки довольно покряхтывает на ухабах и пытается не въехать в ливневку в привычном конячьем ряду: "Сказанула! Сотню! Бери выше - сто пиисят! И чтоб меньше мне не наливать!"

хинт: вместо рассыпания вещества тут - поройся в инете, найди схему k-line адаптера и софт под твою машину. Да посмотри, что засбоило. Да сотри ошибку если сочтешь нужным. или поменяй умершую деталюху. и будет тебе щастье и лампочка погаснет.
Ты чё.. сдурел? Да я в этой тачке аккумулятор с третьей попытки обнаружил! :cranky:
То же мне.. механика нашел.. :D
Я в машинах разбираюсь! Я знаю, какая педаль- газ и какая тормоз.. вот, в принципе и всё :D
А там лазить.. тереть.. менять.. Это не ко мне.. это в сервис.

О! Спасибо! Приду домой, попробую.. Кстати.. надпись как раз появилась, когда последний раз бензин залил. :пиво:

Этот аларм связан с контролем выхлопных газов (environmental controls). Можешь спокойно ездить пока инспекцию не нужно будет проходить :-)... В любом случае после следующей заправки должно пропасть. А если нет, то датчик кислорода накрылся (но на них гарантия лет 6 минимум).:пиво:

особа, аты не учительница часом по образованию? знакомая ситуация. что за бред ты несешь? или покурила чего? так поделись.мож меня тоже торкнет.

balik, M*RD* - вы не в америке живете?
ето токо у крайслера кажется себринга акум так запрятан, что и не анйти...и все ети слова, котоыре в европейских машинах не встречаются....

Этот аларм связан с контролем выхлопных газов (environmental controls). Можешь спокойно ездить пока инспекцию не нужно будет проходить :-)... В любом случае после следующей заправки должно пропасть. А если нет, то датчик кислорода накрылся (но на них гарантия лет 6 минимум).:пиво:
Понятно.. спасибо ещё раз. Просто я решил машину менять.. я тут себе присмотрел кой-чаво ещё красивее... (ага.. такое бывает!!).. А тут эта надпись.. всё, думаю.. три тыщи, считай с цены упали :(

Не знаю о чём речь, но очень часто помогает просто снять клему с аккумулятора.. на пару минут. ;) :)
В ней аккумулятор запечатаный в кожухе в багажнике.. Его просто так не вынуть.. По крайней мере я не решаюсь :)

особа, аты не учительница часом по образованию? знакомая ситуация. что за бред ты несешь? или покурила чего? так поделись.мож меня тоже торкнет.

Что ж Вы так училок не любите-то :D
Господин Щечки - фраза зачетная, гордиться можно начинать. :yahoo:
Особа - :клас: :D

В ней аккумулятор запечатаный в кожухе в багажнике.. Его просто так не вынуть.. По крайней мере я не решаюсь :)

Прочитал твой начальный пост.. это бензин ху..эй.. бывает.. инжектор не хочет перестроиться.. можешь просто на 10 минут изменить стиль вождения.. дай ему копоти.. и всё восстановится (если лень клему снять) :)

Не вынимай. Без аккумулятора будет неуютно :(
Да мне в багажнике и так неуютно.. дует, трясёт и пахнет стиральным порошком :(

Прочитал твой начальный пост.. это бензин ху..эй.. бывает.. инжектор не хочет перестроиться.. можешь просто на 10 минут изменить стиль вождения.. дай ему копоти.. и всё восстановится (если лень клему снять) :)
И это попробую. Спасибо!
Выеду на дорогу и каааак вжарю... 200... нет.. 250!!!

щас вы насоветуете)))) всеже мож сначала на диагностику, а потмо уже отжигать? а вдруг там шото не так?

.....

Правильно делаешь. И не прикасайся - алармы связанные с защитой окружающей среды так убрать невозможно полюбому. Но часы, радио и кучу других настроек оно тебе собьет :D

P.S. У меня етот check-engine выскакивает всегда и на разных машинах, когда переходят с зимнего топлива на летнее. И весной и осенью. Ничего страшного.

ненене, што ты!!! я сама прелесть и скромность. не люблю токо тех, кто меня жизни учить пытается, не имея на то никакого права ваще

ДА! А умен еще больше чем скромен!:yahoo:

Да мне в багажнике и так неуютно.. дует, трясёт и пахнет стиральным порошком :(

И это попробую. Спасибо!
Выеду на дорогу и каааак вжарю... 200... нет.. 250!!!

:нудно: 250 нельзя в москалів ласти позлітають, т.е у господина Щечки будет приступ жабства

Назад
Зверху Знизу