Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
..... дык я уже не в том возрасте, чтоб надувать губы в ответ на разочаровния в людях. просто тоскливо и противно, что вот есть такие которым ничего не стоит совершенно незнакомого человека назвать мудаком. .....:

Обидели мышку... нагадили в норку... Салфетку дать сопли вытереть? :-)

П.С. И не хотел заходить, но как можно не откликнуться, когда такие тут несправедливости творятся:D

Мунира
дык я уже не в том возрасте, чтоб надувать губы в ответ на разочаровния в людях. просто тоскливо и противно, что вот есть такие которым ничего не стоит совершенно незнакомого человека назвать мудаком. и если сделать им замечание, то из всех щелей начинают лезть морализаторы, которые сами такие же невсопитанные бездари в большинстве. Вдвойне противно, что и прдествительницы так сказать прекрасоного пола не чураются таких методов ведения дискуссии. Чему их только в детсвте учили в семье и школе?

ощущение от ХФ получается как будто вступил в навоз. а из него полезли черви и как расшумеееелись. притом самые гневные и кичливые вопли исходят от людей, понимающихв предмете обсуждения
(в данном случае - скорости автомобиля) примерно столько же,сколько и амебы в квантовой физике. Но мыж такие справедливые и общественно-активные, ты чтоооо!!!
(Кстати, не к ночи будь сказано, такие вот активные в 2004м году подарили нам майдан и все последствия, в которых вся страна щас барахтается).

Это я к чему? наверно к тому, что как много ****а в людях внутри сидит и как они его хотят выплеснуть комуто в лицо. а тут - можно. тут -анонимно... Некоторые даже маски надевают перед тем как в профиль сфоткаццо.... жють. Маты-Хари прямо....

очередной знаток предмета обсуждения.

мож все-таки административный, а?
иль ты кого убил уже?:eek:

и енто говорит человек который форумчан называл *****ами и обещал перестрелять с автомата воблаго партии регионов:іржач::іржач::іржач:

Мунира
дык я уже не в том возрасте, чтоб надувать губы в ответ на разочаровния в людях. просто тоскливо и противно, что вот есть такие которым ничего не стоит совершенно незнакомого человека назвать мудаком. и если сделать им замечание, то из всех щелей начинают лезть морализаторы, которые сами такие же невсопитанные бездари в большинстве. Вдвойне противно, что и прдествительницы так сказать прекрасоного пола не чураются таких методов ведения дискуссии. Чему их только в детсвте учили в семье и школе?

ощущение от ХФ получается как будто вступил в навоз. а из него полезли черви и как расшумеееелись. притом самые гневные и кичливые вопли исходят от людей, понимающихв предмете обсуждения
(в данном случае - скорости автомобиля) примерно столько же,сколько и амебы в квантовой физике. Но мыж такие справедливые и общественно-активные, ты чтоооо!!!
(Кстати, не к ночи будь сказано, такие вот активные в 2004м году подарили нам майдан и все последствия, в которых вся страна щас барахтается).

Это я к чему? наверно к тому, что как много ****а в людях внутри сидит и как они его хотят выплеснуть комуто в лицо. а тут - можно. тут -анонимно... Некоторые даже маски надевают перед тем как в профиль сфоткаццо.... жють. Маты-Хари прямо....
та что ж тебя так прорвало ... и майдан припомнил:D
ну зачем мне такое на ночь?

напросилась...:ридаю:

Aleon
ты кислое с красным не путай и не приписывай мне то, что сам навоображал.
причем тут регионы? кто там первый стрелять собрался? а ну-ка вспомни?
и кого кто там *****ами назвал? лично? конкретно?

Мунира
майдан - так кудаже без него?)))))) видишь, тут уже и регионалов к ночи упомянули, и опять исказив и перврав все что можно. Тезисы подтверждаются.

та что ж тебя так прорвало ... и майдан припомнил:D
ну зачем мне такое на ночь?

напросилась...:ридаю:

Сейчас тебя тоже.... из автомата могут.... Но если шо - прикроем амбразуру :D

P.S. Но самое забавное то, что у обиженного воина света ник - "щечки" :)

Aleon
ты кислое с красным не путай и не приписывай мне то, что сам навоображал.
причем тут регионы? кто там первый стрелять собрался? а ну-ка вспомни?

вы...
никто больше о ентом и неговорил;)

и кого кто там *****ами назвал? лично? конкретно?

всех принимавших участие в дискуссии судя по всему...
имена перечислять не стану пока--------мне лень, но все их можно увидить в теме...

а жить как раз приятно.
в реале меня окружают вменяемые и воспитанные люди.
некоторые тут (см. сообщ. про ПР) не отличают юмора (пускай и нескоко специфического, с оттенком кощунства и издеваниями) от серъезных постов. И зайти так вот и пошевелить народ - оно как в микроскоп поглядеть. Сразу становится видно кто есть ху. Кто норрмальный человк а кто и пустомеля.
а кто и калометом назывется по праву.

Мунира
майдан - так кудаже без него?)))))) видишь, тут уже и регионалов к ночи упомянули, и опять исказив и перврав все что можно. Тезисы подтверждаются.
давай не будем про майдан, расскажи лучше про шумных навозных червей:eek: люблю страшилки на ночь глядя:rolleyes: где ты такое видел? а то мне всё как-то тихие попадались....

Уголовный там рядом стоит и ждёт своей очереди. Ты так и не рассказал, какие ощущения в качестве гонщега за рулём морально устаревшего 2 раза и ржавого корыта

а жить как раз приятно.
в реале меня окружают вменяемые и воспитанные люди.
некоторые тут (см. сообщ. про ПР) не отличают юмора (пускай и нескоко специфического, с оттенком кощунства и издеваниями) от серъезных постов. И зайти так вот и пошевелить народ - оно как в микроскоп поглядеть. Сразу становится видно кто есть ху. Кто норрмальный человк а кто и пустомеля.
а кто и калометом назывется по праву.

так почему бы в конце теме так и не написать?
...а то все больше на гнилую отмазку похоже;)

п.с воспитанность бывает разной, как и вменяемость...

Satyr
все ок.хотя ты вряд ли поймешь. увы.
а насчет "ржавого" - ты уверен? или это проблеск остроумия такой своеобразный?

Сразу становится видно кто есть ху. Кто норрмальный человк а кто и пустомеля

Глаз, как у орла:rolleyes:... А мне не видно - наверное от того, что далеко сижу ;-)

Мунира

Зато тебе не тоскливо и не противно, что ты *****. Натренировался?:D

"некоторые" в масках это обо мне? Так бы и сказал. А то "некоторые"...:D

у меня моник 7", приходится сидеть близко. тут видно)))))

Зато тебе не тоскливо и не противно, что ты *****. Натренировался?:D

"некоторые" в масках это обо мне? Так бы и сказал. А то "некоторые"...:D

ахренительный лекскион. браво!
женщина блин....

у меня моник 7", приходится сидеть близко. тут видно)))))

ахренительный лекскион. браво!
женщина блин....

Кто сказал? Ты с чего взял, что я женщина? :eek: Меня давно вычеркнули из списка настоящих и поддельных женщин. Я - оно, нечто среднего рода. Теперь у убожества типа тебя нет возможности напирать на различия полов. Давай будем чем-нибудь меряться?:love:

а что - блин это уже так кошмарно плохо?
я вот считал, что блин - это слово так вполне себе нормальное.
"*****" - гораздо отвратнее
могу назвать как-нить по другому- это поможет?

вот и весь овтет. конструктивизма -0%, пустозвонство -99.9%

какой вы забавный-----трепыхаетесь?
ну-ну(С)

вот вам перлы(правдо унылые как и сам автор их)---------
хотя чтобы понять что из себя представляет сей господин нужно читать целиком...:D

сама тема

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=436667

перл раз

"вы чо, охренели? если пмеранчи лижут **** СС и дивизии галичина, то кто кроме регионов оградит нас от этого тлетворного влияния?????"

ответа на в чем же мы охренели нет

"да щас.а вы тут будете ССовцам **** лизать? нееет , я буду защищать справедливость "

:D:D:D
под водовку само то...

"давайте друзья! лижите **** нацикам, ходите на факельные шествия и чтите бандеру. так гораздо правильнее, ***ть, продолжайте втом же духе... ******...

:D:D:D

"ПС. я с детсва считал, что мова- это язык доярки, максимум сельского агромнома. но когда его возводят в ранг полноценных европейских языков - извините. он может и красив, но на нем хорошо петь толстой одарке на стоге сена, какая у нее афигенная *****, и объяснять ей же, почему корову за ****** над дергать так, а не иначе. но вы попробуйте на мове рассказать, как надо программировать микропроцесор? как рассчитать крыло самолета? как составить правильную рецептуру лекарства? и вам все станет ясно. кадый язык хорош в той среде, естественным для которой он является... мова и хай-так - антагонисты..."

о енто исконно русское слово микропроцессор(С)

этстера этсетера эхтстера

Назад
Зверху Знизу