Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские отжиги

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
Фaaaaaaaaатит

Ну ладно. Разбавим тему - про отжиги.

Едем в тянучке на Веснина, за рулем Особа, я на пассажирском. В правом ряду мимо нас протягивается авешка-хэтч с теткой за рулем. В ней конечно игрушки, как положено. А на руль одет чехол, а на нем цветуечки и божьи коровки. Я начинаю прыгать на сидении и Особу дергать - смотри-смотри, вон в той авешке руль!!! Я тоже себе такое хааачу!!! Особа смотрит - и говорит мне с ужасом в голосе, ты что - ****???? Тут я сообразила что явно вышла из образа и не то говорю, надо срочно исправлять положение. И так серьезно ей говорю - но только же с черепушками вместо цветуечков, конешно!
:іржач: Зато Особа из образа не выходит никогда...

во, еще один вспомнил отжиг.
седня сотрудницу мою похвалили, что быстро научилась по клавиатуре стучать. Ей приятно, но, конечно же, кокетничает: "Это еще что, мне нравится как Игорь (другой сотрудник) шлёпает". Игорь не растерялся и в ответ: "А ты откуда знаешь, как я шлёпаю"?
Молчание, резкий румянец до корней волос у девушки, сатанинский хохот беспощадных сотрудников... :D

во, еще один вспомнил отжиг.
седня сотрудницу мою похвалили, что быстро научилась по клавиатуре стучать. Ей приятно, но, конечно же, кокетничает: "Это еще что, мне нравится как Игорь (другой сотрудник) шлёпает". Игорь не растерялся и в ответ: "А ты откуда знаешь, как я шлёпаю"?
Молчание, резкий румянец до корней волос у девушки, сатанинский хохот беспощадных сотрудников... :D

Девушка какая-то скромная попалась!:D

Вот такой перл от ребенка 5 лет.
Сидим за столом, народу много, пару детей бегает с карандашами и бумажками, тут один подбегает к маме с рисунком и начинается диалог: - Мама смотри, я коровку нарисовала!
Мама: -Да, молодец, доченька, но только у коровке еще есть вымя, и дорисовывает его карандашом.
Ребенок в слезы: -МАМА, что ты сделала, теперь это не коровка, а БЫЧЕК!:).

Я так и поняла...;)

А то вот еще.
Перл одного сотрудника. Приглашение на сабантуйчик и недокорпоративчик (потому что неофициально и без начальства) всем разослал:

акцыя! Называится "Вселенская лубоф", присавакупляйся! Тоисть присаидиняйся к нашей оргии

А то вот еще.
Перл одного сотрудника. Приглашение на сабантуйчик и недокорпоративчик (потому что неофициально и без начальства) всем разослал:

мультик почему-то вспомнился. "Винни Пух". "Открывай, сава" :D

Не, ну согласись - слово богатое :))

"Присовокупляйся, мол. Милдрухххх!" - звучит же :)

очбогатое ;)
а звучит то как душевно )))) чувствуецца эдакая русская ширь и удаль хлебосольно-молодецкая :)

Письмо маме с радостной новостью:
...я уже пруд переплываю три раза! я плавать научилась...

Ответ мамы:
...и если утопнешь, приеду-убью...

Мне было 11 лет.

Малому было 5:
- Кто приезжал?
-Да какието бъяди на камазах приезжали...

а потом такие вот мудаки-шумахеры сбивают по 6 человек и говорят, что это дорога такая плахая была. Он ни в чем не виноват!!

а таких мудаков как ALex_hha здесь никто мнения и не спрашивает. Сиди себе молча, товарищъ.

Да здравствуют арифметические действия. ALex_hha +1.

cheeks -1 за *****изм и тотальное убожество. Прошли слухи, что сопляк угрожал добрым людям физической расправой. Это правда?:eek: Если что, берусь объяснить мальчику жестами ничтожность его подпрыгиваний на стульчаке.

Да здравствуют арифметические действия. ALex_hha +1.

cheeks -1 за *****изм и тотальное убожество. Прошли слухи, что сопляк угрожал добрым людям физической расправой. Это правда?:eek: Если что, берусь объяснить мальчику жестами ничтожность его подпрыгиваний на стульчаке.

Я вот не пойму одного. Ну не понравились друг другу челы в виртуальном мире. Взяли, по-мужски набили стрелку друг другу в личке, решили все проблемы самостоятельно. А то как в "Золотом теленке" бодание какое-то начинается: "А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!"
Вобщем Паниковский с Балагановым отдыхают.
В сад, мальчишки! :yahoo:

особа, "добрые" люди мудаками других не называют и не указывают что другим делать. Взялся учить -отвечай за свои действия.

особа, "добрые" люди мудаками других не называют и не указывают что другим делать. Взялся учить -отвечай за свои действия.

попали под влияние наше...
Жилище добрых змей однако :D

Назад
Зверху Знизу