Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно. Разбавим тему - про отжиги.
Едем в тянучке на Веснина, за рулем Особа, я на пассажирском. В правом ряду мимо нас протягивается авешка-хэтч с теткой за рулем. В ней конечно игрушки, как положено. А на руль одет чехол, а на нем цветуечки и божьи коровки. Я начинаю прыгать на сидении и Особу дергать - смотри-смотри, вон в той авешке руль!!! Я тоже себе такое хааачу!!! Особа смотрит - и говорит мне с ужасом в голосе, ты что - ****???? Тут я сообразила что явно вышла из образа и не то говорю, надо срочно исправлять положение. И так серьезно ей говорю - но только же с черепушками вместо цветуечков, конешно!
Зато Особа из образа не выходит никогда...Фaaaaaaaaатит

во, еще один вспомнил отжиг.
седня сотрудницу мою похвалили, что быстро научилась по клавиатуре стучать. Ей приятно, но, конечно же, кокетничает: "Это еще что, мне нравится как Игорь (другой сотрудник) шлёпает". Игорь не растерялся и в ответ: "А ты откуда знаешь, как я шлёпаю"?
Молчание, резкий румянец до корней волос у девушки, сатанинский хохот беспощадных сотрудников...![]()

.Девушка какая-то скромная попалась!![]()

акцыя! Называится "Вселенская лубоф", присавакупляйся! Тоисть присаидиняйся к нашей оргии
А то вот еще.
Перл одного сотрудника. Приглашение на сабантуйчик и недокорпоративчик (потому что неофициально и без начальства) всем разослал:

мультик почему-то вспомнился. "Винни Пух". "Открывай, сава"![]()
)
Не, ну согласись - слово богатое)
"Присовокупляйся, мол. Милдрухххх!" - звучит же![]()

Письмо маме с радостной новостью:
...я уже пруд переплываю три раза! я плавать научилась...
Ответ мамы:
...и если утопнешь, приеду-убью...
У мамы ЧЮ на высоте )))))
, ага, а меня Бог обделил, чувства дал, а юмор забыл долить в коктейльчик..., ага, а меня Бог обделил, чувства дал, а юмор забыл долить в коктейльчик...

а потом такие вот мудаки-шумахеры сбивают по 6 человек и говорят, что это дорога такая плахая была. Он ни в чем не виноват!!
а таких мудаков как ALex_hha здесь никто мнения и не спрашивает. Сиди себе молча, товарищъ.
Если что, берусь объяснить мальчику жестами ничтожность его подпрыгиваний на стульчаке.Да здравствуют арифметические действия. ALex_hha +1.
cheeks -1 за *****изм и тотальное убожество. Прошли слухи, что сопляк угрожал добрым людям физической расправой. Это правда?Если что, берусь объяснить мальчику жестами ничтожность его подпрыгиваний на стульчаке.

особа, "добрые" люди мудаками других не называют и не указывают что другим делать. Взялся учить -отвечай за свои действия.