Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и знала, что ты нас за людей не считаешь![]()

Дак все просто не тот нынче мужчина пошел, слаб,хил, некомуникабелен![]()
и ваще анекдот
Говорит одна подруга другой:
-Что за мужики пошли?-
под себя положишь-задыхается!
на себя положишь-скатывается!
на ноги поставиш-сразу съебываетцо!

новый критерий человечности - "способность зарабатывать деньги"![]()

нед.
К этому привел технический прогресс. Позволивший зарабатывать на жизнь не прибегая к тем возможностям, где у мужчини явное преимущество - физической силе.
Это позволило женщине быть самостоятельной материально, что привело к тому, что она стала самостоятельной и морально... И интеллектуально...
Это объективная штука. Так уж случилось, что у мужчин в этом мире есть преимущество только на пару лет, когда женщина в нем реально нуждается - это первые годы взращивания ребенка... Но и тут намечается недюженный прогресс. Ибо фрилансерство процвеиает... И "сидеть" с ребенком - это уже не запрет на работу...
Не страдали, в том то и дело. Но объективное изменение основы взаимоотношений не получается игнорировать. Рынок турда небезграничен. На него вышла еще одна половина человечества. конкуренция возросла. Причем конкуренция со "слабым" полом. И это не может повлиять на отношение мужчин к женщинам. Мужчина, не выдерживающий конкуренции на таком уровне, чтобы быть на самом верху - готов частично поступиться, но при этом у него есть путь к отступлению... Есть жена/подруга - которую можно не обеспечивать. Ведь никто же не обеспечивает леди, которая выиграла у него битву за мето...umbra сказав(ла):тем не менее, иметь возможность и пользоваться этой возможностью - разные вещи. Или вы хотите сказать, что женщины веками страдали от того, что не могли зарабатывать деньги? кто-нибудь мне ответит на вопрос "зачем женщинам самостоятельность и независимость от мужчин?"? Я его уже третий раз задаю.
Вы слышали от меня лично такие стенания???Viking сказав(ла):так к чему тогда эти ваши стенания о отсутствии Мужчин, и хлюпания соплями "измельчали"....
тут надо это. или трусы одевать, или крестик снимать...
так к чему тогда эти ваши стенания о отсутствии Мужчин, и хлюпания соплями "измельчали"....
тут надо это. или трусы одевать, или крестик снимать...
Вы слышали от меня лично такие стенания???
Стенают те, кто не понимает объективности изменений и не способен отвлечься от стереотипов и гибко приспособиться к существующему миру.

Не страдали, в том то и дело. Но объективное изменение основы взаимоотношений не получается игнорировать. Рынок турда небезграничен.
никакой объективной основы нет. есть изменение идеологии, в результате которого женщины стали пользоваться возможностью, которую вполне могли игнорировать. и вы так и не ответили, зачем это им вообще надо?
Ну и флаг им в руки... Только вот жеж какая незадача... Боюсь, что возьмет это первенство, отдаваемое просто из лени или безответственности женщинами - тот мужчина, который именно в этом усматривает возможность доминировать над кем-то.ga_Y_ka сказав(ла):а как на счет тех женщин, которые по прежнему предпочитают отдавать первенство мужчине? Вот хотят они этого, а такого мужчину не могут найти
Как минимум, из-за возможности получить то, что хочется, в случае невозможности удовлетворения этого желания мужчиной .
Ну как же нет... Я вот зарабатываю на жизнь ничуть не меньше мужа... И трачу на это сил не больше, чем он. Это объективная основа.umbra сказав(ла):никакой объективной основы нет. есть изменение идеологии, в результате которого женщины стали пользоваться возможностью, которую вполне могли игнорировать. и вы так и не ответили, зачем это им вообще надо?

Какого желания?
Вы слышали от меня лично такие стенания???
Стенают те, кто не понимает объективности изменений и не способен отвлечься от стереотипов и гибко приспособиться к существующему миру.
В чем проблема-то? Пусть ищет!ga_Y_ka сказав(ла):goto, я сейчас имею ввиду не девушку-домохозяйку, которая в полной зависимости от мужчины. А достаточно самостоятельную леди, которой, несмотря на всю её успешность, все таки хочется, чтобы рядом был кто-то сильный и надежный. Именно таких не хватает, так скажем "сильного для сильной"

мужика нет содержит семью сама<муж есть но зарплата меньше или сравнима ,не доминант(москва слезам не верит),нужно учавствовать в расходах семьи<у мужа зарплата сущ больше,все заработанные деньги можно тратить на себя,не надо просить денег,независимость<олигархь,джек пот
Отойдите подальше, чтобы вдруг резко не пыхнуло и не топалило ваших крыльев...Viking сказав(ла):Прийдите к непротиворечивости внутри своих рядов. а то как-то дуализм с крестиком и трусиками так и пышет.