Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужские комплексы - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
никакой объективной основы нет. есть изменение идеологии, в результате которого женщины стали пользоваться возможностью, которую вполне могли игнорировать. и вы так и не ответили, зачем это им вообще надо?

шоб денег не клянчить у мужиков

umbra сказав(ла):
ну, т.е., насколько я понял, вам так интересней жить просто так. без "объективной основы"? Кстати, это ответ на вопрос "почему", а не "зачем"
но вы уже сказали. вас привлекает стабильность. и равноправие и независимость вы считаете типа дополнительной гарантией стабильности. так?
Вы верно подметили. я сказала и много раз... И даже то, что в данном случае уместнее вопрос именно "почему", а не "зачем"...

В чем проблема-то? Пусть ищет!
Тут ведь дело-то такое... Такх не много. Зато такие женщины склонны искать активно - а значит вероятность повышается.
Но если она хочет и сильной быть и при этом играть роль слабой, врать себе. что не сильная она, что за мужем, как за каменной стеной... Ну как у любого обмана - у этого есть слабая сторона - когда нибудь он раскроется.

Ну отчего же сразу врать себе:confused: Не пойму. Ведь быть слабее любимого и любящего мужчины и при этом быть сильной в социуме - это не есть врать себе и не есть играть роль. У меня складывается впечатление, что быть слабее своего мужчины для женщины сейчас - это как быть какой-то прокаженной :D

ну, т.е., насколько я понял, вам так интересней жить просто так. без "объективной основы"? Кстати, это ответ на вопрос "почему", а не "зачем" ;)
но вы уже сказали. вас привлекает стабильность. и равноправие и независимость вы считаете типа дополнительной гарантией стабильности. так?

Никакого равенства полов нет и не может быть.

...Нет уже приоритетов по половому признаку.

;) Да? А тема к чему? :D А сам пол до сих пор объект обсуждения и взаимных нападок...Значит что то есть? ;)

С точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде.

Пашол четать древних хвилосафоф...Павышать кволифЕкацию...А то каГ то неудобочитаемо...:D

Зы. Викинг! Пешы просче! Типо неипите моск! :пиво:

Никакого равенства полов нет и не может быть.

Ура!!! Вот она, истина!!! Дождались! :клас::клас::клас::пиво:

Ну отчего же сразу врать себе:confused: Не пойму. Ведь быть слабее любимого и любящего мужчины и при этом быть сильной в социуме - это не есть врать себе и не есть играть роль. У меня складывается впечатление, что быть слабее своего мужчины для женщины сейчас - это как быть какой-то прокаженной :D

Вы замечательная и сильная женщина? Он это запомнит, если придётся поднимать тяжести. :ги:

ну, т.е. если я правильно понял, типа "скорость роста разнообразных материальных потребностей опережает скорость роста зарплаты у мужа"? :D

"Дополнительная гарантия стабильности"вы верно подметили,или запас ж...непомешает

С точки зрения парадигмы нравственного восприятия, конфликты участников социума происходят практически перманентно, ввиду диссипативной способности к парадоксальному восприятию аналогичных процессов, протекающих во внешней среде.

Прийдите к непротиворечивости внутри своих рядов. а то как-то дуализм с крестиком и трусиками так и пышет.

таки букварь, на пользу тебе пошел?, да, дружок?
а я тебе говорила...
не благодари.

Вы замечательная и сильная женщина? Он это запомнит, если придётся поднимать тяжести. :ги:

Вот в том то и вся сложность, что сейчас все сложнее найти такого мужчину, который будет "поднимать тяжести", не смотря на то, что прекрасно понимает, что и без него справятся в случае чего.

Вот в том то и вся сложность, что сейчас все сложнее найти такого мужчину, который будет "поднимать тяжести", не смотря на то, что прекрасно понимает, что и без него справятся в случае чего.

Ничего подобного. Не знаю, где ты ищешь. Они всегда рядом. Может ты не находишь или находишь не тех из-за таких вот мыслей, которые сейчас озвучила?

Ничего подобного. Не знаю, где ты ищешь. Они всегда рядом. Может ты не находишь или находишь не тех из-за таких вот мыслей, которые сейчас озвучила?

Я не ищу ;)
З.ы.Это тема топика такая

КГ/АМ Однозначно! Тема дурацкая
Но по теме отвечу так- Военных действий крупномасштабных давно не было. Вот и все дела. Война всё расставит по своим местам. Ну, или там катаклизмов реальных. вон в Новом Орлеане сразу попустило всех.Бугагагаааа Это единственный способ. А теперь вопрос: Кому оно надо? Война. А? Никому? Вот потому и такие темы все *****ские.

Я не ищу ;)
З.ы.Это тема топика такая

С чего тогда такие выводы?
все таки хочется, чтобы рядом был кто-то сильный и надежный. Именно таких не хватает, так скажем "сильного для сильной" :)

:контракт::зуби:

Michelle Wind, вы меня пытаетесь в чем-то уличить? Напрасно. Я здесь высказываю свой взгляд на сабж. Поэтому не будем углубляться

ga_Y_ka сказав(ла):
Ну отчего же сразу врать себе Не пойму. Ведь быть слабее любимого и любящего мужчины и при этом быть сильной в социуме - это не есть врать себе и не есть играть роль. У меня складывается впечатление, что быть слабее своего мужчины для женщины сейчас - это как быть какой-то прокаженной
Нельзя быть сильной и слабой одновременно. А если везде быть сильной, но искать ког-то еще сильнее - это ведь сильно сужает выборку :)
Когда я говорила врать, я имеля ввиду следующее.
Часто женщины уже конкретно видят возможности в социуме и активно пользуются ими, поскольку это сразу приносит плоды - и сразу становится понятно, что это выгодно... Но вот стереотипы в сознании - сташно живучая весчь. И такая активная женщина все равно продолжает быть уверена, что в семье она должна играть пассивную роль. Вот должна и все тут. И пока не станет ее играть - счастлива не будет. Но мужиков реально сильных, реально доминантных, а не всех, кто таковыми себя считает - реально мало. Ну просто не могуи все без исключения быть доминантами. иначе над кем он доминируют (скажу вам страшную весчь - доминантные мужики - доминируют не над женщинами. они доминируют над себе подобными, причем, как правила, над группой, где больше одной штуки недоминирующих :)).
Так вот, таких - меньшенство. А ведь у женщины есть и другие признаки, по которым она выбирает... Вот год она выбирает, другой... А потом инстинк берет свое и она создает семью с осбью, доминирующей, но все же недостаточно доминантной, как для нее...
И начинает она себе врать. Что на самом деде ее мужик, ну такой-растакой... И врет, пока сама не уткнется в тупик, выстроенный из ее же лжи...
Вот чем это все плохо... Но уж никак не тем, что кто-то посмотрит на тебя косо, если твоя семья будет построена по старому образцу. Какое тебе может быть до этого дело, если ты счастлива!

ol8494 сказав(ла):
Да? А тема к чему? А сам пол до сих пор объект обсуждения и взаимных нападок...Значит что то есть?
Тема о том, что эффективная модель взаимоотношений изменилась, а стереотипы остались... И те, кто пытается жить по ним, не могут реализовать эффективную модель.

Назад
Зверху Знизу