Зато красиво. И потом, необязательно их носить каждый день. )))это ж дико вредно для женского здоровья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато красиво. И потом, необязательно их носить каждый день. )))это ж дико вредно для женского здоровья
Зато красиво. И потом, необязательно их носить каждый день. )))
но это же модно?
зы спасибо за подсказку экспресс теста на интеллект.
красиво? это в каком месте красиво слишком узкое?
модно - по размеру. Моде нынче многообразна и функциональна.
Зато красиво. И потом, необязательно их носить каждый день. )))
)) а давай навскидку: сколько на любой из нас -- вредного?только *****ка может натягивать слишком узкие джинсы, это ж дико вредно для женского здоровья

)) а давай навскидку: сколько на любой из нас -- вредного?
жить вообще вредно)))
а давай! на мне сейчас из вредного, только подошва резиновая на кедах толстая))))
ты не носишь лифчик?))))
брей яйца на это женщины тоже обращают вниманиеЯ бы вам посоветовал брыть руки. Мужчины и на это обращают внимание.
Зачем яйки брить? Можно порезаться и будет совсем хреново. Лобок подстричь под машинку (не брить!), чтобы волосы в рот не лезли. Ну и с яиц таки да - немного поснимать для симметриибрей яйца на это женщины тоже обращают внимание

боянУ меня вопрос по теме: зачем женщины выщипывают брови, что-бы потом нарисовать их карандашом?
Я считаю,смотря какая пора года. Куда хуже,если некрасивые колготки или со стрелками,или некрасивое нижнее белье.Первый вопрос - почему когда я с девушки снимаю джинсы, я обнаруживаю колготки?
мы и есть ****утые. просто сразу не показываем это. что б не спугнутьвы сразу становитесь ****утыми?
почему баба когда одна - то вполне вменяемая, как только вас больше двух или вообще стая - вы сразу становитесь ****утыми?![]()

это был сарказм на его бред. руки бритьЗачем яйки брить? Можно порезаться и будет совсем хреново. Лобок подстричь под машинку (не брить!), чтобы волосы в рот не лезли. Ну и с яиц таки да - немного поснимать для симметрии![]()

Я знаю, так ответ был?
почему баба когда одна - то вполне вменяемая, как только вас больше двух или вообще стая - вы сразу становитесь ****утыми?![]()

Я считаю,смотря какая пора года. Куда хуже,если некрасивые колготки или со стрелками,или некрасивое нижнее белье.

потому что некоторые телки это делают жутко... и татуаж отвратный и нарисованные отвратные..
Именно в Украине нататуированных иль накрашенных аляповато бровей - просто засилье (наряду с утко-ртом). ШО за поветрие такое? Вечно ****ство какое-то получает наибольшее распространение. Раньше "наши" были узнаваемы по узконосой обуви, высоких каблуках там, где это глупо. Теперь это эти насурьмленные брови. Фу.
Кстати, брюки поверх колготок - тоже только на пост-совке. Если так холодно, то или термо-белье надевается, либо длинные теплые гольфы, да и зад прикрывается, а не в курточке по пояс по морозу шастают
в вашем случае надо писать от первого лица![]()

Меня ещё раздражает не понимание большинства наших женщин что есть парфюм, и сколько его надо на себя пшикать. Парфюм должен чувстврваться только на очень близком растоянии, метр, а то и пол метра всего.
Кстати, моё личное наблюдение, сформированное в течении всей жизни - мужчины которые считают, что все бабы дуры и имеют ****истское отношение к ним, по жизни предпочитают определённый тип женщин, большинство из которых действительно дуры. То есть понятно от чего у них формируется такое отношение к женщинам.