Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская Почемучка

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Я и назвал этот топик мужчинкой почемучкой. Джинсы из хлопка, трусики из хлопка - а зачем колготы из синтетики?
а)) ты в этом плане интересуешься))))
есть колготки в составе которых хлопок, но не чистый, с примесью синтетики. иначе они тянуться не будут и ножки не будут красиво обтягивать.
может еще какие вопросы есть?

Решил стать ТС-ом в женском по одной простой причине - не могу я понять загадочную женскую душу. Правила очень просты: мужчины спрашивают - женщины отвечают.
Первый вопрос - почему когда я с девушки снимаю джинсы, я обнаруживаю колготки?

Нормальный заход - приперся в гости без приглашения и правила устанавливает.
:D
Колготки обнаруживаешь - потому что она их одела под джинсы. Логично же. :незнаю:

тогда ответ будет следующего характера: патамушта она или *****ка, носящая летом в ёбаную жару не только джинсы, а и колготы под ними, или же чуть мяхше варик - патамушта она не брыла ногы и решила скрыть это колготами, но в итоге адинхуй *****ка:D

А еще: с кем поведешься... В общем с ТСом все ясно. :D

Нормальный заход - приперся в гости без приглашения и правила устанавливает.
:D
Колготки обнаруживаешь - потому что она их одела под джинсы. Логично же. :незнаю:

А еще: с кем поведешься... В общем с ТСом все ясно. :D
Ну давай, погадай на кофейной гуще.

и ножки не будут красиво обтягивать.
может еще какие вопросы есть?
ага, я на сисьге в первую очередь внимание обращаю.

уползла под стол:іржач::іржач::іржач:
она таки *****ка)))

:ги: люблю када доставляет:yahoo:

ошибка, правильно к себе

данунахуй! нищеброда - к себе? он жеж и холодильник опустошит, лишенец:D

чего. когда то был

:Dэто видать еще в эпоху динозавров, тогда я не удивлена, шо он там колготы под джинсами счупал своими лахматками:D

Муля, чо ты так на меня агрессивно настроена? Ты же знаешь, я к тебе не равнодушен.
зачем ты врешь про женщину в колготах и в джинсах летом?:DЭто может творить ,только исламская женщина,я такое видела

Еще вопросы будут или тему можешь закрывать?

Принципиально их нибрэю. Шоб впечатлительные и боязливые отваливались.

:Dотваливались - доставило
сразу чота анек про истинного мужика вспомнила, у которого ****о к рукаву присохло...:D

зачем ты врешь про женщину в колготах и в джинсах летом?:DЭто может творить ,только исламская женщина,я такое видела
А я хде? на алексеевке.

Ты по утрам со своими мопсами с кульком и совочком гуляешь?

и ты ****юк - на вазовках тебя не наблюдалось:D
Я всегда брал всегда на вазовку фотик. Но я всегда придерживался одного принципа - кто был в кадре, тому и по мылу отсылал фотографии.

значит, у девы с сисьгами было все нормально? че ото придираться к колготкам тогда
Ты кто и откудава, чиво провакционные вопросы задаёщь?

с мопсом и кофе в термокружке
Извиняюсь спросить - от тебя собачим дерьмом воняет из-под кулька.
Без обид. Тема - мужчины спрашивают.

Назад
Зверху Знизу