Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская Почемучка

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
А для таких баб то же есть погонялово: "она готовит хорошо". Но здесь объяснение есть, на таких "шарах" или "тремпелях", женятся мужчинки алкаши или вообще, те, которые **** не считают приоритетом в жизни, могут раз в месяц, по пьяни или спросонья, куда то, что то, засунуть, типа выполнил супружеский долг. Но самое смешное, что в коллективах, они появляются или одни, или симпотных сучек тоскают на мероприятия, что все таки свой рейтинг хоть как то поддерживать или их жены стесняются на такие тусовки лазить. "Покажи мне кто твоя жена - я скажу кто ты" - мужская мудрость

Нет, погонялово "Зато она человек хороший":D

у десяти пробовал?
чуть меньше, конечно:)
просто живут и ****ом занимаются
и не надоедает?

Вы удивитесь, но я знаю вас, женщин, лучше чем вы себя
вы удивитесь, но вы даже самого себя не знаете, что уж там про другой пол:(

чуть меньше, конечно:)

ну вот. :)
но главное уверенно сказать *у одной из десяти*. :)
и так - со всей статистикой.)))

Блин... стока букафф....
Сакс, ты б хоть посмотрел, что это мужчина написал, перед тем как свои *глубокие* выводы делать. :)

Вы не пробовали наслаждаться радостями жизни без мозговых заморочек?
как можно воспринимать радости жизни без мозгов? такое поведение возможно только в одном заведении:
0_d037e_4f33e9d6_L.jpg

как можно воспринимать радости жизни без мозгов?
Во-первых не без мозгов, а без заморочек мозгов. Во-вторых за эмоции и логику отвечают разные полушария мозга. Включаете логику - отключаются эмоции, с отключенными эмоциями очень трудно радоваться.

но главное уверенно сказать *у одной из десяти*
конечно, мужчина должен всегда быть уверен в себе)))

Во-вторых за эмоции и логику отвечают разные полушария мозга. Включаете логику - отключаются эмоции, с отключенными эмоциями очень трудно радоваться.
за эмоции и логику отвечают наша психика, которая находится в одном мозге.
но у мужчин кровоток между полушариями при проявлении эмоций, действительно меньше, чем у женщин.
а вообще - прикалываюсь:іржач:
не более несерьезного человека чем я:вітаю::браво:

привычка - это когда время прошло, но первые разы то они как то заставляют себя лечь в постель с нелюбимым человеком и ****аться с ним. Очень неудобный для них вопрос, потому что масса баб ебется с отвратными мужиками. Нормальный мужчина не может без люьви никого ****ать, а женщина может без любви *** у кого то ******, вот такие пироги
самовнушение.
У них мозг по-другому устроен,
и если она сама себе внушит то так и будет думать некоторое время

Почему когда девушка соглашается на ***** не предупреждает о том, что не глотает?

а может у неё такой фетиш?
знавал одну барышню,любила нейлон во всех проявлениях,даже работу искала чтоб дресс-код соблюдать определённый.

знавал одну барышню
))..

знавал одну барышню,любила нейлон во всех проявлениях,даже работу искала чтоб дресс-код соблюдать определённый.

))

Останнє редагування:
жить?

Почему когда девушка соглашается на ***** не предупреждает о том, что не глотает?
потому что ее глотает\не глотает никак не скажется на твоем удовольствии, которое ты ей выплеснешь в гортань

Почему когда уставший как собака,спишь уже стоя,то вам почемуто срочно хочеться ****у?!А ***ть?!
Радуйся что вообще хочется)

А самому перед этим спросить влом?

жить?

потому что ее глотает\не глотает никак не скажется на твоем удовольствии, которое ты ей выплеснешь в гортань
Дело не в удовольствии, а в перепачканых занавесках, портьерах, дорогом костюме в конце-концов. Взять к примеру Клинтона и Левинскую, так там даже небольшой скандал вышел из-за измазанного платья Моники.

Назад
Зверху Знизу