Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужская Почемучка

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Зато красиво. И потом, необязательно их носить каждый день. )))

красиво? это в каком месте красиво слишком узкое?

но это же модно?

зы спасибо за подсказку экспресс теста на интеллект.

модно - по размеру. Моде нынче многообразна и функциональна.

красиво? это в каком месте красиво слишком узкое?

модно - по размеру. Моде нынче многообразна и функциональна.

наконец, в писках моды возобладала разумность. хоть еще и не все услышали.

Зато красиво. И потом, необязательно их носить каждый день. )))

как будто один день и уже как бы не вредно.

)) а давай навскидку: сколько на любой из нас -- вредного? ;)

жить вообще вредно)))

а давай! на мне сейчас из вредного, только подошва резиновая на кедах толстая))))

реклама пимафуцина и эко-процедур - кааак раз для узкоджинсовых дур

а давай! на мне сейчас из вредного, только подошва резиновая на кедах толстая))))
:) ты не носишь лифчик?))))

зы. Сплюш..мы едим, дышим, одеваем, *потребляем*, пользуемся
таким колвом НЕполезного, а чаще всего -- вредного,
что говорить о женской моде,
которая собственно никогда особенно полезной не была*вспомнить те же корсеты
как *главном зле* как минимум странно. :)

брей яйца на это женщины тоже обращают внимание
Зачем яйки брить? Можно порезаться и будет совсем хреново. Лобок подстричь под машинку (не брить!), чтобы волосы в рот не лезли. Ну и с яиц таки да - немного поснимать для симметрии :)

Первый вопрос - почему когда я с девушки снимаю джинсы, я обнаруживаю колготки?
Я считаю,смотря какая пора года. Куда хуже,если некрасивые колготки или со стрелками,или некрасивое нижнее белье.

Зачем яйки брить? Можно порезаться и будет совсем хреново. Лобок подстричь под машинку (не брить!), чтобы волосы в рот не лезли. Ну и с яиц таки да - немного поснимать для симметрии :)
это был сарказм на его бред. руки брить :рл:

потому что некоторые телки это делают жутко... и татуаж отвратный и нарисованные отвратные..

Именно в Украине нататуированных иль накрашенных аляповато бровей - просто засилье (наряду с утко-ртом). ШО за поветрие такое? Вечно ****ство какое-то получает наибольшее распространение. Раньше "наши" были узнаваемы по узконосой обуви, высоких каблуках там, где это глупо. Теперь это эти насурьмленные брови. Фу.

Кстати, брюки поверх колготок - тоже только на пост-совке. Если так холодно, то или термо-белье надевается, либо длинные теплые гольфы, да и зад прикрывается, а не в курточке по пояс по морозу шастают

Именно в Украине нататуированных иль накрашенных аляповато бровей - просто засилье (наряду с утко-ртом). ШО за поветрие такое? Вечно ****ство какое-то получает наибольшее распространение. Раньше "наши" были узнаваемы по узконосой обуви, высоких каблуках там, где это глупо. Теперь это эти насурьмленные брови. Фу.

Кстати, брюки поверх колготок - тоже только на пост-совке. Если так холодно, то или термо-белье надевается, либо длинные теплые гольфы, да и зад прикрывается, а не в курточке по пояс по морозу шастают
:клас:точно.Самое интересное,что на днях проехалась по магазином за курткой,и все с капюшонами аккурат по пояс или ***** короткие..офигеть мода.

в вашем случае надо писать от первого лица :D

Я здесь при чем? Это ж вы выбираете себе общество ****утых баб.:D

Меня ещё раздражает не понимание большинства наших женщин что есть парфюм, и сколько его надо на себя пшикать. Парфюм должен чувстврваться только на очень близком растоянии, метр, а то и пол метра всего.

Возможно они льют на себя ****о какое-то, от которого аж глаза режет. Нормального парфума достаточно совсем немного.

Кстати, моё личное наблюдение, сформированное в течении всей жизни - мужчины которые считают, что все бабы дуры и имеют ****истское отношение к ним, по жизни предпочитают определённый тип женщин, большинство из которых действительно дуры. То есть понятно от чего у них формируется такое отношение к женщинам.

Точно

Назад
Зверху Знизу