Я летом побывал снимать - тот же эффект, колготки.
От такое хреновое лето, брат!...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я летом побывал снимать - тот же эффект, колготки.
)Вопрос: на кой чьерт выщипывать брови, а потом их рисовать?)

это вопрос из разряда зачем открывать рот когда красят ресницыВопрос: на кой чьерт выщипывать брови, а потом их рисовать?
абы не фиолетовая шевелюрасиний татуаж рулит)
это вопрос из разряда зачем открывать рот когда красят ресницы
а
в том то вся соль что разницы никакой, попробуй открыть рот и увидишь что веки ну никак не связаны с челюстьютак удобнее)
ну, вытатуированных я пока не видел...синий татуаж рулит)
в том то вся соль что разницы никакой, попробуй открыть рот и увидишь что веки ну никак не связаны с челюстью
ну, вытатуированных я пока не видел...

Вы на что намекаете?наивный чукотский мальчик)
не, ну я сам не Харьковский, но Херсон как-то от чукотки далековато
)
Вы на что намекаете?не, ну я сам не Харьковский, но Херсон как-то от чукотки далековато
)
P.S: а чего б тогда и усы с бородой не вытатуировать?![]()
Вопрос: на кой чьерт выщипывать брови, а потом их рисовать?)

того, кто это придумал, надо на кол!потому, что так модно

того, кто это придумал, надо на кол!![]()

ну не все женщины следуют моде, некоторые рисуют брови из за того, что им не нравятся свои собственные настоящие брови. почему тебе не нравятся нарисованные брови?![]()
потому что некоторые телки это делают жутко... и татуаж отвратный и нарисованные отвратные..

тут просто еще дело не только в том, что брови нарисованы не умело, но они еще не соблюдают меру или придают форму бровям которая им совсем не идет![]()
я ж и говорю - жутко

тогда ответ будет следующего характера: патамушта она или *****ка, носящая летом в ёбаную жару не только джинсы, а и колготы под ними, или же чуть мяхше варик - патамушта она не брыла ногы и решила скрыть это колготами, но в итоге адинхуй *****ка![]()

Есть ещё один вариант-слишком узкие джинсы. На колготы надеть намного проще.![]()
только *****ка может натягивать слишком узкие джинсы, это ж дико вредно для женского здоровья