куда? у чулочок?...вон предыдущее поколение откладывало - и чо?
Надо вкладывать в хэджфонды и западные банки .. у меня знакомый в Питере 7 лет назад купил акции Яндекса - верней им навязали , сейчас очень не бедный человек!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда? у чулочок?...вон предыдущее поколение откладывало - и чо?
Нивапрос![]()
Надо вкладывать в хэджфонды и западные банки .. у меня знакомый в Питере 7 лет назад купил акции Яндекса - верней им навязали , сейчас очень не бедный человек!
Хммм... РежимОф? А Вы понимаете насколько "Ваша" "несостоятельность" относительна?
К примеру:
Некоторым женщинам (опровергая Ваш пример) может только льстить грамотно реализованная разведывательная операция по выявлению времени, места и занятия благоверной. Как и некоторым - достаточно средств и денежных в том числе - для реставрации любимого табурета, без привлечения к этой мелкой поломке мужчины, у которого есть дела поважнее.
В выделенном - противоречие.
Знаете ли, абсолютно недавно, мне пришлось озвучивать вот такой тезис:
Очень часто кто-нить в паре, а то и оба, со временем забывают, что ВТОРОЙ имеет личное и собственное право - как на чувства, так и на желания. И здесь ооочень тонка грань - когда один проявляется, а второй воспринимает на себе нарастающее недовольство и дискомфорт от проявлений первого.
И дело здесь в СОСТОЯНИИ, личном. И только в нём.
Разовьём)) Мне - по душЕ
![]()
и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно)...
А им всего-то - нужно перестать бояться самих себя))).Вопрос изначально звучал, почему М боятся проявить несостоятельность
ЛУЧШИЙ - в первую очередь, не станет бояться своей несостоятельности.Вот и ответ, потому что их слова в глазах их женщин могут быть восприняты не как проявление силы, а как проявление слабости ... Потому то я делал упор на то, что женщина влияет на своего мужчину, но как влияет, это уже второй вопрос ... Вся фишка в том, кто рядом ... Понимающей женщине не надо объяснять, что может М, а что нет. Понимающая женщина всегда придет на помощь, если не физически, то морально уж точно ... И наконец, понимающая женщина уж точно не будет корить своего мужчину, будет ПОМОГАТЬ. И вот такой женщине можно показать свою несостоятельность, потому что в ее глазах М уже состоялся, он уже ЛУЧШИЙ ...
Им предоставляют для этого великолепную возможность - обозреватьВот и получился замкнутый круг ... Несостоятельность мужчин видят женщины, которые ХОТЯТ видеть эту несостоятельность ...
Добрая прелюдияРазвиваем со скоростью света ))) Точнее, со скоросью мысли, которая, говорят, еще больше![]()
заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...
ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или"...
почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...
не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...
ммм ... Ну что ж, в этом есть зерно истны, не спорю ...А им всего-то - нужно перестать бояться самих себя))).
...
Об этом было у меня и не раз. Вы фактически сказали, что и я, не могу не согласиться )))ЛУЧШИЙ - в первую очередь, не станет бояться своей несостоятельности.
Потому как:
Он знает - и о том, что он лучший, и о том, что хочет оставаться ним для СВОЕЙ женщины.
Просто негативный пример более показателен, только и всего. Я нигде не сказал, что это ЕДИНСТВЕННАЯ позиция. Положительных примеров тоже достаточно. Но когда рассматриваем ПРОБЛЕМУ, то негатив помогает ее рассмотреть лучше ...Вы постоянно говорите о влиянии женщины не совсем в лучшую сторону для самого мужчины.
Тогда объясните мне - ЗАЧЕМ ему такая женщина, если с ней он чувствует свою несостоятельность?
Такое впечатление, что до этого я вралМожет попробуете ответить честно?
Причин может быть несколько. Основной причиной вижу страхи. Разные. Расписывать нет смысла. Думаю, Вы меня отлично понимаете ...Ради ЧЕГО мужчина делит свою жизнь с женщиной, с которой чувствует несостоятельность?
Вот Вам и положительный пример, кстати ... Очень просто. Женщина внушает уверенность мужчине своими действиями, даже если у мужчины этой уверенности хоть отбавляй, ее все равно нужно подпитывать. Оттого она и понимающая, и показать, что он лучший всего делов то ))))Вы говорите о некоей и абстрактной "понимающей" женщине и в связи с этим возникает другой вопрос:
Как женщина может быть понимающей, если сам мужчина НЕ имеет глубокого внутреннего представления о себе, что он ЛУЧШИЙ?
Чертово колесо?Им предоставляют для этого великолепную возможность - обозревать.
Приятно и радостно )))Добрая прелюдия.
не хера себе темка, такое чувство что у кого то с тобой не встал и ты ну оч старалась что бы был **** но увы
я правильно понял?
........мда....товарышч, это ви таки о наболевшем своем?...
Тогда объясните мне - ЗАЧЕМ ему такая женщина, если с ней он чувствует свою несостоятельность? Может попробуете ответить честно?
Ради ЧЕГО мужчина делит свою жизнь с женщиной, с которой чувствует несостоятельность?
я несостоятельный. По паспорту скоро 30, а в **** детство играет.мужская несостоятельность
Навязанной ответственности за то, чего не совершал.чего вы больше всего боитесь?
да не, вы шоо у меня как раз все ахуенчик
а вот вы кажеться остались без ****а
вперед посмотри мелодраму и поведи своего спутника в парк горького, может все еще наладиться![]()
хороший ответ....интересный....Навязанной ответственности за то, чего не совершал.
вот нравяцца мне эти чумачечие пионЭры...ну расскажи, расскажи, деточка, взрослой мудрой тёте, куда и с кем ей сходить, чтоб иметь очередную законную порцию оргазмов
...
пускай по ушам тебе ездит твой избранец и отмазываеться почему на тебя страшную тётю не встал
в салон красоты сходи и научись хороший ***** делать, тогда житуха будет на все 100%![]()
маленький, брысь в Женский - там тебя научат со старшими разговаривать....а мне - лень....
Нифига подобного, я полтора года машину строил с голого кузова, все, кто видел, говорили, что не соберу, , что толку с этого не будет и т.д., а я собрал и езжу, и она у меня лучше любой новойзаметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...
ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или"...
почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...
не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...
Навязанной ответственности за то, чего не совершал.
Вот мне давеча заряжают, мол я предвзято отношусь к матерям-одиночкам, и не хочу брать ответственность. А схуяли я ее должен брать? Я то там каким боком?
встретить такой ****ец в реале под видом красивой девочки
на вопрос чего боитесь?Лично я боюсь смерти,боюсь что дети заболеют,или Жена не дай бог захворает. А в остальном все в норме.![]()
А каким боком навязанная ответственность к несостоятельности??
Ясно, что Вы этого не хотите, но чисто гипотетически, если уж (как пример) навязали отсветственность, допустим, можно и с ней быть состоятельным ... Скажу больше, может для некоторых это еще одно подтверждение состоятельности ...
там скучные занудные тётки вышивающие крючками и ***... никому не нужные ****ящие о цветочках и мужиках козлах
так что я лучше тут поржу со старших или страшных тёток
конечно тебе лень, даже мужика возбудить не можешь, так что кидай его в тачку и вези на природу![]()
Нифига подобного, я полтора года машину строил с голого кузова, все, кто видел, говорили, что не соберу, , что толку с этого не будет и т.д., а я собрал и езжу, и она у меня лучше любой новой![]()