Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужская несостоятельность, или чего так боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
видите ли, товарищ Луц)...бывают такие дела, которые порадую даже если сделаны любительски)....например, собственноручно связанные носки или шарфик...не очень умело, не очень гламурно - зато тепло любимых рук и энергетика позитивная))

или, допустим, детский столик для малыша: не сравнить, канеша, со штампованным Китаем на вид, но по прочности - обгоняющий его же...

или, например, испеченный к 8 марта пирог)...ну пусть чуток сырой с одной стороны и горелый с другой - зато как маме и жене будет приятно))....

смекаете, о чем я толкую?;)

Не не смекаю, точнее смекаю, но у Вас подмена понятий)))
Мужику никогда в голову не придет нудеть по поводу неумения жены вышивать крестиком или вязать, ухаживать за растениями или ***** курицу и т/д (хотя это ближе к необходимым базовым теткоумениям, чем переплюнуть производителей китайского ширпотреба и мыть посуду для мужика). И только тетке надо, не что бы мужик что то сделал "хорошо", а заебался ради нее любимой)) а еще для нее лучше, что бы у него вообще никак не получилось и появилось ощущение неполноценности (вон а сосед Вася какой столик сделал)). Я понимаю, что стремление тетки довести мужика до психологической нестабильности с целью дальнейшей простоты манипулирования - это природно, но гораздо приятней быть сманимупулированным в обмен на приятные ништяки))
Так что тетки, вместо насилования мозга, лучше не теряйте ебабельность, природную привлекательность, ум, нежность и заботу))

заметила одну странность: мужчине проще отказаться сделать то, что у него не сразу получается ( под благовидным, канеша, предлогом), чем попробовать несколько раз, и, возможно, даже разочаровать окружающих...а возможно ж ведь и НЕТ!...

ну подумаешь, не получилось вальс сразу станцевать...или костер развести...или кроссворд разгадать...или замОк починить...или.............ну много всяких "или";)...

почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?...типа, если вы гордо скажете "да фигня все это!" и уйдете в инет, то вы будете солидно выглядеть?...нифига!...солидно будет выглядеть тот, кто будет пробовать, ошибаться, материться, бросать, потом снова пробовать - пока не добьется...

не бойтесь выглядеть несолидными и несостоятельными...бойтесь прослыть нерешительными и закомплексованными!...

и кстати: чего вы больше всего боитесь? ( тока честно:D)...

Очередная попытка одеть колпак своего мужика на всех окружающих.

Так что тетки, вместо насилования мозга, лучше не теряйте ебабельность, природную привлекательность, ум, нежность и заботу))

....разрешите выполнять, товарищ...ээээ....кто вы там по звездочкам?:D

Очередная попытка одеть колпак своего мужика на всех окружающих.

все?

на мужчину смотря как на ****о

рю!!!:eek:...........я вас не узнаю:rolleyes:...где в СП было про ****о?:confused:

Ну есть же попытка (я акцентирую Ваше внимание, не состоявшийся факт уверенности с его стороны, что он НЕлучший, а именно попытка это сделать с ее стороны), так почему и не попробовать убедить ее ... как вариант )))
:DЕсли Вы готовы тратить своё время на то, что Вы без горба и копыт - почему бы и не ДА. Ваше право)).
Я нахожу подобные мероприятия не столько утомительными, сколько изнурительными. Садо-мазо - не моё)).
Э-э-э ... так во сколько Вы, говорите, заканчиваете работать ... :D:D
:квіточка:Ближе к рассвету))

ради того чтобы она перестала это
Перестала ЭТО - что?:rolleyes:
Намереваться видеть вместо лучшего для себя - какашку?..

з.ы.: Рю, спасибо. Сравнение замечательное:D

А если серьезно, то попробовать стОит ... Я так думаю ... Не всегда свалить это лучший выход ... Имхо ...
Естественно сваливать нельзя. При монимании, что это то ЛУЧШЕЕ, что у тебя может быть:). В этом случае лучший выход - остаться и убеждать.
Мы же с лучшего начали)).

Останнє редагування:
на мужчину смотря как на ****о, и он будет пробовать доказать, что орёл? А зачем? Ради чего?
Не лучше ли видеть в глазах женщины промини щастя, а не свою несостоятельность?

:DЕсли Вы готовы тратить своё время на то, что Вы без горба и копыт - почему бы и не ДА. Ваше право)).
Я нахожу подобные мероприятия не столько утомительными, сколько изнурительными. Садо-мазо - не моё)).

Эх, дамочки, чувствую, катимся мы собственным ИМХО как паровоз с горочки ...

Все дело в том, что чувствуем мы по-разному. И ответственность у нас разная. "Мы в ответе за тех, кого приручили", и это касается в равной степени как М, так и Ж ... Но вот отношение к этим словам разное ...

В технике действительно есть такой принцип, что лучше сделать заново, чем переделывать. В медицине врачи неоднократно повторяли, что лучше не допустить, чем лечить ... Но отношения, по-моему, это не техника, тут гораздо больше наворотов, словом от человека можно запастись энергией для полета, а можно и ***** ...

Вы понимаете, что когда-то, М и Ж, лежа голыми после ****а, мечтали и строили планы, что когда-то были ночные бдения и серенады, цветы и улыбки, в которых угадывались любые намерения ... Куда все это по-Вашему, в ****? ))))

И потом, еще один очень немаловажный момент ... Дыма без огня не бывает. Раз смотрят на М, как Вы образно и наперебой выразились, как на ****о, значит и М где-то конкретно накосячил. Сначала цветы не купил, потом забыл день рождения тещи, потом еще какая-нибудь хрень, и понеслось ... Снежный ком ... Тем более попробовать вернуть стоит ...

Может мы о разных временных отрезках говорим. После года знакомства/женитьбы наверное спокойно можно сказать "адью" и упорхнуть в другую сторону, где ЛУЧШЕ ... А после 10-ти, 20-ти? Так вот просто? Не поверю. Можно, разумеется, но узлов больше затянуто, рубить надо ...

Вот Дадон меня понимает, кажется ...

Садо-мазо, говорите ... Я тоже не люблю из пустого в порожнее, но я так чувствую ... Если б я попал в такую карусель, я бы делал именно так. А вдруг еще чуть чуть, и до партнера дойдет смысл мною сказанного ...

Я тоже не люблю, когда тыкают носом, но ответственность, будь она не ладна, куда ее денешь-то?

А впрочем, у каждого свой метод ...

Понятно ... Я сова, и под рассвет спать ложусь. Так что что-то наши синусоиды в этом посте разминулись ... "Но никто не говорил, что в дороге обещали кормить"(с) ... Будем ждать )))

Эх, дамочки, чувствую, катимся мы собственным ИМХО как паровоз с горочки ...

у них там, похоже, эпидемия...какашечная...:rolleyes:

смысл слов - ответственность, долг, обязательства - у нас категорически разный....и давно.......................пичалька:(

я!... и меня тоже посчитайте - я тоже понимаю....кажется:rolleyes:

у них там, похоже, эпидемия...какашечная...:rolleyes:

смысл слов - ответственность, долг, обязательства - у нас категорически разный....и давно.......................пичалька:(
Все по-разному видят ... Про меня тоже кто-то скажет *****, и со своей колокольни будет прав, но от этого по-другому чувствовать я не стану ...
я!... и меня тоже посчитайте - я тоже понимаю....кажется:rolleyes:

)))))

Все дело в том, что чувствуем мы по-разному. И ответственность у нас разная. "Мы в ответе за тех, кого приручили", и это касается в равной степени как М, так и Ж ... Но вот отношение к этим словам разное ...
Вы имеете дело с инфантильными особами, которые не в состоянии сами о себе позаботиться? Или сами страдаете инфантилизмом?
Или к чему здесь это "в мире животных"?
В технике действительно есть такой принцип, что лучше сделать заново, чем переделывать.
Вот и я об этом. Браво!
В медицине врачи неоднократно повторяли, что лучше не допустить, чем лечить ...
Мы рассматриваем, что уже допущено)). Свершилось - загнило. Чистить или лечить гниль будем?
Но отношения, по-моему, это не техника, тут гораздо больше наворотов, словом от человека можно запастись энергией для полета, а можно и ***** ...
:DТак Вас, по условиям задачки, пытаются *****. Или не? Не пытаются?
Энергией запасаются?))
Вы понимаете, что когда-то, М и Ж, лежа голыми после ****а, мечтали и строили планы, что когда-то были ночные бдения и серенады, цветы и улыбки, в которых угадывались любые намерения ... Куда все это по-Вашему, в ****? ))))
Эот вопрос не к нам адресовать надо. У нас бессмысленно спрашивать о том - куда уходят намерения))
И потом, еще один очень немаловажный момент ... Дыма без огня не бывает. Раз смотрят на М, как Вы образно и наперебой выразились, как на ****о, значит и М где-то конкретно накосячил. Сначала цветы не купил, потом забыл день рождения тещи, потом еще какая-нибудь хрень, и понеслось ... Снежный ком ... Тем более попробовать вернуть стоит ...
Из гамна лепить конфету - тоже вариант))
Может мы о разных временных отрезках говорим. После года знакомства/женитьбы наверное спокойно можно сказать "адью" и упорхнуть в другую сторону, где ЛУЧШЕ ... А после 10-ти, 20-ти? Так вот просто? Не поверю. Можно, разумеется, но узлов больше затянуто, рубить надо ...
Не)) Можно ещё приспособиться. И жить дальше. Своей жизнью. Классно:D

Садо-мазо, говорите ... Я тоже не люблю из пустого в порожнее, но я так чувствую ... Если б я попал в такую карусель, я бы делал именно так. А вдруг еще чуть чуть, и до партнера дойдет смысл мною сказанного ...
:) Могу пожелать лишь удачи - людям попавшим в такой переплёт. И чтоб всё разрешилось. Без рукоприкладства, без утраты здоровья и со счастливым финалом, где в старости можно ******* в один день и в обнимку.
Понятно ... Я сова, и под рассвет спать ложусь. Так что что-то наши синусоиды в этом посте разминулись ... "Но никто не говорил, что в дороге обещали кормить"(с) ... Будем ждать )))
:D Я тоже. Где Вы развилку заметили - я не поняла)).

Да. Потому что мне не надо ничьих ни ответственностей, ни долгов, ни обязательств передо мной. :DНах такое счастье))

Останнє редагування:
Вы имеете дело с инфантильными особами, которые не в состоянии сами о себе позаботиться? Или сами страдаете инфантилизмом?
Или к чему здесь это "в мире животных"?

Вот и я об этом. Браво!

Мы рассматриваем, что уже допущено)). Свершилось - загнило. Чистить или лечить гниль будем?

:DТак Вас, по условиям задачки, пытаются *****. Или не? Не пытаются?
Энергией запасаются?))

Эот вопрос не к нам адресовать надо. У нас бессмысленно спрашивать о том - куда уходят намерения))

Не)) Можно ещё приспособиться. И жить дальше. Своей жизнью. Классно:D

:) Могу пожелать лишь удачи - людям попавшим в такой переплёт. И чтоб всё разрешилось. Без рукоприкладства, без утраты здоровья и со счастливым финалом, где в старости можно ******* в один день и в обнимку.

:D Я тоже. Где Вы развилку заметили - я не поняла)).

Да. Потому что мне не надо ничьих ни ответственностей, ни долгов, ни обязательств передо мной. :DНах такое счастье))

Лапушка, не надо искрить по поводу и без повода ))) Вас розгами, видимо, не прошибешь, Вас обходительностью брать надо )))

А Ваша логика неопровержима, я даже не спорю, но залесть в мужскую шкуру Вам не дано ))) И дело тут даже не в гендерной разнице, а в том, что судя по Вашему посту, Вы уже прожили в душе у себя это ...

Разочарование сквозит у Вас в словах, но это Ваша защитная реакция ...

Не хотите Вы ничьей ответственности, и ладно ... И на себя возлагать не спешите, тоже понятно ...

А развилки не было, Вы правы ))) Синусоида очень легко превращается в косинусоиду, и дело в шляпе ))) Ведь Вы уже меня почти полюбили, как было написано в Вашем посте недельной давности )))

ойталадна!...некоторые женщины умудряются из конфеток ****а наделать - дык, там много ума не надо....а вот ты попробуй наоборот!...тут тебе такие современные психотехнологии понадобятся - не всякая справится:D...

:D
давайте сначала. Что такое несостоятельность? Писюн не встал? Ну, дело житейское, доказывать ничего не нужно, у всех бывает.

Какая может быть ещё несостоятельность? Как человека в глазах парнёра? Ну так это уже бесперспективно.

Собственно, доказывают только от слабости. Как бьют или кричат - от слабости.
Когда человек слаб и понимает, что он слаб. Он не кому-то, он себе пытается доказать. Ок, доказал, можно тогда развернуться и уйти. Он же себе доказывал.

ну...это, пожалуй уже какой-то разговор....а то сразу - ****о....:rolleyes:

про писюн не скажу - опыта подобного не было, как-то всегда вовсе наоборот)

несостоятельность может быть разная...человек пребывает в огромном количестве статусов одноврЕменно...и не всегда во всех этих статусах являет высокие показатели...

допустим, начальник он замечательный.....а отец - хреновый...ну вот НЕ состоялся он, как родитель, такая от беда...

или...прекрасный отец, дед, муж - но хреновый хозяин в собственном доме....НЕ состоялся, уж пардонти...

доказывать можно тому, кто нуждается в доказательствах - я ли это, другой ли это?....или все разом - такое тоже бывает....

у анредеры сквозит разочарование в постах....у вас - ....даже не подберу слово....вот этот лейтмотив - "забить и уйти"....шота он мне не очень понятен....:rolleyes:

Лапушка, не надо искрить по поводу и без повода ))) Вас розгами, видимо, не прошибешь, Вас обходительностью брать надо )))
Именно так)). Обойдётесь без меня - это нам обоим понятно;)
А Ваша логика неопровержима, я даже не спорю, но залесть в мужскую шкуру Вам не дано ))) И дело тут даже не в гендерной разнице, а в том, что судя по Вашему посту, Вы уже прожили в душе у себя это ...

Разочарование сквозит у Вас в словах, но это Ваша защитная реакция ...
:) Нет. Давайте лучше не так.
Я могу Вам пожелать пройти свой путь и навстречу своему счастью. Удачи)).
Не хотите Вы ничьей ответственности, и ладно ... И на себя возлагать не спешите, тоже понятно ...
:confused:
Ответственной я могу быть только за себя - согласно своим желаниям. А хотеть я могу многого, да)) Не больше, ни меньше - о собственной ответственности.
Что до ответственности в отношении к другому человеку - здесь на меня вообще желательно НЕ рассчитывать. Я за него НЕ в ответе - если речь не идёт о ребёнке.
Не позволю рассчитывать. Ага)).
А развилки не было, Вы правы ))) Синусоида очень легко превращается в косинусоиду, и дело в шляпе ))) Ведь Вы уже меня почти полюбили, как было написано в Вашем посте недельной давности )))
Наступит час, когда наши свободные минуты сольются воедино во время Ч.
ойталадна!...некоторые женщины умудряются из конфеток ****а наделать - дык, там много ума не надо....а вот ты попробуй наоборот!...тут тебе такие современные психотехнологии понадобятся - не всякая справится:D...
Так об чём речь?
Я об чём тут толкую???:іржач:
Я, по-твоему, не о том с Режимовым диалог веду?)))

Так об чём речь?
Я об чём тут толкую???:іржач:
Я, по-твоему, не о том с Режимовым диалог веду?)))

абсолютно о другом: ты митингуешь на тему "нафиг надо вообще руки марать ото чтоб из ****а чета делать себе геморр лишний иметь я и так самодостаточная все в сад!"...

у анредеры сквозит разочарование в постах....у вас - ....даже не подберу слово....вот этот лейтмотив - "забить и уйти"....шота он мне не очень понятен....:rolleyes:
:DА от чего мне очаровываться? От бессмысленности, в которой кто-то может видеть свой изощрённый смысл и продолжать страдать в муках?))
Не моё это. Да.

абсолютно о другом: ты митингуешь на тему "нафиг надо вообще руки марать ото чтоб из ****а чета делать себе геморр лишний иметь я и так самодостаточная все в сад!"...
:confused:
Где ты это прочла?:D

не бывает. :D Кому нужно - тот и делает.
Например, попробуйте меня обязать что-нибудь вам доказать по той причине, что вам это нужно.
"Тезисно" в обсуждаемой части - обоим нужно. Переделать друг друга. Обязательно.
Развесёлая забава, видимо, для некоторых:D.
Ток мне своё здоровье важнее, нежели увлечение сим ЫКСтримом)).

почему бы не пробовать раз, другой, пятый, восьмой?
потому что мужчины не

dytel.jpg

аа
другое дело. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы обоим в радость - хоть на головы друг другу пусть залазят.
Так и надо ставить задачу - как вы дома развлекаетесь :D
Ну так, а о чём же))).
Она недовольна его несостоятельностью и, наверняка, хочет для себя ЕГО состоятельности(в понимании, что она ЛУЧШАЯ женщина для ЭТОГО мужчины),
влияет, матьеё, да так, что он уже постепенно начинает чувствовать свою несостоятельность(при том, что понимает, что он ЛУЧШИЙ мужчина для ЭТОЙ женщины),
НО пытается ИЗМЕНИТЬ её мнение о себе, выпрыгивая из трусов.:D

Назад
Зверху Знизу